![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видно, истину грят: "человек в итоге имеет то лицо, которое сам себе сделал". |
|
Цитата:
Автор: Полицейский Дата: 13.10.2015, 18:33 Тема: Re: Крым. Новости И другим нельзя. КБ сколько просил что не надо популизировать деремо. Без нас популизаторов хватает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Никакого пиетета к "совести нации" (очень классная тм): Чувствую, что он Думу засудит. |
|
Цитата:
Иметь бейсболку с логотипом ФСБ :-) |
| удалил, мне бы глаза соколиные, не вижу уже никаких быкв... |
|
Цитата:
|
|
Интересный материал о умонастроениях креативного класса. Они сами решили вымирать. Что не может не радовать. «Я хочу до старости жить так» Чайлдфри о сознательном отказе от рождения детей и реакции общества на их выбор |
|
Цитата:
Чайлдфри в товарных количествах завелись лет эдак 15 назад, задолго до того, как креаклы стали называть себя креаклами и клеймить Путина в интернетиках :) Спроси Камышинку: срач "чайлдфри vs онажематери" - традиционная дисциплина Специальных Олимпиад т.н. "женских" инет-ресурсов Рунета :))) |
|
Цитата:
А про то, что "мода на детей совсем пройдёт" ВИА "Верасы" пели еще в конце 70-х :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Митинг состоялся. Организаторы говорят о 300 участниках, полиция - 150. С учётом того, что участников запускали туда поштучно, то у полиции, наверно, более близкие к истине цифры. Ожидаемой сенсации не получилось - евреев под флагами джихада фотографий нет. Здесь фотографии: ИМХО интересно с 20 фотки - свобода слова, как она видится либералам. Хотя, конечно, есть нюансы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
МАРИЭТТА : «ВЕРЮ, ЧТО «РОДИНУ-МАТЬ» КОГДА-НИБУДЬ СНЕСУТ» Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |