![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А субъективно - это несерьезно. Например - раз Халифат привел к волне беженцев, грозящих опрокинуть Европу и способствовал триумфальному возвращение Российской Империи в регион - то кому он таки был выгоден? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помните, пару недель назад, в ответ на вопрос Кадета, типа "ну при каких обстоятельствах Россия может оказаться втянутой в сирийскую войну" я отвечал: "если решит спасать Асада любой ценой" Так что ждали, более того, знали, что началась подготовка к переброске авиации, и про саму переброску тоже знали. |
Цитата:
Цитата:
Как раз наоборот. Я весьма жестко информацию фильтрую, к рассмотрению принимается только то, что не противоречит нескольким оппонирующим друг другу источникам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Как говорится, "уж чья бы корова мычала"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я в манипуляциях информацией тоже понимаю, привык отслеживать, но тут как-то, КМК, слишком много неочевидных операций произведено... :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
И это нащи бестолковые СМИ транслируют все что ни попадя вперемешку. Американские СМИ никогда не дают на внутренний эфир то, что для этого внутреннего эфира не предназначено. и поэтому он может в интервью ккому-нибудь Шпигелю сказать, что он глубоко озабочен проблемами Монако и Лихтенштейна, в интервью агентству САНА говорить о вовлеченности Америки в сирийский кризис, Кисель-ТВ сказать про дружбу с Путиным, а в интервью АВС сказать, что Америка небудет ввязыватсья ни в какие европейские интересыж и главное - это решить проблему medic care/ (все условно) |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не пох среднему американскому бизнесмену, а точнее тем, кто двигает конгресс. И вот тут и начинается кино... |
Цитата:
Прежде всего, для того, чтобы направить чью-то агрессию куда-либо, ей надо хоть как-то управлять. А управлять этим будет кто угодно, только не европейцы. У тех будет только два варианта - либо принять ислам и жить в Халифате - либо загнать недовольных в лагеря за проволоку под током. На Восток они могут пойти, но позже, после завоевания Европы, в рамках распространения Халифата. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"From their perspective, they're all terrorists. And that's a recipe for disaster." Т.е. логический ряд такой: - Асад не различает виды оппозиции, для него что Халифат, что "демократическая оппозиция" - все террористы и подлежат уничтожению - Путин поддерживает точку зрения Асада, не желает, чтобы тот уходил, не поддерживает политический диалог с оппозицией а желает ее бомбить - это есть рецепт катастрофы. |
Цитата:
|
Цитата:
А кто такой "средний американский бизнесмен"? Аграрий? |
Цитата:
По определению, этот статус не получили погибшие (~15000), какое-то количество народу себе эти документы не оформляло, но, все равно, больше 700 тыс., получается не наберется. Так что, видимо, твои "чуть более полумиллиона" - более верная оценка. Видимо, у меня в памяти очень уж лихо эти 700 тыс. округлились. :-) |
Цитата:
Не то, чтобы я старался придраться или наехать, но, все-таки, памятуя строгость отбора для службы за речкой и принципы комплектования частей в СА, кажется, что тут должно быть некоторое художественное преувеличение. :-) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |