![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
а говорят - ты нас бросил вдрызг, и скитаешься теперь по чужим сайтам ;) |
Цитата:
"Отчего на шее провод?" Ничего монтер не сказал, Только тихо ботами качал... |
Цитата:
вот ты можешь себе представить электрика, который придя к тебе домой починить розетку перед починкой оденет каску ? я не смог. |
Цитата:
|
Цитата:
Без защитных очков он стоял, А у крана был тормоз поломанный, Груз на морду студенту упал. Поломалась деталь очень ценная, А студента в больницу свезли. Со стипендии сняли, родимого, И погнали его из КАИ. (с) песенка стройотряда Казанского авиационного института |
Цитата:
Представляй ! я не буду :) |
Цитата:
он же сантехник, а не кучер |
Цитата:
|
"Еще одно бывшее турецкое судно для "Сирийского экспресса" Как сообщают на веб-ресурсе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эй,вы там это, тогой-то! :))) |
Цитата:
Так что интересно. Интересна система управления. Как?!! Как, Карл? Кто научил командира авиагруппы управлять одновременно бомбардировщиками, штурмовиками, транспортниками, истребителями, вертолетами? Кто этот уникум? Без шуток и без издевки. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, еще месяц с хвостом назад омериканцы весь мир пугали тем. что весь Багдал наводнили русские генералы. Во-вторых, ВВП сегодня в Кремле награждал целую толпу высокопоставленных военных, с присвоением генераьских званий, в том числе - из числа руководителей операции в Сирии (лень искать ссылку). Из чего можно заключить, что операцией в Сирии командует не какой-то рядовой комполка, а довольно сурьёзный штаб, состоящий из немалой кучи сурьёзных дядек с лампасами. И отрабатывает этот штаб на этой локальной операции управление разными видами самолетов в чужой местности со сложной логистикой ит.п.. Не? |
Цитата:
|
Непроверенные источники пишут, что США предложили российским пилотам в Сирии общаться на английском языке. В связи с этим картинка: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот "у нас был ОСАП". 317-й. ВВС ТОФ. Эскадрилья разведчиков(Ту-16рм), эскадрилья противолодочная(Бе-12, затем Ил-38), эскадрилья вертолетная(Ми-14,Ка-25,27,Ми-8),да ещё Ан-26 в управлении. И ничего - командиры справлялись. Ещё пример, более сходный с Сирией, ибо дело происходило за рубежом. 169-й осап. Вьетнам, Камрань. Эскадрилья ракетоносцев(Ту-16к-10-26), эскадрилья вертолетная, эскадрилья разведывательно-противолодочная (Ту-95,Ту-142), эскадрилья истребительная(МиГ-23млд)... Командовал всем этим обычный полковник. Тут много от штаба зависит. В таких полках штабные штаты обычно увеличены. И держат там хороших специалистов. |
Цитата:
"Куды бедному хрестьянину податься?..." |
Цитата:
"Слышу я в наушниках: "Третий, прикрой! Я хуйну!" - И вот этот Хуйну меня сбил" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(смайлик выкл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Россия и США согласовали правила полетов над Сирией — страны подписали соответствующий меморандум, сообщил замглавы Минобороны Анатолий Антонов. Ведомство считает это позитивным шагом, отметил он Подробнее на РБК: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шх-р-р-р... Бля, урод ёбаный! Шх-р-р-р... Кудаблясука?!! А летчики - нормально. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |