Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 06.10.2015 20:37
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Во какие умные джентльмены. Аж стыдно мне стало. Будто бы сам нагадил. Я вот просто могу понять человека в подворотне. Что нет кафе рядом и супермаркета, а мокрые штаны будут...Ну да ладно. Кланяюсь.
Вот из за таких как вы москвичи и рассказывают что в Питере в парадных не курят.
Автор: archer
Дата: 06.10.2015 20:48
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
На сайте, откуда взято фото, утверждают, что сделано оно в Голландии...
Интересно, а для прекрасных дам имеются подобные сооружения? Если нет - то я резко протестую против ограничения в правах голландок! Ибо- это есть мужской шовинизм.
Хо! Так я совсем недавно читал про такие же, но в Англии.

А вот протестовать воздержись, а то тебя харрисментом накроет. Ибо ты выставляешь голландок в ущербном виде - они тоже равноправные и могут воспользоваться этими чудесными кабинками. Стоя воспользоваться.
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.10.2015 21:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хо! Так я совсем недавно читал про такие же, но в Англии.

А вот протестовать воздержись, а то тебя харрисментом накроет. Ибо ты выставляешь голландок в ущербном виде - они тоже равноправные и могут воспользоваться этими чудесными кабинками. Стоя воспользоваться.
Я такие видела в Таррагоне, во время массового гуляния. Сомнительное изобретение, ИМХО.
Дата: 06.10.2015 21:44
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Я такие видела в Таррагоне, во время массового гуляния. Сомнительное изобретение, ИМХО.
Ну... При всей сомнительности, лучше так, чем на стену дома, в подворотне, в парадном или в кустах на детской площадке.
Дата: 06.10.2015 21:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну... При всей сомнительности, лучше так, чем на стену дома, в подворотне, в парадном или в кустах на детской площадке.
Лучше, как в Жироне, где туалеты:
а) бесплатные и на каждом шагу. Такие аккуратненькие выгородки, со всех сторон закрытые.
б) они обозначены на всех туристических картах.

Вот это хорошо.
В Питере в качестве общественных туалетов оборудовали автобусы. Стоят в самых многолюдных местах в центре.
Дата: 06.10.2015 21:57
Цитата:
Лучше, как в Жироне, где туалеты:
а) бесплатные и на каждом шагу. Такие аккуратненькие выгородки, со всех сторон закрытые.
б) они обозначены на всех туристических картах.

Вот это хорошо.
В Питере в качестве общественных туалетов оборудовали автобусы. Стоят в самых многолюдных местах в центре.
Да кто же против, когда бесплатные, на каждом шагу и все знают про них!

А реальность такова, что у меня, в Загорске - их мало, они платные, да ещё вспотеешь разыскивая.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.10.2015 21:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
да ещё вспотеешь разыскивая.
побольше вспотеешь - поменьше пописаешь :)
Дата: 06.10.2015 22:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
побольше вспотеешь - поменьше пописаешь :)
На то и расчёт!
Дата: 06.10.2015 22:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да кто же против, когда бесплатные, на каждом шагу и все знают про них!

А реальность такова, что у меня, в Загорске - их мало, они платные, да ещё вспотеешь разыскивая.
Да пусть платные, лишь бы были и более или менее нормальные. И на картах их обозначать, ИМХО, очень правильно.
Дата: 06.10.2015 22:15
Цитата:
Да пусть платные, лишь бы были и более или менее нормальные. И на картах их обозначать, ИМХО, очень правильно.
В силу того, что в городе есть ТСЛ - платные туалеты не решают основной проблемы. Всё равно загажено будет - ТСЛ место притяжения всякого сомнительного контингента, который совершенно точно платить не намерен.
Дата: 06.10.2015 22:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В силу того, что в городе есть ТСЛ - платные туалеты не решают основной проблемы. Всё равно загажено будет - ТСЛ место притяжения всякого сомнительного контингента, который совершенно точно платить не намерен.
Что такое ТСЛ?
Дата: 06.10.2015 22:17
Цитата:
Что такое ТСЛ?
Правильно не ТСЛ, а СТСЛ. Лавра Троице-Сергиева.
Автор: Петруха
Дата: 06.10.2015 23:08
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Я своё мнение уже обозначил: в крайнем случае кусты, но никак не стены зданий и тротуары. Ребёнку бывает срочно нужно по дороге из садика. Кустов много.
Эх, не жил ты в Москве 90-х. Когда общественные сортиры (коих было и так немного) позакрывались, а синих кабинок ещё не было. Про кафе и прочие макдаки я помолчу.

И кусты с деревьями в центре не везде растут.
Автор: svh75
Дата: 06.10.2015 23:25
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Когда общественные сортиры (коих было и так немного) позакрывались, а синих кабинок ещё не было.
Ряды гаражей-ракушек несколько облегчали проблему :-)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 07.10.2015 02:53
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Терпеть до пригородных кустов, до ближайшего кафе (да, заплатить за чашку кофе), если серьезно подперло к заднице - снять номер в гостинице.
Но позориться?
Ты же видел фото. У них менталитете другое. Он может прилюдно поссать. Ты нет.
У них это норма- у нас противоправное поведение, наказываемое штрафом или 15 сутками ареста.
Автор: серегин
Дата: 07.10.2015 06:23
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Вот из за таких как вы москвичи и рассказывают что в Питере в парадных не курят.
т.е. Вы настолько знаете меня лично, что готовы сделать вывод о том, что именно из-за таких как как я. класс. Пойду я, пожалуй
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 07.10.2015 06:44
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
У них это норма- у нас противоправное поведение, наказываемое штрафом или 15 сутками ареста.
Видел.
Мы же ватники, рабы. Мы даже проявить свою животную натуру не можем.
Автор: Baloo
Дата: 07.10.2015 06:49
Цитата:
Он может прилюдно поссать.
Ни разу не ханжа, но даже каплю из себя не смогу выдавить при толпе. Лучше рискнуть административкой в кустах.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.10.2015 06:59
Цитата:
Угу. И многие ли пострадали?
Льют, не стесняясь, когда и куда хотят. Смолчать уж про дороги - уже даже за машины перестали заходить :-/
Автор: серегин
Дата: 07.10.2015 07:02
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ни разу не ханжа, но даже каплю из себя не смогу выдавить при толпе. Лучше рискнуть административкой в кустах.
Поэтому я и пишу, что людей понимаю. Может терпеть силы нет. Потому что я лучше штаны схожу. А особенно если с шефиней куда еду на машине, так терплю до заправки. Хотя казалось бы остановился и в кусты
Автор: тащторанга
Дата: 07.10.2015 07:48
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А еще москвичи рассказывают, что Питер деревня деревней, мужики до сих пор с бабами спят...
Автор: Гамиль
Дата: 07.10.2015 08:31
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
На сайте, откуда взято фото, утверждают, что сделано оно в Голландии...
Интересно, а для прекрасных дам имеются подобные сооружения? Если нет - то я резко протестую против ограничения в правах голландок! Ибо- это есть мужской шовинизм.
Обсуждали уже на сайте: у них в аптеках продают одноразовые насадки типа воронок, чтобы женщина могла попИсать стоя.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 07.10.2015 08:49
Около 1,5 тысяч человек посетили митинг против платных парковок, который состоялся 6 октября в столичном районе Останкино.

«Основным лозунгом на митинге звучала отставка Ликсутова и прекращение расширения зоны платной парковки в спальные районы. А также требование советоваться с гражданами, уважать их мнение и своими действиями не ломать жизни, судьбы людей через коленку», - заявил координатор сообщества «Синие ведёрки» Петр Шкуматов.

http://rusargument.ru/2657_v_rajone_...idelrevolution

Ну почему вся эта шелупень так любит громкие словеса.
Автор: Обыватель
Дата: 07.10.2015 08:56
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Эх, не жил ты в Москве 90-х. Когда общественные сортиры (коих было и так немного) позакрывались, а синих кабинок ещё не было. Про кафе и прочие макдаки я помолчу.

И кусты с деревьями в центре не везде растут.
Я жил в Москве в 90-е :-)
Дата: 07.10.2015 09:00
Цитата:
В Москве сделали платные. Но там оплата по карточке и всё так непросто, что не только лишь все могут ими воспользоваться. :-)
Дата: 07.10.2015 09:08
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Угу. И многие ли пострадали?
Льют, не стесняясь, когда и куда хотят. Смолчать уж про дороги - уже даже за машины перестали заходить :-/
Так ведь цивилизуемся. Для меня было шоком, когда в Бразилии мы стояли компанией студентов с девушками и молодой человек, не прерывая разговора с дамой, чуть повернулся, чтобы никого не облить, отлил, и продолжил разговор. Никаких эмоций ни у кого, кроме меня, это не вызвало. Про диких обезьян не надо. Старшее поколение бразильцев такого себе не позволяло. Это результаты цивилизованности.
Автор: кгхм
Дата: 07.10.2015 09:12
Цитата:
Но там оплата по карточке и всё так непросто, что не только лишь все могут ими воспользоваться.
Так для этого специально и сделано. Чтобы всякие понаехавшие не пользовались московской собственностью.
Автор: Hund_1
Дата: 07.10.2015 09:29
Цитата:
Терпеть до пригородных кустов, до ближайшего кафе (да, заплатить за чашку кофе), если серьезно подперло к заднице - снять номер в гостинице.
Но позориться?
― Протестую, это не позор, ― орал кот.
Автор: zigzag
Дата: 07.10.2015 09:50
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Обсуждали уже на сайте: у них в аптеках продают одноразовые насадки типа воронок, чтобы женщина могла попИсать стоя.
Честно говоря, слабо представляю подобную картину...:-)
Это ж надо спустить трусы до коленок, задрать юбку до пояса и, отсвечивая голой задницей перед неравнодушными прохожими, пристроить между ног упомянутую насадку... И лишь затем приступать к долгожданному процессу мочеиспускания.
"Я хочу это видеть!"
Дата: 07.10.2015 09:52
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
"Я хочу это видеть!"
Вряд ли это будет увлекательное зрелище
Кстати, юбку не обязательно задирать на голову - достаточно приподнять спереди
Автор: zigzag
Дата: 07.10.2015 10:10
Тешу себя надеждой, что это будет непременно мини-юбка!
Автор: yamuga
Дата: 07.10.2015 10:13
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Честно говоря, слабо представляю подобную картину...:-)
Это ж надо спустить трусы до коленок, задрать юбку до пояса и, отсвечивая голой задницей перед неравнодушными прохожими, пристроить между ног упомянутую насадку... И лишь затем приступать к долгожданному процессу мочеиспускания.
"Я хочу это видеть!"
Из наблюдений - кабы не больше половины дам нонеча ходят в штанах типа "джинсы". Опять - ХЕЗ - воронка там или катетер с зажимом. В последнем варианте процесс почти ничем от мужского отличаться не будет.
Автор: Са-Ша
Дата: 07.10.2015 10:42
Цитата:
Для меня было шоком, когда в Бразилии мы стояли компанией студентов с девушками и молодой человек, не прерывая разговора с дамой, чуть повернулся, чтобы никого не облить, отлил, и продолжил разговор. Старшее поколение бразильцев такого себе не позволяло.
Следующее поколение уже и поворачиваться не будет.
Дата: 07.10.2015 10:47
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Тешу себя надеждой, что это будет непременно мини-юбка!
мир полон опасностей

http://img0.liveinternet.ru/images/a..._yegoistka.jpg
Автор: Ваенга
Дата: 07.10.2015 10:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тот факт, что пропаганда строится вокруг реальных событий не отменяет того, что это - пропаганда. И тут есть все её приметы. :-))
Я за творчеством этого господинчика слежу давно. Это более грубая работа, нежели он обычно делает. Обычно у него все более изящно. Уже в листе постоянных авторов на анекдоте.

Одно только утешает - рейтинг его гораздо ниже, чем у КБ.
Автор: svh75
Дата: 07.10.2015 10:50
Цитата:
если серьезно подперло к заднице - снять номер в гостинице.
Снять номер в гостинице только для того, чтобы посрать??? Сильно!
Автор: Гамиль
Дата: 07.10.2015 10:51
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Из наблюдений - кабы не больше половины дам нонеча ходят в штанах типа "джинсы". Опять - ХЕЗ - воронка там или катетер с зажимом. В последнем варианте процесс почти ничем от мужского отличаться не будет.
Вот многоразовая
http://www.banggood.com/ru/Portable-...-p-941921.html
Автор: Ваенга
Дата: 07.10.2015 10:51
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Типичная грубасятина от выходца из Львова (как он о себе пишет). По некоторым моментам в нескольких читанных его историях, предположу, то г-н отбывал в МЛС. Думаю, что борьба с "рижымом" у г-на скорее всего где-то в районе мошенничества велась.
Угу. А что такое МЛС?
Автор: Сильвер
Дата: 07.10.2015 10:53
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Я за творчеством этого господинчика слежу давно. Это более грубая работа, нежели он обычно делает. Обычно у него все более изящно. Уже в листе постоянных авторов на анекдоте.
Я, к счастью, имею возможность вообще за ним не следить. :-))

ЗЫ Честно говоря, даже ник не запомнил.
Автор: Baloo
Дата: 07.10.2015 10:53
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А что такое МЛС?
Места лишения свободы?

Часовой пояс GMT +2, время: 13:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100