![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Иначе "отец нации" очень странно бы звучало. Как и фраза "В Бурятии проживают представители 167 наций". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот меня к кому отнести. Мне уже 38. Дочке 8. рожать еще одного ребенка в 40? А на хрена 20 лентнему парню папа 60 летний? |
|
Цитата:
нахрена детям родители вообще? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я вот сейчас дико жалею, что не решилась на второго, когда возможность была. Мужчине с этим проще. |
|
Цитата:
Когда он умер, мне было 19. |
|
Как мне нравятся эти рассуждения о том, кому, сколько и кого нужно рожать. Причем, рассуждают люди, ни разу обществом и государством не уполномоченные. Вроде, Павел Астахов у нас на сайте не зарегистрирован? Оно, конечно, по-человечески понятно, что многие форумчане уже вышли из фертильного возраста и теперь с полным правом может беседовать о роли рождаемости в развитии общества и применении кнута и пряника в этом вопросе. Но, ИМХО, правильнее решать этот вопрос внутри своей семьи, а не раздавать советы окружающим. |
|
Цитата:
Моя коллега родилась, когда матери было 42 года, а это, извините, начало 50-х, тогда не принято было так поздно детей "заводить". Если после 35 рожать не первого ребенка - то вообще ничего страшного, я считаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде бы никто никого не принуждает пока И, кстати, об Астахове - а он что, сильно уполномочен на принуждение к миру размножению? Тот еще сморчок, надо сказать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В сельской местности рожали и до 50-ти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У меня у друганов третья волна пошла. Первые дети подросли, теперь за третьими (а кто-то за вторыми) пошли. Возраст 44-50:)) |
|
Цитата:
При этом замечу только, что дать они своим детям могут много больше, чем двадцатилетние юнцы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С дедом у меня были отношения лучше и уважал его больше чем родителей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мне сорок четыре, младшему три. Полет нормальный пока:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще... Если будут давать маткапитал не только на второго, но и на всех последующих детей - то многодетных семей станет значительно больше. А их и сейчас немало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |