![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
"Саакашвили может предстать перед судом в Гааге" |
|
Вице-президент США Джо Байден пообещал президенту Украины Петру Порошенко сменить посла Штатов в Украине из-за слишком резких заявлений нынешнего (Джеффри Пайетта) в адрес ГПУ, утверждает "РБК-Украина" со ссылкой на замглавы политсилы "Блок Петра Порошенко" Игоря Кононенко. Как утверждает издание, президент Порошенко лично высказал недовольство вице-президенту США Джону Байдену за слишком резкие заявления американского посла в отношении продолжающейся коррупции в ГПУ. "Насколько мне известно, президент в жесткой форме сказал Байдену, что послу США Джеффри Пайетту не стоило бы делать заявление о качестве работы Генеральной прокуратуры под руководством Виктора Шокина", - цитирует "РБК-Украина" слова Кононенко. В ответ Байден якобы согласился и сказал, что в феврале следующего года Пайетта отзовут из Киева, утверждает издание. Больше читайте здесь: Ябеда-корябеда Пиндоский барабан. Кто на нем играет? Противный бибизян. |
|
"Чиво вы кидаетесь?" Так и представляю: цепочка капель крови на земле из Киева до самой границы с РФ! И сыщики идут и упираются в забор из "рабицы" им. Кролика! |
|
Цитата:
А в списке он фигурирует. Меня лично больше удивила бескомпромиссная борьба с пацанами: Цитата:
|
|
Цитата:
|
| : Генпрокуратура Украины должна быть создана заново |
|
Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает на то, что Россия откажется от введения ограничений в отношении Украины в результате консультаций в формате Украина-ЕС-РФ. Об этом Порошенко заявил после переговоров с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым в пятницу в Астане, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. Источник: |
|
Цитата:
Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе , не слыхал он что ли? |
|
Цитата:
Что касается КП Украины, то я своего отношения к ним никогда и не скрывал. http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=34429 При этом сказав, что если запретят компартию, то я туда запишусь из принципа. http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=35324 Но, коль придерживаться фактов, то "Весь парадокс ситуации заключается в том, что фактически Компартия не запрещена". (28.09.2015 Петр Симоненко) Хотя я, невзирая, так сказать на личную неприязнь к предводителю и полное отсутствие представителей этой партии в моем ближнем и дальнем окружении, все равно искал контакты, чтоб хотя бы поучаствовать, как лицо поддерживающее направление борьбы с угрюмым звездецом, творящимся вокруг. Но, к сожалению, там тоже унылый звездец. Ни офисов, ни райкомов в городе, ничего нет. Телефоны с сайта недействительны, сайт обратной связи в виде электронной почты тоже не имеет. Глухо, как в подвале. Подозреваю, что кроме Симоненко там есть еще несколько человек, но количество партийцев на сегодня назвать затрудняюсь. Будем искать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не думаю, что их "достойные наследники", забыли о том, кто именно дедушек "к нулю" приводил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хмык. Разговор с третьем слушателем ИМХО фееричен! Ну и все оттенки свободы слова, как ее понимают наши либералы. |
|
Цитата:
|
|
Дали мне тут ссыль на годов эдак 50-х... Сколько лет прошло, а ничего не изменилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция, авторы которой просят назначить премьер-министра Арсения Яценюка послом в Гваделупе. Автор документа, датированного 8 октября, подписался именем Виталий Сосяк. Петицию под названием «Об установлении дипломатических связей с демократической республикой Гваделупа» на момент написания материала поддержали лишь шесть человек. Для того чтобы ее рассмотрел президент, необходимо 25 тысяч подписей. На странице отмечается, что до конца сбора голосов осталось 92 дня. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |