![]() |
|
||||
|
|
Официальная позиция Украины. Цитата:
|
|
Фейсбук принес прекрасное: "«Ты думаешь, в 1954-м Хрущёв сделал большой подарок Украине, отдав Крым? — риторически вопрошает мама. — Это был не подарок, а умирающий котёнок, подкинутый в зажиточный двор. Здесь не было ни яблочка, ни огурчика, ни картошечки. Всё это выращивать в солёной земле умели только татары. Их выселили. Работать было некому». Мама говорит о том, что русский по национальности Никита Сергеевич прекрасно понимал, что превратить Крым в территорию, пригодную для жизни, могут только украинцы. Что в ментальности россиян нет любви к работе на земле. Что их удел — просторы, горизонты и война. «Носом в землю. Не разгибая спины. Сорок лет, как евреи по пустыне. Мы приезжали сюда тысячами и пахали, как рабы», — вспоминает мама. «Рабы сделали своё дело. Рабы могут уходить», — мысленно закрываю гештальт я." Д,б! (с) |
|
Цитата:
Примерно таков смысл высказывания пиндосского деятеля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Краткий вариант официального доклада голландцев. Расстарались и перевели на русский. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот как дела обстоят в научном поселке под Харьковом, где я жил: Цитата:
Поскольку авторы на меня обижаются, что я размещаю материалы на "ватном" и "враждебном" ресурсе, ссылку не прикрепляю. Для справки - нынешний директор школы начинал как учитель истории, завуч. Учил предмету "история КПСС", был фанатично-правильным коммунистом. Сейчас - фанатично-правильный патриот, ходит в вышиванке. Помня про его методы, считаю, что участие в "торжественном шествии" добровольно-принудительное, "кто не все" - тому припомнят. |
|
Цитата:
ЗЫ Что за бирюзовенькие загогулина с надписью "...по расчетам Алмаз-Антей" я ваще не понял |
|
МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поручил министру финансов Антону Силуанову обсудить с МВФ предоставление фондом дополнительной помощи Украине для того, чтобы она смогла в декабре погасить выкупленные Россией евробонды страны на 3 миллиарда долларов. Силуанов: РФ готовит план на случай дефолта Украины по евробондам "Почему МВФ не хочет добавить, допустим, Украине эти 3 миллиарда, с тем чтобы она могла расплатиться? Зачем менять свои правила под конкретную страну, нарушая, по сути дела, саму систему и правила функционирования МВФ? Поговорите с коллегами. Мне кажется, легче пойти по такому пути — добавить Украине 3 миллиарда, чтобы могла расплатиться, и все были бы довольны и работали бы в спокойном режиме", — сказал Путин на совещании с кабмином. РИА Новости Троллинг 80 уровня. |
| Долбаный планшет |
|
Цитата:
Смысл. Ракеты с ИК головой наводятся на массивные сопла двигателей и при малом могуществе БЧ не способны причинить им серьезные повреждения. Предлагался алгоритм, в соответствии с которым ракета на подлете перекладывала бы рули и подрыв выполнялся у пилотской кабины. |
|
Цитата:
|
|
часть первая, есть еще три. Не знаю, было или нет. Записки ополченца, "Позывной "Ромео", начиная со Славянска. Пишет не стесняясь, многое становится понятным. Вторая: |
| ... Франки выпустили очередное издание географического атласа, в котром Крым показан частью России. |
|
Цитата:
|
|
Квартирные воры со всей Грузии переехали на Украину, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на презентации СЭЗ в Поти. «В Грузии сократилось число квартирных краж, а воры перешли на Украину», — сказал Саакашвили, слова которого приводит «Business Грузия». По мнению Саакашвили, ситуацию можно объяснить двумя факторами: «Первое то, что грузинские правоохранители работают лучше всех, и второе то, что в стране экономический кризис». «В отличие от Грузии, исходя из экономического кризиса на Украине, люди держат деньги не в банках, а дома. В Грузия экономика не разрушилась и банковская система тверда», — заявил президент Грузии. Отметим, что недавно Украина отмечала необходимость ввода визового режима в отношениях между Грузией и Украиной из-за притока в страну криминальных элементов из Грузии. Лукавит батоно Мишико. В Нэньке созданы прекрасные условия для расцвета преступности. |
|
Цитата:
очень интересно звучали названия конкурсов красоты )) |
|
Цитата:
|
| Труселя! Свидомые труселя- . Кому труселей без кружавчиков? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Признание факта нахождение двух стран в состоянии войны - это разве не причина? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Центнер взрывчатки и поражающих элементов плюс 500 кг собственного веса планера ракеты, влетающего на скорости 1200 м/с, в борт Боинга - вещь страшная. Какая нафиг аварийная посадка? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-б поржать! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |