![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У нас семейство таджиков-дворников метет двор при участии подрастающего поколения :) Азербайджанцы (?) в свою фруктовую лавку тоже киндеров привлекают. Ну, и так далее. Да и сократилось поголовье южных гостей, заметно. Даже за рулем маршруток уже славянские лица встречаться стали. |
|
Цитата:
"Маме поможем лечиться от алкоголизма, окажем материальную помощь... Но отцу ребёнка отдавать нельзя, ребёнку необходима мать". Это заявила представительница опеки. Суд вынес решение в пользу матери. Угу. Мать - это, мнять, святыня по определению. А отец, по тому же определению - козёл, наше дело не рожать, сунул-вынул, и бежать... Зашибись подход. |
|
Цитата:
ты - маркиз? |
|
Цитата:
ну, вы культурная столица, у вас там атмосфера ;) я по деткиным одноклассникам сужу - в смысле, по бывшим уже, двухгодичной давности информация но четверо-пятеро в семье - это норма, и маменьки их златозубые, кочующие по собраниям из класса в класс и везде стонущие о нищасной судьбинушке своей и невозможности платить "классные сборы" |
|
Цитата:
Цитата:
Но надо признать, что основания для такого взгляда имеются эээээ... мммм... в достаточном количестве вроде тех же велосипедистов на дороге |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*** Нас отправили в Донецк — отвезти мой соскоб в лабораторию. Саня остановил машину возле речки, забрал у меня пробирку и выбросил в воду. Мы помолились и вернулись домой. На следующем анализе… раковых клеток не обнаружили. С тех пор я живу уже много лет, хотя врачи мне тогда говорили, что умру через несколько месяцев" ну и что тут еще добавлять? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот в 90-е у нас в посёлке один детский сад из трёх закрыли и перепрофилировали. А нынче не то, что тогда - заведующая одним из садиков попалась на взятке... Да-да записать ребёнка в Детский сад. Ну вот так. |
|
Цитата:
|
|
ИМХО - художественный свист с коленцами и загибами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я-то говорил о суде, который, вроде как, должен ОБЪЕКТИВНО разбираться. Оснований для взгляда "матери - козы, родили, и дальше хвостомЪ трясти", я тебя уверяю, тоже хватает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще - у нас тут даже ветка естьпро ювенальную юстицию. Там много познавательного :( |
|
Цитата:
В смысле, у нас на сайте есть люди, имевшие/имеющие дело с опекой. Вот хотелось бы их мнение услышать. Помню, БигМаксимус очень тепло отзывался о "своей" опеке. |
|
Цитата:
Местные разведенные отцы пытаются создать какие-то ассоциации, устраивают различные демонстрации, но результат нулевой. |
|
Цитата:
Но в крайних мы всегда. |
|
Цитата:
(успокоительно): работал он у неё в школе :))))))))) |
|
Цитата:
Потому - моногамия! (с) |
|
Цитата:
А у Завучи в школе вообще свальный грех. Особенно на планерках. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ты ж понимаешь, что для свального греха на планерке или педсовете половая разнообразность не так уж важна :))) "Товарищ прапорщик, а давайте мы её выебем? - Давайте! А за что?" |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |