Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 23.09.2015 15:24
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Европейцам надо наладить строительство океанских галер.
(невинно) Раскачиваешь? Хочешь создать нездоровой конкуренции... страшно сказать, кому? ;)))
Автор: yamuga
Дата: 23.09.2015 15:30
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Вот ежели их начнут забижать всякие-разные за нетолерантность к негроарабам, то мальтийцы могут и забить на Декларацию. А этого никому не надо.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.09.2015 16:00
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Мальта, с одной стороны, обязана
так это только с одной стороны. А с другой стороны - можно ;) "Мальта - это остров" (с)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 06.10.2015 17:25
Компания Pavlovín создала автомат, которому нет аналогов во всей стране, он называется виномат и вместо привычного кофе и чая предлагает насладиться вкуснейшим виноградным напитком. Сотрудники компании установили своё детище в центре Остравы.

Мартин Циежак, представитель компании, сказал, что в будущем автоматы появятся во всех районах Остравы, далее компания планирует расширять свою деятельность на всю страну. Первый в Чехии виномат предлагает четыре сорта вина, стоимость которого за один литр не превышает 65 крон.

Циенжак отдельно подчеркнул то, что они разработали систему, которая не позволяет лицам, не достигшим 18-летнего возраста приобрести алкоголь. Для совершения покупки необходимо приложить документ, удостоверяющий личность, к виномату, если всё в порядке, то устройство выдаст напиток.
//http://aroundprague.cz/news/kultura/v-chexii-otkryili-pervyij-vo-vsej-strane-vinomat
Автор: BigMaximum
Дата: 06.10.2015 18:10
"Международный уголовный суд (МУС) в Гааге запросил у России материалы расследования военных преступлений в Южной Осетии в 2008 году. Об этом сообщил глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, передаёт РИА Новости."

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/121600
Автор: WeaponMaster
Дата: 06.10.2015 22:15
Цитата:
Компания Pavlovín создала ...-vinomat
А не чехам как вина попить? А если Балу приедет - так трезвый и уедет?
Автор: BigMaximum
Дата: 07.10.2015 08:21
"Путин проведет 63-й день рождения с участниками Ночной хоккейной лиги
00:2007.10.2015 (обновлено: 09:18 07.10.2015)1025963998
Президент России Владимир Путин 7 октября отметит свой день рождения на хоккейной площадке в Сочи. Он сыграет в хоккей со старыми знакомыми, со знаменитыми хоккеистами-ветеранами и также с участниками Ночной хоккейной лиги.

РИА Новости http://ria.ru/society/20151007/12979...#ixzz3nrPfhcDC
Автор: Beaver
Дата: 07.10.2015 08:58
Цитата:
Циенжак отдельно подчеркнул то, что они разработали систему, которая не позволяет лицам, не достигшим 18-летнего возраста приобрести алкоголь. Для совершения покупки необходимо приложить документ, удостоверяющий личность, к виномату, если всё в порядке, то устройство выдаст напиток.
Здесь так же автоматы по продаже сигарет требуют документ. И дети влегкую покупают сигареты по документам родителей и старших братьев-сестер.
Автор: BigMadFat
Дата: 09.10.2015 18:37
Сюда наверное.

Цитата:
- Подписали договор с нашими партнерами из кинокомпании «Дед Мороз» на продолжение «Ликвидации», - объявил у себя на страничке в фейсбуке глава кинокомпании «Марс Медиа» Рубен Дишдишян. - Намек поняли?

Поняли, конечно. Чтобы не расчесывать нервы читателю, мы сразу сделали звонок Сергею Урсуляку, который снял первые 14 серий «Ликвидации».

- Да, мне поступало предложение работать над продолжением проекта, - признался режиссер. - Мы вели переговоры с производителями, но по разным причинам мне пришлось отказаться. Второй сезон снимать не буду.

В «Марс Медиа» пока держат в тайне нюансы работы над сериалом. Но «КП» не будет тянуть кота за все подробности, нам удалось выяснить, что в настоящий момент проходит работа над сценарием, а съемки «Ликвидации-2» начнутся в следующем году.

И хотя говорить о кастинге главных героев пока еще рано, очевидно лишь одно - исполнять главную роль начальника уголовного розыска Одессы, офицера Давида Гоцмана, будет, конечно, Владимир Машков.
http://www.kp.ru/daily/26443/3314521/
Автор: ig_71
Дата: 09.10.2015 19:26
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Подписали договор с нашими партнерами из кинокомпании «Дед Мороз» на продолжение «Ликвидации»
Что, реально позитивная?
Мне и первая-то вообще никак. Гротескно-наигранно все.
Зная по опыту то, что обычно вторая часть обычно гораздо хуже первой, я прям даже и не знаю.
Автор: Сильвер
Дата: 10.10.2015 13:43
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Мне и первая-то вообще никак.
А многим - очень даже как. Вот мне например.

Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Зная по опыту то, что обычно вторая часть обычно гораздо хуже первой, я прям даже и не знаю.
Вот тут я согласен. В опасениях.
И, кроме того, не очень понимаю, О ЧЁМ снимать. Тема-то исчерпана.
Автор: Шкапчик
Дата: 10.10.2015 13:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И, кроме того, не очень понимаю, О ЧЁМ снимать.
А я не понимаю как, точнее - где. А если в Одессе, то - как?
Дата: 10.10.2015 13:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тема-то исчерпана.
Шо, таки в Одессе, когда те банды уже всё, вся преступность ой? :)))
Дата: 10.10.2015 13:49
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А я не понимаю как, точнее - где. А если в Одессе, то - как?
Это я, как раз, думаю, выкрутятся. Павильонные съемки, "характерные" домишки в Москве или в Питере и т.п.
Ну а море можно снимать на нашем юге.
Дата: 10.10.2015 13:52
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Шо, таки в Одессе, когда те банды уже всё, вся преступность ой? :)))
1) Тот антисоветский заговор ликвидирован.
2) Академик убит, т.е. Поречнкову там делать нечего.
3) Фиму грохнули,т.е. и этом актеру нечего делать в фильме.
4) Ваську Соболя грохнули. Его тоже не будет.
5) Дядя Ешта уехал.

Т.е. из всей ликвидации остается один Машков. Ну и соседка со своим сыночком. Но на этом фильм не вытянуть, КМК.
Дата: 10.10.2015 13:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А Остап Ибрагимович таки ожил однажды. :)))
Дата: 10.10.2015 13:58
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А Остап Ибрагимович таки ожил однажды. :)))
Так и тут Гоцмана оживляют, похоже. :-))
Потому что в фильме сделан намек, а в книге почти прямым текстом говорят, что у Гоцмана не выдержало сердце.
Дата: 10.10.2015 14:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это я, как раз, думаю, выкрутятся. Павильонные съемки, "характерные" домишки в Москве или в Питере и т.п.
Ну а море можно снимать на нашем юге.
Ну, так, ялтинская киностудия простаивает.
Дата: 10.10.2015 14:29
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Ну, так, ялтинская киностудия простаивает.
:-))
Автор: na4alnik240
Дата: 10.10.2015 15:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) Тот антисоветский заговор ликвидирован.
2) Академик убит, т.е. Поречнкову там делать нечего.
4) Ваську Соболя грохнули. Его тоже не будет.
5) Дядя Ешта уехал.

Т.е. из всей ликвидации остается один Машков. Ну и соседка со своим сыночком. Но на этом фильм не вытянуть, КМК.
====
Фильм? Да там киноэпопею снять можно, если по Гоцману (Курлянду, Давиду Михайловичу) сюжет развивать. С приквелами/сиквелами/квадриквелами, и совершенно не высасывая из пальца, а брать исторически верный материал. И Фима там будет, и дядя Ешта, Марк, Якименко и прочие.
1. Оборона Одессы. У Гоцмана (Курлянда) медаль№300.
2. Фергана.
3. Возвращение в Одессу, убийство горвоенкома. Вообще богатая тема (Ляшко, Додж3/4, одесский Тарзан)
4. "Черная кошка" местная (Марущак/Когут), тот еще боевик.
5. покопаться дальше в истории Одесского угро, кого и за что награждали )
Дата: 10.10.2015 15:18
Цитата:
Сообщение от na4alnik240 >>>
====
Фильм? Да там киноэпопею снять можно, если по Гоцману (Курлянду, Давиду Михайловичу) сюжет развивать. С приквелами/сиквелами/квадриквелами, и совершенно не высасывая из пальца, а брать исторически верный материал. И Фима там будет, и дядя Ешта, Марк, Якименко и прочие.
1. Оборона Одессы. У Гоцмана (Курлянда) медаль№300.
2. Фергана.
3. Возвращение в Одессу, убийство горвоенкома. Вообще богатая тема (Ляшко, Додж3/4, одесский Тарзан)
4. "Черная кошка" местная (Марущак/Когут), тот еще боевик.
5. покопаться дальше в истории Одесского угро, кого и за что награждали )
Но это будет уже ДРУГОЕ!

Ну вот как если б "Место встречи" доснимать, но не про "Черную кошку", Фокса, Груздева и т.п.
Автор: Hund_1
Дата: 10.10.2015 15:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) Т.е. из всей ликвидации остается один Машков. Ну и соседка со своим сыночком. Но на этом фильм не вытянуть, КМК.
хе-хе

Одна за всех.
Еврейская мама
Роза Моисеевна Фильштейн и сын Семён
Автор: Baloo
Дата: 10.10.2015 15:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е. из всей ликвидации остается один Машков.
Прям сценарий фильма «Горец».
Автор: na4alnik240
Дата: 10.10.2015 16:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но это будет уже ДРУГОЕ!

Ну вот как если б "Место встречи" доснимать, но не про "Черную кошку", Фокса, Груздева и т.п.
====
Нормально будет. Серии Шерлока Холмса и Резидента тоже снимали не за один присест.
Автор: Стройбат2
Дата: 10.10.2015 16:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так вроде собирались. Но не срослось.
Дата: 10.10.2015 17:18
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Прям сценарий фильма «Горец».
Вот! Человек - ПОНИМАЕТ! :-)
Дата: 10.10.2015 17:19
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Так вроде собирались. Но не срослось.
И хорошо, что не срослось. ИМХО, конечно.
Дата: 10.10.2015 17:23
Цитата:
Сообщение от na4alnik240 >>>
====
Нормально будет. Серии Шерлока Холмса и Резидента тоже снимали не за один присест.
Там "ролевой отыгрыш". Вся серия рассказов о ШХ построена на "великий и гениальный сыщик с ассистентом недотепой борется с преступностью".

Сыщик вечен, спутник - тоже... А преступность еще более вечна. Так что все нормально.

А вот "ликвидация" построена на "борьба с Академиком". Вприквелле Академика не может быть, т.к. менты о нем в начале фильма ничего не знали, а в продолжении - т.к. он убит. :-рр
Дата: 10.10.2015 17:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот "ликвидация" построена на "борьба с Академиком".
Ну, построят на "борьбе братом академика, мстящим за его смерть". :)
Дата: 10.10.2015 17:28
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Угу... "Крепкий орешек-3"... :-))
Автор: Реактор
Дата: 10.10.2015 17:33
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Причём с братом-близнецом. Разлучённым. Ну чтобы Пореченков не простаивал.
Дата: 10.10.2015 17:34
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Причём с братом-близнецом. Разлучённым. Ну чтобы Пореченков не простаивал.
Сам хотел это написать. Но потом сообразил, что это Гоцмана полным идиотом выставит. Если он при взгляде на похожего на Академика человека не сообразит, кем тот может оказаться. :-))
Автор: Рыська
Дата: 10.10.2015 17:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот "ликвидация" построена на "борьба с Академиком". Вприквелле Академика не может быть, т.к. менты о нем в начале фильма ничего не знали, а в продолжении - т.к. он убит. :-рр
Но его кто-то готовил. И я не думаю, что те, кто прислал Академика после его провала успокоились... Нет, я с вами согласна в том, что смотреть проду не хочу. И не буду... И дело даже не в сюжете - это-то при желании можно написать с вариациями.. И артистов подобрать и связать с тем, что уже было. В конце концов, профессор психологии, к которому ходил Гоцман, откровенно "подвис" и там можно всего накрутить. НО. Главное - для меня это был фильм об Одессе. Мне нравилось, как он "вкусно" снят. И атмосфера эта послевоенная передана по-моему там очень здорово. Эти девочки в белых носочках и пиджачках поверх цветастых платьиц, парни в широких штанах... Сам сюжет - ну... Не буду про него - там главней идейная составляющая для меня и вопросы, которые поднимались. Но про это говорить долго, да и не стоит, наверное...
Теперь я все это не могу смотреть. Даже старый фильм. Я никогда не была в Одессе, но на позапрошлое 2 мая я всю ночь сидела у компа и смотрела стримы. Когда не стало "наших" стримеров - смотрела их. С той стороны. ВСЕ. После этого я не могу смотреть "Ликвидацию". Не самая большая потеря на фоне всего прочего, но в том числе. Там же вся массовка - одесситы. И теперь я не смотрю на игру актеров - я смотрю на массовку, вглядываюсь в лица. И думаю только о том, а ГДЕ были все эти люди в ТО 2 мая? Кто из них горел, кто жег и убивал? Кто сейчас воюет и на какой стороне?
И по другому я тот фильм уже смотреть не смогу.. Пока там все не закончится - точно не смогу... Жаль. Хороший был фильм. У меня он на диске(((
Дата: 10.10.2015 17:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сам хотел это написать. Но потом сообразил, что это Гоцмана полным идиотом выставит. Если он при взгляде на похожего на Академика человека не сообразит, кем тот может оказаться. :-))
А зачем Гоцману на брата смотреть? Вплоть до финального мочилова они могут не встречаться. Сидит себе брат в подполье или за морем, и гадит через шестёрок. Мстит за брата.
Дата: 10.10.2015 17:50
Цитата:
А зачем Гоцману на брата смотреть? Вплоть до финального мочилова они могут не встречаться. Сидит себе брат в подполье или за морем, и гадит через шестёрок. Мстит за брата.
Порченков в эпизоде? Или вообще еще на титрах убили?
Дата: 10.10.2015 18:13
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Порченков в эпизоде? Или вообще еще на титрах убили?
Зачем в эпизоде. Вполне себе роль, сидит такой на хазе, а к нему всякие типы ходют и задания получают. Типа интеллектуальная дуэль. И вот его ликвидацией Гоцман и займется. Вплоть до самоличного задержания/ликвидации в последней серии. :-!
Дата: 10.10.2015 18:14
Цитата:
Вполне себе роль, сидит такой на хазе, а к нему всякие типы ходют и задания получают.
Не его амплуа.
Автор: Стройбат2
Дата: 10.10.2015 18:17
Цитата:
Вплоть до самоличного задержания/ликвидации в последней серии. :-!
А после задержания они сравнят родимые пятна и выяснится что Гоцман тоже их брат. Разлучённый в детстве. )))
Дата: 10.10.2015 18:19
Цитата:
Я думал об этом. Не его амплуа. :-))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.10.2015 18:25
Все эти сиквелы, приквелы и вбоквелы есть ни что иное как свидетельство глубокой творческой импотенции, неспособности создать что-то новое.
Творческая стирка и штопка гондонов.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100