![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Компания Pavlovín создала автомат, которому нет аналогов во всей стране, он называется виномат и вместо привычного кофе и чая предлагает насладиться вкуснейшим виноградным напитком. Сотрудники компании установили своё детище в центре Остравы. Мартин Циежак, представитель компании, сказал, что в будущем автоматы появятся во всех районах Остравы, далее компания планирует расширять свою деятельность на всю страну. Первый в Чехии виномат предлагает четыре сорта вина, стоимость которого за один литр не превышает 65 крон. Циенжак отдельно подчеркнул то, что они разработали систему, которая не позволяет лицам, не достигшим 18-летнего возраста приобрести алкоголь. Для совершения покупки необходимо приложить документ, удостоверяющий личность, к виномату, если всё в порядке, то устройство выдаст напиток. //http://aroundprague.cz/news/kultura/v-chexii-otkryili-pervyij-vo-vsej-strane-vinomat |
|
"Международный уголовный суд (МУС) в Гааге запросил у России материалы расследования военных преступлений в Южной Осетии в 2008 году. Об этом сообщил глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, передаёт РИА Новости." Оригинал новости RT на русском: |
|
Цитата:
|
|
"Путин проведет 63-й день рождения с участниками Ночной хоккейной лиги 00:2007.10.2015 (обновлено: 09:18 07.10.2015)1025963998 Президент России Владимир Путин 7 октября отметит свой день рождения на хоккейной площадке в Сочи. Он сыграет в хоккей со старыми знакомыми, со знаменитыми хоккеистами-ветеранами и также с участниками Ночной хоккейной лиги. РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Сюда наверное. Цитата:
|
|
Цитата:
Мне и первая-то вообще никак. Гротескно-наигранно все. Зная по опыту то, что обычно вторая часть обычно гораздо хуже первой, я прям даже и не знаю. |
|
Цитата:
Цитата:
И, кроме того, не очень понимаю, О ЧЁМ снимать. Тема-то исчерпана. |
|
Цитата:
Ну а море можно снимать на нашем юге. |
|
Цитата:
2) Академик убит, т.е. Поречнкову там делать нечего. 3) Фиму грохнули,т.е. и этом актеру нечего делать в фильме. 4) Ваську Соболя грохнули. Его тоже не будет. 5) Дядя Ешта уехал. Т.е. из всей ликвидации остается один Машков. Ну и соседка со своим сыночком. Но на этом фильм не вытянуть, КМК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фильм? Да там киноэпопею снять можно, если по Гоцману (Курлянду, Давиду Михайловичу) сюжет развивать. С приквелами/сиквелами/квадриквелами, и совершенно не высасывая из пальца, а брать исторически верный материал. И Фима там будет, и дядя Ешта, Марк, Якименко и прочие. 1. Оборона Одессы. У Гоцмана (Курлянда) медаль№300. 2. Фергана. 3. Возвращение в Одессу, убийство горвоенкома. Вообще богатая тема (Ляшко, Додж3/4, одесский Тарзан) 4. "Черная кошка" местная (Марущак/Когут), тот еще боевик. 5. покопаться дальше в истории Одесского угро, кого и за что награждали ) |
|
Цитата:
Ну вот как если б "Место встречи" доснимать, но не про "Черную кошку", Фокса, Груздева и т.п. |
|
Цитата:
Нормально будет. Серии Шерлока Холмса и Резидента тоже снимали не за один присест. |
|
Цитата:
Сыщик вечен, спутник - тоже... А преступность еще более вечна. Так что все нормально. А вот "ликвидация" построена на "борьба с Академиком". Вприквелле Академика не может быть, т.к. менты о нем в начале фильма ничего не знали, а в продолжении - т.к. он убит. :-рр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь я все это не могу смотреть. Даже старый фильм. Я никогда не была в Одессе, но на позапрошлое 2 мая я всю ночь сидела у компа и смотрела стримы. Когда не стало "наших" стримеров - смотрела их. С той стороны. ВСЕ. После этого я не могу смотреть "Ликвидацию". Не самая большая потеря на фоне всего прочего, но в том числе. Там же вся массовка - одесситы. И теперь я не смотрю на игру актеров - я смотрю на массовку, вглядываюсь в лица. И думаю только о том, а ГДЕ были все эти люди в ТО 2 мая? Кто из них горел, кто жег и убивал? Кто сейчас воюет и на какой стороне? И по другому я тот фильм уже смотреть не смогу.. Пока там все не закончится - точно не смогу... Жаль. Хороший был фильм. У меня он на диске((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Все эти сиквелы, приквелы и вбоквелы есть ни что иное как свидетельство глубокой творческой импотенции, неспособности создать что-то новое. Творческая стирка и штопка гондонов. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |