![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Лихо как-то прошло! :-) Два часа назад позвонили - "наши друзья брали у вас котенка, и сказали что у вас еще есть? Есть! Приезжайте!" Приехала молодая пара с двумя братьями-пацанами, года три разницы. Папе понравился один котенок-пацан, маме - котенка-девченка, старший сказал "мне не понравится котенок, которого выберет брат!" Ну, воопчем, забрали двоих: папе со страшим - черно-белого пацана, маме с младшим - пеструю деуку :-)) Остались трое - серо-пятнистый Василий и две пеструшшки. Уфф, уже легче - было ведь семеро по дому :-)) |
|
Цитата:
|
|
Очередное подтверждение сверхъестественных способностей братьев наших. Недавно пришел с лекций коллега Павел Юрьевич - он, помимо программирования, еще и преподает в институте. Ну и кот у него проживает, естественно. Так вот. Жена ему поведала. Пришел знакомый. Зашел разговор о том, что коты мебель дерут. Знакомый стал рассказывать о том, как своему коту он когти подрезает. И в ответ на вопросы сказал - да я сейчас покажу. Ну, можно было понять - на вашем коте. Родной кот Пал Юрьича все это время сидел рядом и муркал потихоньку. По словам жены после этих слов он в полуприседе убежал прятаться. Все-то они понимают. В чем, собственно, я никогда и не сомневался. Только скрывают тщательно. Или не очень))) Чтобы двуногие тоже не забывались. |
| Младший кот чихать начал. Уже 2й день раз в несколько часов. Насморка вроде нет. С чего это он? По всем параметрам - здоров в остальном... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сдесь трейлер но так понимаю, что ничего не сняли( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Среда не менялась, в общем. Простыл, может? Хотя с чего это посте теплых дней? |
|
Гилярий нынче утром отчебучил. Положил я ему корма, стоит животина понад мискою, питается, я тем временем на кухонном столе шебуршу. Вдруг у меня из-под ног с шипением стартует эта хвостатая тварь, да так, что миска улетела под мойку, диспенсер сухого корма опрокинулся, а я с перепугу чуть не обделался. После чего на каждое мое перемещение кот рычит и шипит (даже не в режиме "вокруг враги", а скорее "Живым не дамся!"). Минут через пять, когда я ковырялся в ванной, пришел потереться об ноги и погладится. А потом снова - шипение, метание в ухоронку, рычание и вааще. Осень, что ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я спросил у ней, каким образом, а она совершенно спокойно сказала, что он с ней давно разговаривает. Как - объяснить не смогла, но сказала что она понимает кота. |
|
Маугли :)) |
|
Цитата:
Мне кажется, что мой Данька до сих пор с Фроськой общается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Младшая кошка КМК просто на мышиной диете живет - только на пользу! Круглявая и пухлявая такая :-))) ДОмой приходит только за лаской, соскучившись... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |