![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К нему подходит турист: - Не подскажете, как пройти к Эрмитажу? - Да на хрена тебе Эрмитаж, ссы здесь! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, а для прекрасных дам имеются подобные сооружения? Если нет - то я резко протестую против ограничения в правах голландок! Ибо- это есть мужской шовинизм. |
|
Цитата:
Потому что сам рассказ прост "интрига (как он с такого расстояния понял, что обед?) - и разгадка (сменили курс и скорость, что делают во время обеда). Но он в таком виде не выполнит ГЛАВНОЙ задачи рассказчика: передать читателю ненависть срочнослужащих к офицерам. Почему я уверен, что именно эта задача у рассказчика главная? Очень просто, не главную не вынесут в заголовок. :-)) Так что все правильно, классический пример манипулирования сознанием. Расставляются "психологические маркеры" вокруг интригующего сюжета. И в данном случае манипулирование направлено в векторе "солдатских матерей". ЗЫ Тот факт, что пропаганда строится вокруг реальных событий не отменяет того, что это - пропаганда. И тут есть все её приметы. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) В корне не согласен. Надо смотреть на цели пропаганды.И если она враждебна, то бороться с ней, даже если она опирается на правду. Хотя бы спокойным разъяснением того, что это - именно пропаганда. 3) а в данном случае и то, что это правда - под сомнением. Это только ВЫГЛЯДИТ похожим на ту правду, которую ты и я знаем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть ли в основе этого правда? Да безо всякого сомнения. Нет политики и крупной общественной деятельности, которую нельзя было бы представить, как коррупцию. Надо ли с коррупцией бороться? Несомненно надо! Удастся ли так победить враждебную пропаганду? Увы, нет. Почему? Да потому, что коррупция непобедима В ПРИНЦИПЕ. И что, теперь и с пропагандой Навального не бороться? А вот шиш им! умоются! |
|
Цитата:
Почти офф-топ: а потом я тебе расскажу как в реанимацию попал :-):-):-):-):-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По п. 2 - полный консенсус. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Коррупция в России непобедима потому, что поддерживается народом. Как это ни прискорбно. Кто из нас не давал взяток? Наверное есть такие, но, думаю, меньшинство. |
| Психологию менять надо. Массовую. Не только. Но и. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, собственно говоря, продумываю статью о коррупции. Или вернее. о том. как США используют тему "борьба с коррупцией" для своих целей по всему миру. И мы с тобой сейчас на "разной волне". Ты меня слышишь и понимаешь, но думаешь о другом. Поэтому давай дождемся, пока я напишу. И вокруг статьи будем уже спорить, ОК? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но позориться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |