![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично я ему поверил: такой - нажал бы на кнопку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бллля... |
|
Цитата:
Ульман этого не знал? Вращая перед личным составом телефоном с указаниями, доносящимися оттуда он, что, индульгенцию себе приобретал? Перед кем? Перед теми, кому дал приказ расстрелять? Хороший, годный командир... |
|
Деревянный подавач уже был? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Вот интересно, "европоориентированные" опять в этом увидят надежду? В привычном им стиле "пусть управляет абы кто, лишь бы не москали"? Или все же что-то стукнется им в мозги? Ты. если нетрудно, отпиши про реакцию... На очередное проявление "прямого управления"... |
| Этот разговор про мораль СпН стар как киностудия им. Горького. "Проверки на дорогах". Сцена с баржей с пленными под мостом. |
|
Цитата:
ЗЫ: Со мной "на Вы" не надо. Я и без того уже устал от официоза. |
|
Цитата:
А что он конторский - так само собой, на первый отдел оборонного завода другого не поставят. Вот и получили участки рядом - мой дед, начальник первого цеха - и он, начальник первого отдела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще дед выписал с завода ящики от пришедших для установки на заводе станков и из их досок был построен первый наш дачный домик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И нет, мы не были пьяными. Просто нагорело, а там как раз по радио что-то за прошедшую годовщину с развала СССР говорили, вот и выплеснул, что думаю по поводу мишки меченого и прочих. |
|
Цитата:
Да все бы Вы выполнили. И атакующих организованно аэродром детей/беременных женщин стреляли бы. После первой пули в Вашу голову. А спецназ это самые дисциплинированные войска. |
|
Цитата:
Блин, как же я ненавижу понятие: "ДАЧА"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже если бы Улману, каким то чудом, доставили письменный и нотариально заверенный приказ его непосредственного командира отряда ( да хоть министра обороны РФ , на гербовой бумаге и с печатью) с указанием убить, не имеющих оружия, не нападающих и не оказывающих сопротивления граждан РФ. Какая разница ? Приказ то всё равно явно преступный, а значит не подлежит исполнению. Это с юридической точки зрения. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |