Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шевелюрыч
Дата: 20.10.2015 14:59
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
протестую! кошку - это не он!
==="хорошо, велосипедистов вычеркиваем!" (с)

Эх, видать давно не готовила ты договоров, чтоб на такие закладки вестись)))
Автор: Kamyshinka
Дата: 20.10.2015 15:00
Цитата:
ну почему же
вон, наши дорогие южные гости столицы - плодятся не хуже белок, невзирая на съемное жилье в тридцать три квадратных метра и отсутствие работы
Отсутствие работы? У нас точно разный СССР :)
У нас семейство таджиков-дворников метет двор при участии подрастающего поколения :) Азербайджанцы (?) в свою фруктовую лавку тоже киндеров привлекают. Ну, и так далее.
Да и сократилось поголовье южных гостей, заметно. Даже за рулем маршруток уже славянские лица встречаться стали.
Автор: Бруно
Дата: 20.10.2015 15:00
Цитата:
О_О
Это где же ты такое мнение-то услышал?
Три моих друга судились с бывшими жёнами за детей. Вот в судах и услышал. Я там вообще ТАКОГО наслушался... Это клоака какая-то.

"Маме поможем лечиться от алкоголизма, окажем материальную помощь... Но отцу ребёнка отдавать нельзя, ребёнку необходима мать". Это заявила представительница опеки. Суд вынес решение в пользу матери.

Угу. Мать - это, мнять, святыня по определению. А отец, по тому же определению - козёл, наше дело не рожать, сунул-вынул, и бежать... Зашибись подход.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 20.10.2015 15:03
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да вот же он!

Причем я даже с тобой согласен.
(привычно тупя)
ты - маркиз?
Дата: 20.10.2015 15:05
Цитата:
Нет, с такими шутками - это не ко мне
Попятно, что не к тебе. Но ты в России не одна живёшь. И это не такая уж и шутка, увы.
Дата: 20.10.2015 15:06
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Отсутствие работы? У нас точно разный СССР :)
У нас семейство таджиков-дворников метет двор при участии подрастающего поколения :) Азербайджанцы (?) в свою фруктовую лавку тоже киндеров привлекают. Ну, и так далее.
Да и сократилось поголовье южных гостей, заметно. Даже за рулем маршруток уже славянские лица встречаться стали.
гхм...
ну, вы культурная столица, у вас там атмосфера ;)
я по деткиным одноклассникам сужу - в смысле, по бывшим уже, двухгодичной давности информация
но четверо-пятеро в семье - это норма, и маменьки их златозубые, кочующие по собраниям из класса в класс и везде стонущие о нищасной судьбинушке своей и невозможности платить "классные сборы"
Дата: 20.10.2015 15:10
Цитата:
(привычно тупя)
ты - маркиз?
===ЫЫЫЫЫЫ....Маркіз йде в сад...
Цитата:
А неважно! Не он, так неправильно воспитанные этим козлом дети. Все равно он виноват.
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Три моих друга судились с бывшими жёнами за детей. Вот в судах и услышал. Я там вообще ТАКОГО наслушался... Это клоака какая-то.
нуууу, про опеку говорят, что они там еще хуже приставов, хотя вряд ли такое бывает (сама сталкивалась всего однажды и мимолетно совсем)

Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Угу. Мать - это, мнять, святыня по определению. А отец, по тому же определению - козёл, наше дело не рожать, сунул-вынул, и бежать... Зашибись подход.
Гм-гм
Но надо признать, что основания для такого взгляда имеются эээээ... мммм... в достаточном количестве

вроде тех же велосипедистов на дороге
Автор: djtyysq
Дата: 20.10.2015 15:11
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>

"Маме поможем лечиться от алкоголизма, окажем материальную помощь... Но отцу ребёнка отдавать нельзя, ребёнку необходима мать". Это заявила представительница опеки. Суд вынес решение в пользу матери.

Тут думают о детях и, хоть что-то меняют. Мать - алкоголичка. А тут пример: 11 детей, из которых сделали разменную монету политическую. Совали под обстрел, под пули-гранаты-снаряды. Но никто в Краматорске так открыто не демонстрировал свою любовь к Украине, как Самуил и Оксана Мамченко и их одиннадцать детей. Даже во время обстрелов они ездили по городу с национальным флагом и гербом на автомобиле, дети носили желто-голубые жилетки, веночки и украинские ленточки. Слышали вслед проклятия, оскорбления и угрозы, но изменять своей гражданской позиции не собирались. В конце концов их автомобиль таки попал в окружение вооруженных до зубов сепаратистов. Самуила вытащили из машины, избили прикладами и уже собирались расстрелять. Но внезапно появившийся в толпе Стрелков-Гиркин остановил своих людей и спас многодетного отца от неминуемой смерти…
...«Мне пригрозили кинуть гранату в машину. Рванули дверцу — а там полно детворы. Растерялись россияне»
Что сказать? упоротые нацмудаки-сектанты...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.10.2015 15:12
Цитата:
И вином облин не гостью, а наеборот хозяйку дома.
Дата: 20.10.2015 15:12
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
==="хорошо, велосипедистов вычеркиваем!" (с)

Эх, видать давно не готовила ты договоров, чтоб на такие закладки вестись)))
я их вообще не готовила Тигры этого не едят
:-Р
Дата: 20.10.2015 15:14
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Что сказать? упоротые нацмудаки...
(машинально): Но Гиркин - сволочь.
Дата: 20.10.2015 15:16
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
И вином облин не гостью, а наеборот хозяйку дома.
===вторая найдена...
Дата: 20.10.2015 15:18
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Что сказать? упоротые нацмудаки-сектанты...
" Знаете, мы ведь познакомились в церкви пятидесятников. Я пришла туда 19-летней девчонкой — вроде все в жизни было нормально, а вот ни с того ни с сего накатила депрессия, захотелось покаяться. После этого я услышала внутри себя голос, сказавший, что я выйду замуж еще до того, как у меня отрастут свои волосы (я тогда была покрашена в блондинку).
Нас отправили в Донецк — отвезти мой соскоб в лабораторию. Саня остановил машину возле речки, забрал у меня пробирку и выбросил в воду. Мы помолились и вернулись домой. На следующем анализе… раковых клеток не обнаружили. С тех пор я живу уже много лет, хотя врачи мне тогда говорили, что умру через несколько месяцев"

ну и что тут еще добавлять?
Дата: 20.10.2015 15:19
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===вторая найдена...
сапер-виртуоз :-Ь
Автор: archer
Дата: 20.10.2015 15:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Браво, Машуля! Сразила нас с Алексеевым на лету! :-))

В оправдание нам могу сказать только, что "человек устроен малость посложнее белки" :-)))
Посложнее. Я когда захожу встретить племянника из школы, наблюдаю замечательную картину - встречают детей мамаши из начальной школы, а сами... Ну да, готовятся стать матерями. Ну или с малышнёй (с колясками и за ручку) приходят встречать. Иногда даже оба варианта встречаются: и с коляской, и с животиком, и за школьником.

А вот в 90-е у нас в посёлке один детский сад из трёх закрыли и перепрофилировали. А нынче не то, что тогда - заведующая одним из садиков попалась на взятке... Да-да записать ребёнка в Детский сад. Ну вот так.
Автор: Piligrim
Дата: 20.10.2015 15:22
Цитата:
(привычно тупя)
ты - маркиз?
Оооо, нет!
Нельзя же меня ронять так часто, смилуйся, госпожаааа...
Дата: 20.10.2015 15:23
Цитата:
сапер-виртуоз :-Ь
Ща мы его проклянём: А шоб у него на участке тёща вторую розу посадила, вот!
Автор: archer
Дата: 20.10.2015 15:27
30 апреля произошел самый памятный для меня случай. На блокпосту возле аэродрома меня окружили десять вооруженных человек в масках. Рядом с ними стояли местные сепаратисты — я узнал их. Меня вытащили из машины, кинули на землю, стали бить прикладами. Потом из моего автомобиля достали украинский флаг, бросили его на землю, принялись топтать и кричать, что это тряпка. Я ответил, что это флаг моей и их страны, в которой они живут.

Тогда меня решили расстрелять. Навели автомат, сказали готовиться к смерти. Я в тот момент почему-то совершенно перестал бояться. Как будто самое страшное уже осталось позади. Сбросил с себя футболку, подставил грудь и сказал: «Стреляйте! Все равно под вами жить не буду». Неожиданно откуда-то сзади вышел «Стрелок» (Игорь Гиркин, экс-министр обороны так называемой «ДНР». — Авт.). Внимательно на меня посмотрел, велел своим отдать мне ключи от машины и отпустить. Причин его поступка я не знаю до сих пор.

ИМХО - художественный свист с коленцами и загибами.
Автор: Наблюдатель
Дата: 20.10.2015 15:32
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Но внезапно появившийся в толпе Стрелков-Гиркин остановил своих людей и спас многодетного отца от неминуемой смерти…
Это глупые фантазии, нам-то все известно за Гиркина и должно быть так: Гиркин хотел всех убить, а его люди остановили
Дата: 20.10.2015 15:32
Цитата:
нуууу, про опеку говорят, что они там еще хуже приставов, хотя вряд ли такое бывает (сама сталкивалась всего однажды и мимолетно совсем)

Гм-гм
Но надо признать, что основания для такого взгляда имеются эээээ... мммм... в достаточном количестве

вроде тех же велосипедистов на дороге
Опека - это опека, хрен бы с ней, сборище педагогичек-неудачниц, которые, не умея учить и воспитывать детей, находят своё призвание в щемлении родителей.

Я-то говорил о суде, который, вроде как, должен ОБЪЕКТИВНО разбираться.

Оснований для взгляда "матери - козы, родили, и дальше хвостомЪ трясти", я тебя уверяю, тоже хватает.
Автор: Рыська
Дата: 20.10.2015 15:34
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Зашибись подход.
Вообще у меня ощущение, что органы опеки это просто какая-то вредительская мафия. Сборище идиотов и садистов. Сколько всего я слышала - ни одного доброго слова про них. У алкашки, рядом тут, все на свете, включая дом, пропившей, детей забрать сколько лет не могли, пока она от паленой водки не скопытилась - хоть соседи и учителя везде писали, мало того, дочь ее тоже спилась и родила несовершеннолетней, так ребенка (а на него же пособие платили, пропить можно) отдали "бабушке", еще примеров таких - завались. А вот недавно совсем меня добило. Случайно услышала разговор, в маршрутке ехала, передо мной две тетушки уселись. Разговор и слушала невольно. Волосы дыбом встали... Короче у одной из них примерно год назад случилась трагедия: сын с женой погибли. И осталось у нее двое внуков - 8 и 10 лет. Так детям родителей толком похоронить не дали - из квартиры, где они с бабушкой жили их в детдом забрали. Потому как квартира бабушкина маленькая (то есть раньше с родителями там жили - нормально было, а теперь только с бабушкой - маленькая стала), бабушка хоть и работает еще, но пенсионерка и одна. ВСЕ. Ничего сделать она не сумела. Чувствуется - пережила уже, говорит про это обреченно, даже еще радуется, что хоть не в детдоме остались, а в семью приемную попали приличную. Мол, там уже десять детей приемных, но люди хорошие, с детьми занимаются, а бабушка к ним куда-то в область по выходным в гости с гостинцами приезжает - они ей встречаться не запрещают. Но дети все равно плачут и говорят - вырастем - сбежим. Но она надеется. что школу там закончат, так к ней в город приедут учиться-работать. Мне чо-то дурно стало, как я представила... Бабушка на вид во всяком случае - весьма приличная такая, говорит - работать вроде и незачем, пенсии бы хватало вполне, но дома уж совсем тяжко, да и детям чего-то купить хочется и на будущее отложить... Вот чего это за опека? Там вообще люди или как их назвать-то?(((
Дата: 20.10.2015 15:38
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Опека - это опека, хрен бы с ней, сборище педагогичек-неудачниц, которые, не умея учить и воспитывать детей, находят своё призвание в щемлении родителей.

Я-то говорил о суде, который, вроде как, должен ОБЪЕКТИВНО разбираться.
А ты думаешь, судей набирают из самых блестящих юристов? У моей дочери в Юракадемии факультетом правоведения обзывались.
Дата: 20.10.2015 15:41
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Вообще у меня ощущение, что органы опеки это просто какая-то вредительская мафия. Сборище идиотов и садистов
Оно конечно не всё так однозначно, но моя Завучь от слова "опека" только ругается матерно. А уж она их знает профессионально.
А вообще - у нас тут даже ветка естьпро ювенальную юстицию. Там много познавательного :(
Автор: Kamyshinka
Дата: 20.10.2015 16:27
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>

.
Хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха (с)
В смысле, у нас на сайте есть люди, имевшие/имеющие дело с опекой. Вот хотелось бы их мнение услышать. Помню, БигМаксимус очень тепло отзывался о "своей" опеке.
Автор: Beaver
Дата: 20.10.2015 16:33
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Шутки шутками, а отец-одиночка, не знаю, как в европах-штатах, а в России - совершенно юридически и социально незащищённый субъект.
Не знаю, как в других Европах, в Италии ровно так же. Абсолютное большинство прав имеет мать, вне зависимости от обстоятельств. Более того - мать может элементарным образом лишить отца возможности общаться с ребенком, даже если по суду она обязана предоставить эту возможность.
Местные разведенные отцы пытаются создать какие-то ассоциации, устраивают различные демонстрации, но результат нулевой.
Автор: Петруха
Дата: 20.10.2015 16:34
Цитата:
Оно конечно не всё так однозначно, но моя Завучь от слова "опека" только ругается матерно. А уж она их знает профессионально. :(
Тут еще нужно добавить, что для нас с Завучью это тоже не помощь, а карательный орган. Ведь школа, блин, еще и воспитывать должна. Кого, это еще вопрос. А воспитывать родителей мы права не имеем.
Но в крайних мы всегда.
Дата: 20.10.2015 16:35
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
что для нас с Завучью
Я не понял - у вас одна Завучь на двоих или Ветеран размножился почкованием? Ж8-О
Дата: 20.10.2015 16:40
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Я не понял - у вас одна Завучь на двоих или Ветеран размножился почкованием? Ж8-О
(вздыхая): Одна... Был нас тут с Петрухой в жизни период, когда он мою Завучь видел чаще, чем я :))

(успокоительно): работал он у неё в школе :)))))))))
Дата: 20.10.2015 16:42
Цитата:
(успокоительно): работал он у неё в школе :)))))))))
Я примерно так и представлял. ;)
Был еще один вариант - у Петрухи могла быть своя Завучь, но это был бы уже плагиат. ;)
Дата: 20.10.2015 16:44
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Я примерно так и представлял. ;)
Был еще один вариант - у Петрухи могла быть своя Завучь, но это был бы уже плагиат. ;)
Но дела мои скверные,
Потому - моногамия! (с)
Дата: 20.10.2015 16:45
Цитата:
Потому - моногамия! (с)
Тут уже была бы полиандрия. :)
Дата: 20.10.2015 16:47
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Тут уже была бы полиандрия. :)
НО у меня-то моногамия :))

А у Завучи в школе вообще свальный грех. Особенно на планерках.
Дата: 20.10.2015 16:48
Цитата:
Дык, вроде никто тебя ни в чем не обивинял. :)

Цитата:
"Сифилис и змеи"? :)
Дата: 20.10.2015 16:51
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Дык, вроде никто тебя ни в чем не обивинял. :)
А я жалуюсь.
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
"Сифилис и змеи"? :)
Чаще "АдЪ и Израиль". Особенно ежели кто чего не сделал.

Зато домой потом приходит такая тихая, умиротворенная.... %)))
Автор: Петруха
Дата: 20.10.2015 16:51
Цитата:

Да ладно... Как я ушел, так там из нормальнвх мужиков только биолог остался. Ты его знаешь, он с Данилой занимался.
Дата: 20.10.2015 17:00
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Да ладно... Как я ушел, так там из нормальнвх мужиков только биолог остался. Ты его знаешь, он с Данилой занимался.
Заочно.

Но ты ж понимаешь, что для свального греха на планерке или педсовете половая разнообразность не так уж важна :)))

"Товарищ прапорщик, а давайте мы её выебем? - Давайте! А за что?"
Автор: Дронт
Дата: 20.10.2015 18:08
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Алкоголикам, не имеющим жилья, многодетным и бедным - не надо. По той же причине, слишком велика вероятность, что их дети будут обузой обществу даже когда вырастут. Заметьте, официального запрета как бы и нет
Лихо вы многодетных к алкоголикам приравняли.
Автор: Стройбат2
Дата: 20.10.2015 18:10
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Лихо вы многодетных к алкоголикам приравняли.
Увы эти множества очень сильно пересекаются.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100