![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Нигде не написано что уступать надо только тем кто соблюдает ПДД. |
|
Цитата:
Да.И ышшо. С некоторых пор у нас тали пешеходные переходы (ВСЕ!!!) обозначать зеброй. В то время как по ПДД регулируемые пешеходные переходы обозначались только пунктиром по краям. Т.е даже если пешеход п**дует по переходу на красный, но при этом он на ЗЕБРЕ, он все равно ПРАВ!!! |
|
Цитата:
Ежели ты движешься не прямо на зеленый, а с поворотом. то все , ктоу тебя на пути по определению движутся на зеленый прямо. И их нало пропустить. А уж пешие они али конные - пох. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шкапчик СВОРАЧИВАЛ. Схему бы посмотреть с сигналами светофора. |
|
Цитата:
И за лисапедистов дают как за пешеходов. Хотя по ПДД - лисапед является ТС, стало быть априори рассматривать его, как пострадавшего, абсолютно неправомерно. Бля! Хоть бы одного такого оленя заставить полностью выплачивать ущерб и штраф. И прецедент широко осветить в СМИ. Глядишь, задумывались бы, прежде чем на проезжую часть вылезать |
|
Цитата:
|
| На Волоколамке, рядом с метро Тушинская, открыли наконец эстакаду. Но гениальный ум организаторов дорожного движения Нерезиновой вкрячил перед самым въездом и съездом по действующему светофору. Странно, что на самой эстакаде ничего не поставили... |
| С телефона ссылку не кину, на ютубе появился ролик, Веста в руках Подоржанского из авторевю. Весьма неплохие отзывы |
| Что думает уважаемое собрание про статью? |
|
Я думаю товарищ на зарплате у Ликсутова. Хоть он это и опровергает :) |
|
Цитата:
И, кстати: . "Я приехал в Москву на работу, выдайте мне срочно квартиру "(с) Именно так. Наличие квартиры оплачиваемой конторой было главным условием моего переезда в Москву. |
| в статье не упоминается от кого квартиру требуют |
| Прастити. Запамятовал. :) |
|
Цитата:
|
|
Да уж жадность московской мэрии уже стала притчей во языцах. Кстати его не удивляет что в москве есть планово убыточный общественный транспорт который содержится на деньги в том числе и автомобилистов? |
|
Цитата:
|
| Товарищи автолюбители Первопрестольной, Под- Над- Слева- и Справамосковья, кто когда переобуваться собирается? Или есть кто - уже того? Я пока не меняю, но сумляваюсь, может уж пора? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но у меня и летняя стоит такая, что страшнее зимней -- Yokohama Geolandar A/T |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще переобув от конкретной марки и модели зависит, есть зимняя для финских зим, а есть -- для чешских. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |