![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
у меня что, у единственной на форуме стопроцентное зрение? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этой мерзости в живой природе гораздо даже меньше, чем голых баб на тумбочке дневального. Байки, кочующие из уст в уста и перелезшие естественно в интернет. ИМХО обычный свальный грех случается не так чтобы редко, но вот чтоб с таким деловым подходом допускаю лишь разовые отдельные случаи. |
|
Цитата:
Назови мне хоть одну причину, по которой женщина, находясь в здравом уме и ясном сознании, возьмется по собственной воле участвовать в подобном действе. |
|
Цитата:
2 Бивер. Веришь, что один человек может спокойно и деловито отрезать голову другому? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Похоть 3) Алкоголь (хотя это уже противоречит "в здравом уме и ясном сознании") |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Не-не-не, вы мне уже достаточно испортили настроение на сегодня. На этом я из этой темы окончательно ухожу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, ты с яростным "клеймлением порока" мало отличаешься от фанатичного мусульманина, готового резать бошки неверным. Ты считаешь себя правым, и все, что не совпадает с твоим мнением вызывает у тебя резкое отторжение. Типичный фанатик. Не находишь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Комбинаторика подвела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я, в общем, в этом его поддерживаю. Командир обычно на такое реагирует: "Зачем сюда эту мерзость тащить". Не в этот раз, правда. Теперь у меня тот же вопрос. Зачем? В образовательных целях? Хотя меня не удивило, в отличие от Лохматого, кто был автором сего поста. Всем доброго дня! :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в духе времени чтобы |
|
Цитата:
По условию задачи - для сохранения инкогнито, нужно всех накрыть платочком. В общем, предлагаю задачу, описанную старшим офицером, считать нерешаемой. Dixi. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видела я такое платьишко на Крите - трофей, оставшийся от немецкого парашютного десанта :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |