![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя наши уже сказали, что Миг-29 на ьюбазе в Латакии просто нету |
Цитата:
Кстати, у них фантомы еще в строю? А то лет 10 назад видел пару над побережьем. |
Цитата:
Ну и куда дальше бить? Убито все уже :) Мозги кончились :) |
Стешин и Коц: "Авиабаза, собранная в голом, каменистом поле за считанные дни, могла бы сама пройти по статье «достижения» или трудовые подвиги. Впервые в жизни, в месте временной дислокации нашей армии, я не увидел провисших палаткок-брезентух, сортиров из ящиков от снарядов, электропроводки на палках от швабр и алюминиевых умывальных корыт на десять сосков. База разместилась в контейнерах с кондиционерами и окнами-стеклопакетами. Сортиры и душевые сложили из шлакоблоков, а проводку спрятали под свежий асфальт. И в шатре-столовой повесили огромные телепанели. Родина отдала своим воинам, стоящим на дальних рубежах, самое лучшее, что у нее есть. И в первую очередь - технику. Этот день мы посвятили уникальному самолету «четвертого поколения» СУ 30 СМ ." Есть неточности, да им, штафиркам, простительно... :) |
Цитата:
А спецом для домохозяек можно пояснить - как они узнали, что на прицеле? У них датчик есть какой-то? |
Цитата:
|
Цитата:
"Не, забудь мою долю перевести..." Сам от денег отказался. |
Цитата:
Йомайо... Да они ж дети! |
Цитата:
|
Цитата:
С языка сняла. |
Цитата:
А на Су-24-х звёзды имеются... Конспираторы... |
Цитата:
|
""Сирийский экспресс" во всей красе..." |
Цитата:
О_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не там турки границы провели! |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем? Любая бутылка пива превосходно открывается любой зажигалкой, даже пластиковой :))) |
Цитата:
В 1993-м я там бухал на свадьбе, подруга жены замуж выходила. К третьей перемене бутылок блюд в глазах начало мутиться, бокалы, рюмки и стаканы с напитками слились в одно лицо. Я был молод, время, проведенное на Севере за 2 года подзабылось и спирт продолжал быть для меня экстремальным напитком. Я, стоя, после небольшого косноязычного спича поднял рюмку и опрокинул ее. Там был спирт. Задыхаясь, я схватил не глядя винный бокал с чем то. Шок не прошел, в бокале была водка. На излете я схватил со стола (присматриваясь из крайних сил) бутылку, на которой была этикетка "Лимонад", она стояла, накрытая чайной чашкой. И, естественно, она была закрыта металлической крышечкой. Хочешь верь, хочешь нет - я оторвал эту крышечку просто пальцами. |
Цитата:
Думал, что это пиво с отвинчивающейся крышкой, а оно оказалось с обычной :))) Но это неудобно, кожу ободрал :)) |
Цитата:
Брось, не уложишься. Лучше до утра. Ты же не пацан - сунул, вынул и бежать. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |