![]() |
|
|
Видос из Латакии: Технота в новой тропичке. |
Цитата:
|
Кстати, можно поздравить военных авиаторов - Су-34 принял боевое крещение. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь тиран -- это состояние души и в тираны всяк мелкий суслик, начальник над тремя таджиками, норовит пролезть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) А насчет "Наклеивания ярлыков", - сейчас у тебя с этим полный порядок. :-) Потому что я так и говорю: в тот момент они были против. а ты предрекал, что да. Разница в описании мной и тобой тут ни на слово не разошлась. А заключается она в другом. В том. что (по моему восприятию, повторяю это) в тот момент ни ты, ни тем более твои оппоненты НЫНЕШНИЙ вариант применения силы в Сирии не имели в виду. А имели в виду только второй вариант, который предлагали господа из НАТО- "Примкнуть к их коалиции". Третий раз повторяю: это я так воспринимал. Мало ли - вдруг ты имел в виду и нынешний вариант? И сейчас об этом нам поведаешь? Но я не телепат. И мне КАЗАЛОСЬ, что речь шла именно о том варианте. Который состояться не мог. И не состоялся. А то, что состоялось, хоть и имеет в себе один признак совпадения (Россия поучаствовала в сирийских событиях), кардинально отличается по остальным, куда более важным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может из-за того, что переброска техники осуществлялась еще до официального признания участия в операции/до решения совета федераций? Ну, а теперь в боевой обстановке оно и нахрен никому не нужно перекрашивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"и хотя невозможно подтвердить эти свидетельства, опираясь на независимые источники, они сходятся с другими аналогичными сообщениями" подставляется что угодно - от танковой дивизии Мельничука до "Шведского комсомольца-2" |
Цитата:
|
Цитата:
Да и кому предавать, газиям ? Не, я хотел бы на это посмотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это неправильные бомбы! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню вот Израиль тоже стучал себя копытом в грудь: Мы ! Израиль ! Вступим в анархический батальон ! Разнесем весь Иран ! И где эти ваши разносы ? Там тоже была ваша война ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А поскольку ты - ГОЛОВА, то - сам понимаешь! :-)) В критичных случАях - фапотьку с заземлением пользовать нуно :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |