![]() |
|
|
Цитата:
2. Каддафи тоже был законным. И чо? 3. Наши бомбят их сукиных детей. 4. Да. Но. Что там было согласовано - никто не знает. Пока амеров просто отпугивают от зоны БД. Херня заключается в том, что никак не могу отделаться от ощущения, что мы идем на поводу. Очень хочется ошибаться. очень хочется думать, что оне знают, что делают. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто смотрю кадры боевых вылетов, 34 возвращаются с 1-2 не примененными каб-ами, а ресурс жрут как на взрослой войне. Хрен знает, может есть смысл использовать более дешевые носители. Цитата:
Это которые "Метроном"/"Гефест"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Концовка смазана. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть мнение(с) что амеры и пр. все это время бомбили очень точечно (буквально, вплоть до уничтожения отдельных пикапов и т.п.) с двумя целями: во-1, они очень локально обеспечивали безопасность границ Саудии и Иордании; во-2, участвовали во внутриигиловских разборках на стороне нужных им товарищей. ИГИЛ, по их замыслам, должен был действовать только в Ираке (начавшем непланое сближение с Ираном) и Сирии (Асад должен уйти(с)). Их удары были направлены конкретно на обеспечение решения именно этих задач, с ИГИЛ в целом никто бороться не собирался на данном этапе. Любых, кто пытался выйти за рамки, ставили на место воздушными ударами. И именно поэтому они столь болезненно воспринимают действия России. |
Цитата:
Что возвращаются с неизраходованными бомбами - хорошо, значит, все попало с первого раза.;) |
Цитата:
Обусловленная пропагандой. Невозможно уничтожить большую и многочисленную организацию, накрыв с самолётов 20 человек. Даже пошатнуть невозможно. Так, пощекотать только. Без наземной операции это все пыль и брызги с заявкой на влияние. Контроля, в то же время, нет никакого. |
Цитата:
|
??? Вопрос к израильской фракции - могло такое иметь место быть? А то "Ливанские СМИ" как-то бледно котируются :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Своих шайтанов 20 насчитали. Наемников не считают. А наемники оттуда уже и засобирались. |
Цитата:
Вот я и интересовался, почему не могут. ДядьФедор развернуто объяснил, что не все КАБы можно кидать с дорогих носителей. Можно и попроще. Чем 24ки и занимаются. Нет, Вы не подумайте, что я жадный и скаредный нуб! Партнерам от сердца и специзделие не жалко. И не одно, гулять, так гулять. |
Цитата:
Цитата:
|
От так от: Президент Сирии Башар Асад рассказал, что он готов уйти в отставку с поста главы государства в том случае, если это поможет разрешить сирийский кризис. Об этом он заявил в интервью иранскому телеканалу Khabar TV. «Если мой уход — это решение [кризиса], я, без сомнения, сделаю это», — заявил Асад (цитата по Sana). Президент Сирии отметил, что решать, кто должен быть президентом страны, «должен только народ». Он напомнил, что на прошедших в прошлом году выборах жители страны поддержали его кандидатуру. Подробнее на РБК: |
Цитата:
|
Цитата:
И менялось бы каждый месяц... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда украинец пишет слово "миростройство" остается только мугыгыкать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |