![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ситуация. У нас в рейсе пришел в негодность кабель-трос. Катушка нужного нам кабеля стоит миллион. Нужен он через месяц. А купить его можно только за 2 со всеми размещениями и прочими ужимками и прыжками |
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Генштаб РФ не исключает создания одной военной базы в Сирии с морским, воздушным и сухопутным компонентами, сообщил начальник главного оперативного управления Генштаба Андрей Картаполов в интервью "Комсомольской правде" РИА Новости |
И еще: ВВС Турции открыли огонь по самолету неизвестной государственной принадлежности после трехкратного предупреждения, сообщили в генштабе страны. При этом телеканал NTV со ссылкой на военный источник сообщил, что был сбит не самолет, а беспилотник. РИА Новости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И могу сказать, что предприятиям "Системы", входящим в оборонный контур, последнее время скучать ну совсем не приходится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сирийцы предлагают переговоры в формате "Москва-3". Инициатива ООН, Стаффан де Мистура. |
Отморозки-репортеры: |
Цитата:
"Орлан" нашего производства, похоже. Они его воздушной струёй свалили, что-ли? |
Цитата:
|
Включать в себя она будет несколько компонентов - морской, воздушный, сухопутный. Начальник Главного оперативного управления - заместитель начальника Генштаба генерал-полковник Андрей Картаполов сообщил в интервью «Комсомолке» о том, что наша страна создаст в Сирии военную базу для борьбы с запрещенной в РФ группировкой «Исламское государство». |
Цитата:
|
Зла не хватает. Первый канал показывает Сирию, говорят о разминировании населенных пунктов. Диктор говорит об американском производстве мин, а на экране сирийский солдат вытаскивает из мешка обезвреженные МОНки. ТВМ, с такой пропагандой никакой контрпропаганды не надо((( |
Цитата:
|
Цитата:
2. Объявления компаний о выплате дополнительных дивидендов??? В России данный набор слов не имеет практически никакого смысла. |
Я вот тоже подумал. Стимуляция экономики войной не найдет понимания у граждан даже 35 летнего возраста. Наживаться на войне? Это противоречит воспитанию. Война - всегда ущерб. Для всех. Без исключения. Тому, для кого война - мать родна, эти деньги в глотку не полезут. В России так. Во всяком случае меня так воспитали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь эти вертолеты на войну полетят. |
Цитата:
Эти люди строили русское оружие, а не зарабатывали деньги. Есть пример. Когда мой брательник служил в главморштабе, он точно знал своего коллегу в Штатах. У того было три круглосуточных охранника и двое вестовых в служебное время. А Серега по ночам подрабатывал ночным сторожем в мебельном центре. И не ушел в отставку. Так что люди не поймут. |
Цитата:
Нет, не наш "орлан". Вспоминал, где мог видеть такую конфигурацию, вспомнил. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |