![]() |
|
||||
|
| Ха, я, как уральский Землемер и краевед вообще вначале набрал по-привычке пельмени, но решил исправить. И вот... |
|
Цитата:
На мой взгляд вера в то, что "заграница нам поможет" оч. быстро сошла на нет. Точнее, так. Был период, когда значительная часть населения верила в то, что США и др. развитые страны хотят нам помочь. Преодолеть наследие тёмного прошлого. Выйти на прямую дорогу прогресса и идти по ней. Но Perestroika закончилась. Началось отрезвление. И, как мне кажется, людям в это время было просто не до рассуждений и ожиданий прихода добрых людей. Кто-то вообще выживал. И как раз именно к середине 90-х пришло понимание что все эти наши политики представляют из себя примерно одно и то же. А цивилизованные страны вполне себе устроит вариант, при котором мы потихоньку превратились в нечто полуколониальное. А, ещё вот что. Надежды на заграницу были в основном среди городской интеллигенции. Люди в деревне и пролетариат иллюзий на этот счёт не питали. |
|
Цитата:
Ща пизданёт боекомплект А жить так хочется, робяты А вылезать уж мочи нет"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но гимн перед сном не пел! |
|
Цитата:
|
|
ВСУ получили отличный мобильный противотанковый комплекс отечественного производства, не уступающий американскому, - Аваков. ФОТО Новое слово в тачанкостроении. |
|
Цитата:
И ты еще вот что в голове держи: еще и предвыборная борьба должна влиять. Штаты ведь живут "выборными циклами". И обосрать Обаму - означает обосрать и его партию. Так что, я не очень сильно не удивлюсь, если в "украинском концерте" начнется разлад. Да и вообще. статистика такая: амеры в последние четверть века уходили отовсюду, куда приходили. Причем через 2,5-4 года. И полностью утратив контроль. :-/ На Украине два года считай, уже есть. В общем, только поэтому я сценарии 2 и 3 и упомянул. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Высокомобильный портативный комплекс "Стугна-П" на базе CF MOTO TRACKER. Максимальная дальность стрельбы - 5 км. Тандемно-кумулятивный боеприпас 24,5 кг. Калибр 100мм. Бронебойность не менее 550мм. 105 км/ч. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда в Ливии заварушка была, там повстанцы разъезжали на автомобилях Тойота, у которых на крыше были установлены пулемёты. А в кузове сидел стрелок. О. А вот, кстати, посерьёзней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Соцреклама из Чехии: |
|
Цитата:
Под "украинским концертом" я ни в коем случае не имел в виду тех, кто входит в так называемое "руководство Украины". Я говорил о тое, кто организует, курирует и подправляет при необходимости эту деятельность. И осуществляет прикрытие в высшей дипломатической и пи-ар сферах. То есть их американских хозяев. Ну, с небольшой долей европейских... :-) До недавнего времени они работали довольно слаженно. Иногда конфликтуя, но американские же институты все и разруливали. А сейчас одна партия начнет в одну сторону тащить, другая - в другую... Разлад возрастет. Украинской оккупационной администрации™ иногда тупо начнут гадить из метрополии. И это МОЖЕТ привести к переходу к варианту 2. Или даже 3. Хоть это и маловероятно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Мала-мала истории: "... Из-за нашего бюрократизма принятия решений. Из-за того, что мы можем легко спонсировать всю Украину бросовыми ценами на газ, и никто слово не скажет, но для того, чтобы потратить адекватные американским пяти миллиардам долларов на то, что бы покупать средства массовой информации, телевизионные каналы, спонсировать пророссийские политические силы, вот это для нас неподъёмная задача. ...". :-(( |
|
Цитата:
И это очень неприятно, что они имеют на квадрике машинку, которая почти не уступает Корнету. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если все так охуенно, чож воны джавелина требуют? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Артель может что то сделать, но при скорости перемещения квадрика по сельским дорожкам - не канает. У него еще три ракеты в небольшом кузове. Это неприятная тачанка. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |