![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати! Серёг, твою ссылку на фото тоже почему-то заблокировали... :)) Буду страдать об этом. До вечера. А вечером Тор включу. )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спойте что-нибудь привязчивое, но хорошее. |
|
Цитата:
Отнеси подруге: нюхайте вдвоём. А вдруг придут товарищи? Нюхать можно вкруг. С кем ты нюхал пробки - тот твой лучший друг! Прсте, не удржлся :)) |
|
Цитата:
А мне показалось, или на самом деле поют на мотив снег, снежок, белая метелица? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что вариантов у нынешних композиторов не так уж и много. Все уже написано до них. - Пробовал произведения своего мастера переписывать с заду наперед - Бетховен получается (с) старый анекдот |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знаю как сейчас, а в конце 90-х появилась такая модная штука комбидресс. Жуткое изобретение какого-то мужененавистника. Сколько судеб об неё было сломато.... Сколько страстей потухло.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, я как-то делала репортаж об одном чудике. Он измерял какие-то там колебания (сейчас уже не помню, да и плохо понимаю в этом) внутри овощей и фруктов. В том числе в момент, когда продукт кусают или режут. И потом из этих колебаний составлял музыкальное полотно, которое проигрывалось на компе. Фигня полная. Но до чего же он увлеченно об этом рассказывал. И ведь, казалось бы, в приличном месте работал. Кажется, это было НИИ ИТиСАП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ПС вот только не надо мне ссылки давать - не открою! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |