![]() |
|
||||
|
|
Сейчас по первой кнопке идет "Структура момента" - ночная политинформация от Фадеева - главреда "Эксперта". В гостях - жуоналист (дробь!!!) "Нью-Йорк пост"!!! Скоро Бовина с Цветовым эксгумируют. Это же праздник какой!!!! ЗЫ. Для непамятливых. Есть тяжеловесы политпрессы: "Нью-Йорк таймс" и "Вашингтон пост". А есть их клоны с названиями наоборот. В советское время часто их туда сюда путали. Когда надо было. |
|
Цитата:
Мда. Есть, вообще-то, такое понятие-звание: обер-поц. Это оно. )) |
|
Цитата:
1) договориться и купить 2) раскатать, усмирить, и заставить "платить и каяться". Первый путь "вдолгую" весьма затратен. Потому что предложить придется много. А второй - "вдолгую" может оказаться и прибыльным. А всего-то и надо - устроить очередную "цветную революцию". В стране, недовольной тем,что "ее экономика разорвана в клочья". Увы, но про "разорвана в клочья" они надеялись уже в прошлом декабре. :-/ И даже на показатели вышли целевые. А "эти тупые русские"™ не поняли, что эти показатели - "крах". И вообще стали орать "крымнаш" и индекс поддержки Путина только рос. Мне вот лично кажется, что ЭТОГО они не очень ждали. И что "блицкриг" ими уже проигран. Но ОКунь утверждает, что "ничего такого и не планировалось, они изначально рассчитывали на одолеть за 2-3 года". ЧСХ, мы с ним оба сходимся, что если за 2-3 года не одолеют, то пойдут на мировую. :-)) Но у нас разное понимание "стратегии блиц-крига". Вполне возможно, что, поскольку элиты СЗМ не едины, я вычислил понимание одного слоя элит, а он осведомлен о понимании другого. Т.е. возможно даже, что мы оба правы. :-)) |
|
Цитата:
И тут опять же... Если смотреть на ВВП (ППС), т.е. на фактически оказанные услуги и произведенные товары - то они идоты. Если смотреть на номинал - то не совсем идиоты. А если смотреть на степень контроля биржевых сделок и финансовых потоков - то совсем не идиоты. :-) Так что нам предстоит экспериментально проверить, что сильнее "реальное железо или номинальное золото" © Розов :-)) Кстати, я тогда. весной 2014 был уверен, что мы Крым в состав России не примем еще и потому. что думал, что ТОЛЬКО они контролируют и потоки информации. В общем, что ТОЛЬКО у них есть полная информация. Сейчас, глядя на их истерики по поводу "хакерских атак из Китая" я так уже не думаю. Кажется, что-то знают и китайцы. :-)) |
|
ЯТД алармисткие настроения некоторых участников по поводу того, что " скоро" Киев востанвоит контроль над Новороссией беспочвенны. Более того, каждый месяц существования ДНР/ЛНР вне Украины все больше и больше отделяет эти государства друг от друга. Грубо говоря - всё большее количество людей вовлечено в социальные отношения со структурами, признанные Киевом террористами. По существующему законодательству, в случае победы Киева, их ждёт уголовное преследование, срока в 10- 15 лет, лишение имущества и перспектив в дальнейшей жизни. Таких людей набирается уже тысяч 250 - 300. ИЧСХ эти люди - тамошняя социальная элита. Им есть, что терять. Они вкусили власти. Они научились воевать. Время сейчас играет против Киева. |
|
Цитата:
Только возникают три вопроса: 1. По какой причине Кремль прикажет Новороссии сдаться? 2. Кто вообще решил, что Москва управляет Новороссией? 3. Как вы представляете жизнь в одном государстве и ходьбу по одним улицам тех, кто лупил друг по другу артой, убивая мирняк и детей? Или это столь же альтернативная вера, что бойцы Новороссии "добровольно и с песнями" пойдут на пытки, казни и огромные срока, отдавая свои семьи на ограбление и унижение? Если вы действительно так думаете, то... |
|
Цитата:
РФ уже показала, как она воюет, в малом объеме. Не дай бог, покажет в полном. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этого мусора в бложиках, фэйсбуках и т.д. хватает на то, чтоб стебаться тут с интересом утра до вечера. Но меня не прёт от смеха над мусорным баком. Я вот и удивился, что ты серьёзно (серьёзно, Карл!) начал рассматривать это. Я думал это могут делать только профессиональные бугагашечники. Потому я даже и не собирался искать гуглом эту новость. Может я старомоден и уныл, но я всегда стараюсь давать ссылку на новостной источник, а не на его обсасывание какими-то блогерами. А уж подачу без пруфов расцениваю просто, как подачу. Соответственного направления. Понимаешь? |
|
Цитата:
|
|
Ну не пидорок ли,а? "МОСКВА — 7 окт, РИА Новости. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко предложил опубликовать на сайте "Миротворец" любую информацию о военнослужащих ВКС России, борющихся в Сирии против боевиков запрещенного в России "Исламского государства"." РИА Новости |
| Опять про сбитого малайца. Почему-то речь об "осколках". О поражающих элементах речь не идёт. Неправильно перевели голландский оригинал? |
|
хе-хе: |
|
Цитата:
1) Я не бегал по бложикам и фэйсбучикам, это ЗДЕСЬ выложили другие люди 2) я проверил,чел не выдумал "новость" из головы, он цитировал ее обработку украинскими новостными каналами 3) а вот над самой обработкой я да, готов и приколоться. Потому что она полностью в тренде "Картер пришел предпоследним, а Брежнев - вторым". :-) Конечно, если тебе так хочется, это можно выставить, как "смех над помойками", и "серьезное обсуждение бложиков". Можно. Но на самом деле это было мимолетное "Посмеяться" над укро-подачей информации в ОФИЦИАЛЬНЫХ СМИ. ЗЫ А вот серьезное обсуждение пришлось устроить с тобой. На тему, "помойка или не помойка". ЗЗЫ Т.е. "повышенное внимание к помойкам" обеспечил как раз ты. :-) |
|
"В Киеве закончила свою работу миссия МВФ. Стороны не договорились о предоставлении Украине очередного кредитного транша. Инспекторы МВФ не поверили в достоверности представленных им прогнозов об экономическом состоянии Украины в 2016 году." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
можно же хотя бы в больное не тыкать |
|
Цитата:
2. Т.е. без политической и экономической поддержки России Новороссия выживет? 3. Ну живем же мы с чеченами... |
|
Цитата:
Если новость фейковая - это выяснится чуть позже. По отсутствию подтверждений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Между "Москва имеет некоторое влияние, потому что без ее экономической и политической поддержки Новороссия долго не продержится" и "Москва может скомандовать что угодно, и команда будет выполнена" не то что "есть некоторая разница", а целая пропасть. Какой бы пример привести? А, ну вот. Киев, к примеру. куда сильнее зависит от экономической и политической поддержки ЕС и США. Что не мешает ему совершенно наизнанку выворачивать то, что ему представители Франции и Германии говорили в Минске. ИЧСХ, формально даже "все правильно". У них же. какая-никакая, но республика. С парламентом. И те общеания, которые представители Киева подписывают в Минске, по идее, надо провести через Раду. А Рада - опа-и "несогласная я, МЫ ничего не обещали, и вообще..." Так там хотя бы официальные документы есть. И целый "управленческий десант" высажен. Совершенно официально. Посол США влазит в каждую разборку... Министр финансов - имела (или все еще имеет?) гражданство США, а министр экономразвития - гражданство страны ЕС. Т.е. рука на пульсе 24*7. И ничего, это "полного послушания" не обеспечивает. А тут всего лишь "наличие зависимости". Почему оно должно обеспечить послушание. по-твоему? Вот СМЕРТЬ ЛДНР наши обеспечить могут. А послушание... Это посложнее, чем Западу добиться беспрекословного послушания Киева... :-/ |
|
Цитата:
"4 октября vg-news.ru›n/117396 Решение о выделении Украине очередного транша отложено. Сообщается, что Киеву «потребуется больше времени ... Обещано, что «обсуждение будет продолжено». В МВФ считают, что украинский ВВП в 2015 году упадет не менее, чем на 11%. МВФ отложил решение о выделении Украине... вчера warandpeace.ru›ru/news/view/105607/ Инспекторы МВФ не поверили в достоверности представленных им прогнозов об экономическом состоянии Украины в 2016 году. Решение о выделении Украине очередного транша отложено. МВФ отложил решение о выделении Украине... вчера so-l.ru›news/show/mvf_otlozhil…ukraine_ocherednogo Инспекторы МВФ не поверили в достоверности представленных им прогнозов об экономическом состоянии Украины в 2016 году. | МВФ отложил решение о выделении Украине очередного транша. МВФ отложил решение о выделении Украине... позавчера peremogi.livejournal.com›12733191.html Инспекторы МВФ не поверили в достоверности представленных им прогнозов об экономическом состоянии Украины в 2016 году. Решение о выделении Украине очередного транша отложено." Это для затравки. А вот украинский источник: "Фонд ухудшил прогноз по ВВП до минус 11 процентов. Международный валютный фонд, миссия которого работала в Киеве с 22 сентября по 2 октября, заявил о согласовании большинства, но не всех вопросов для выделения Украине третьего транша. Об этом говорится в пресс-релизе миссии фонда. "Миссия провела с властями конструктивные дискуссии относительно мер, необходимых для завершения второго пересмотра программы в рамках соглашения о EFF. Понимание было достигнуто по большинству вопросов. Тем не менее, поскольку властям все еще необходимо некоторое время для выполнения всех рекомендаций на 2016 год, в ближайшие недели переговоры продолжатся", - заявил глава миссии МВФ в Украине Николая Георгиева." |
|
Цитата:
2. Не надо подменять "поддержку" "управлением". Иначе сама Украина начинает выглядеть гораздо более интересно. 3. Война закончилась не патом. И амнистия для участников с той стороны у нас была широкой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если уж Госдеп (!) США (!!!) официально ссылается на материалы из соцсетей, приводя доказательства присутствия армии РФ на Украине, то почему Сильверу нельзя приводить это в качестве аргументов? |
|
Цитата:
(Я помню твои аргументы против этого тезиса (правда не все), но удержаться не смог. ) Но согласись, обеспечение смерти ЛДНР - это очень весомый аргумент. Ведь вот прямо сейчас речь не идет о процветании Донбасса. Скорее даже наоборот - о выживании (физическом) этой структуры. Такое положение не будет вечным, если Европе (например) потребуется прижать Украину в обход США, поддержать Донбасс будет очень соблазнительно. А у ЛДНР появится пространство для маневра. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |