![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
"Исполнительный директор МВФ Кристин Лагард поддержала точку зрения Москвы по реструктуризации долга Украины и признала его межгосударственным,а не коммерческим. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Привет Руслан! Да, это я, но действительно раньше (до обязательной регистрации на сайте) ник был на4альник, а сейчас вот зарегистрировался как на4альник240, как в world of tanks. |
|
Цитата:
|
| издеваетесь над Украиной, а у них целых 10 ма-а-а-а-леньких :-) |
|
Цитата:
"Такова извечная рыцарская природа украинского..."(с) Всего самостийного украинского. |
|
Государственная авиационная служба Украины приняла решение о полном прекращении воздушного сообщения между Украиной и РФ с 25 октября 2015 года. Это связано с тем, что Федеральное агентство воздушного транспорта Российской Федерации (Росавиация) так и не объяснило причины ограничения полетов украинским авиакомпаниям. Об этом ЛІГА.net сообщили в пресс-службе Мининфраструктуры. |
| удалено мной, не в тему :( |
| Курс рубля к гривне на сайте Привата тихонечко ползет к 0,4 (сейчас 0.35, был 0,33) |
|
Цитата:
У меня так не получается. Пока |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну или, если и допустил, то удаляет. (я ж не знаю, что там в удаленном "не по делу" куске было... А вдруг как раз мат? ;-) |
|
Цитата:
|
|
Минэнерго Украины признает возможность того, что калорийность газа в энергосистеме страны может быть сниженной. Об этом заявил глава ведомства Владимир Демчишин, передает ТАСС. «Вероятность очень низкая, но она есть. Из России газ поступает с высокой калорийностью. Надо делать проверки и наказывать, если злоупотребления есть», — подчеркнул чиновник. Министр подтвердил, что Украина с 12 октября снова импортирует российский газ. Агентство указывает, что 9 октября депутат «Оппозиционного блока» Сергей Матвиенков в ходе выступления в Верховной Раде сообщил, что газ в энергосистеме страны «разбавлен». «Кто ответит пенсионеру, я вот не могу ответить, почему у него раньше чайник закипал за 15 минут, а сейчас не закипает за 30 минут? При том дорогом газе, за который мы платим колоссальное количество средств», — говорил парламентарий. Он отметил, что организовать независимую проверку калорийности топлива трудно и требует колоссальных средств. Остается доверять показаниям «Укртрансгаза», посетовал он. «Я бы, может быть, поверил — чайник верить не хочет», — заключил Матвиенков. Разбавлять бензин ослиной мочой это прошлый век. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И в общем и целом "понять их, надежа-царь, не мудрено!" © Технологии, "как продать газ мимо счетчиков и на этом заработать"™ на Украине еще в 1990-е отлаживались... Но сейчас баланс сверяется. И просто продать нельзя. Надо еще, чтобы и по счетчикам нужное количество прошло... Вот и "бодяжат". |
|
Цитата:
А он на тебя такое сказал. Мол, "заматерел". |
|
Цитата:
|
|
гугл-переводчик Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Мат знают все, но притворяются, что не знают. Диамат не знает никто, но все говорят, что знают. И то, и другое является мощным оружием в руках пролетариата. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |