![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
- "Аист"?.. Какой еще "Аист", тут "Грачам" на день работы... *сброс* - !!!... Вы там, ..., чем, ..., кидаетесь? Тут скалы из под задницы улетают!!! - Ты говори, точно ли сбросили - за мной группа. ... - "Грачи" - отбой. (диалог ПАНа с ведущим группы Су-24, еще неизвестным в Афганистане самолетом. По памяти - из цикла статей "Жаркое небо Афганистана") |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пох...Ой! И всё. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, борьба с влиянием СССР/России ведется путем тактических побед с огромным стратегическим геморроем впоследствии для Запада. |
Цитата:
|
Цитата:
- ... "большой", не гони, мы не успеваем. (23-и МиГи эскорта группе эскортируемых 22-х - те пользовались тем, что запреты оставались "за речкой", и не отказывали себе в удовольствии "погонять" на скорости) |
Цитата:
*погружается в воспоминания Как вот вокруг меня МиГи вились, как мухи... ползешь, бывало со звеном на штурмовку, куда-нибудь под Виипури... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот смогли-ли посадить - нинаю :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. - я практически убежден - если ВВС РФ начнут бомбить нефтяные поля в Сирии/Ираке - газии будут точно знать, что, когда и откуда прилетит. Поглядим. |
... Кстати, говорят, что РФ восстанавливает армейский контингент на таджикско-афганской границе. Еще один фронт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я наивный, да. |
За сутки совершено 20 боевых вылетов по семи районам. |
Цитата:
А вот то, что сирийские/иракские командиры, если увидят, что их мнение мало кому интересно, вполне могут начать предавать. А без них там воевать невозможно. |
Цитата:
Называет ласточку мою, Ту, что никогда не подводила, Ту, что вместе с нами на краю, Ласточку пятнистую мою..."(с) |
Цитата:
"Это не вертолет! Это пепелац бабочка!!!" (с) Мимино |
Глава МИД Франции назвал три условия участия в предложенной РФ широкой коалиции против ИГ Вопщим, похуй какие. Я думаю, наши им в ответ выдвинули одно условие: на боевом вылете не мазать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых - Асаду сейчас и так деваться некуда. Как Сильверу (прототипу) после возвращения на Эспаньолу. Он за Россию всеми лапаме держаться будет. |
Цитата:
Ядрен-батон - он негуманен, жесток и слишком либерально-демократичен, пусть им амеры балуются, светлоэльфийские. А Империи Зла, ака Мордор, такие вундервафли чужды и невместны! :))) |
Цитата:
Цитата:
Есть гораздо более неприятная по возможным сценариям точка, в которой уже явственно запахло палёным. Карабах. |
Цитата:
Имеется афганский опыт, который не может быть неучтен. ... Мне вот весьма интересно, как ВВП с Эрдоганом вопрос разрулил. Все-таки явная декларация поддержки курдов одним и призыв ко всему "Прогрессивному Человечеству" низводить курдских террористов другим - плохо вяжется вместе. А это как раз тот случай, когда "приставу самолюбие дороже". Т.е. тогда получается, что вмешательство РФ в сирийскую войну таки загоняет турок обратно в НАТУ... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |