![]() |
|
|
Не совсем Сирия, иракскую тему искать лень. ТОС-1А дают загореть: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"На сухогрузы, которые вскоре должны появиться в 205-м отряде судов обеспечения Черноморского флота, начался массовый набор экипажей. Предположительно, суда задействуют для перевозки грузов в Сирию." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это тоже оставлю здесь, перекликающаяся тема: "Видеоиллюстрация:"Как французы в Мали воевали" фильм длится 53 мин." |
Цитата:
Ось тоби: турецкий сухогруз «ALICAN DEVAL» 1985 года постройки выкуплен и включён в состав ВМФ России в качестве вспомогательного транспорта «Двиница-50». |
Цитата:
|
Цитата:
А сухогрузу этому еще лет 10 так точно ходить можно |
Цитата:
А для неожиданностей там типа ПМ-138 ползают, выполняют боевые задачи. Это же тебе не северная Атлантика, это ЧМ и СМ, это типа как по Садовому кругами ездить, в пробках, иттить. . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А контракт коммерческие моряки постоянно заключают, чуть ли не перед каждым рейсом :)) |
Цитата:
Я вот думаю - шпионы. Но доказать не могу! |
Цитата:
|
Цитата:
Как это оформлялось - ХЗ. |
Цитата:
Цитата:
|
А вот тут что применяют? Что-то кассетное из града , или кассетное(?) из солнцепека? |
Не знаю, сюда или в "Халифат": Террористическая корпорация: как устроена экономика ИГИЛ рародителем Исламского государства, которое, напомним, официально запрещено в России, стала группировка "Исламское государство Ирак". Она появилась еще в 2006 году после слияния 11 исламистских группировок и местного представительства "Аль-Каиды". Непризнанное квазигосударство начало активно заявлять о себе с 2013 года. Всемирным халифатом организация провозгласила себя в июне 2014 года. В том же году площадь подконтрольных территорий — в Сирии и Ираке — оценивалась в 40-90 тыс. км2. Для сравнения: площадь Испании, например, составляет 200 тыс. км2. Численность населения подконтрольных территорий оценивалась в 8 млн человек, большая часть из них — сунниты. В апреле ИГИЛ потеряло около 25-30% площадей на территории Ирака. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это именно "утешительные трофеи", которые никак не могут служить настоящей оплатой. |
Цитата:
Динамика изменения курса валют с начала бомбежек Сирии российской авиацией подойдёт? :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что американский подход тут сильно вряд ли сработает. |
Цитата:
Я вот тут прочитал, что Россия демонстрирует новые вооружения в Сирии. Может такая рекламка повлияет на ВВП? Но это надо смотреть чуть позже. |
Цитата:
1. Она уверена, что в России СПЗ, люди доели ежей и принялись друг за друга (образно говоря). Крайне удивилась, что у нас все по-прежнему почти 2. У них СПЗ с финансированием, ее программу сворачивают |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |