![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БДК-55 «Александр Отраковский»,Босфор,"Сирийский экспресс": Ох, как пригружен... Даже на палубе ничего не видать. Интересно, чем набили под завязку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
БУР с механической записью использовались на старых типах ЛА и имели малое количество записываемых параметров. К таким устройствам относятся, например, барограф-высотописец АД-2, где запись производилась чернилами на бумажной ленте, или регистраторы перегрузок К3-63, в которых запись осуществлялась процарапыванием эмульсии на прозрачной пленке. БУР с оптической записью также являются устаревшим видом оборудования, накопитель информации в них является шлейфовым осциллографом с фотопленкой в качестве носителя информации. Примером оптических БУР может служить САРПП-12, применяющийся на вертолетах Ми-8 и некоторых военных самолётах. В магнитных БУР в качестве носителя используется магнитная лента, иногда проволока, запись информации производится в виде время-импульсного, частотного или цифрового кода. Примерами магнитных БУР могут служить МСРП-12-96, МСРП-64, МСРП-256. БУР с твердотельным накопителем — новое поколение устройств регистрации, примеры таких устройств: ТБН-К-4 — эксплуатационный и ЗБН-1-3 — защищенный (аварийный). |
Цитата:
По-моему, старик Джимми просто внаглую издевается над нынешним американским правительством и госдепом. За их непрофессионализм и тупость. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для больших самолётов использовался МСРП 64. Там плёнка в 2 раза (?) шире, а так всё то же, только уже не шарик. Был ещё МСПР-256 для ИЛ-86. Ещё на самолях был 3-х компонентный самописец К3-63. Он писал всего 3 параметра высоту, скорость, перегрузку путём процарапывания обычной фотоплёнки резцом. А то, что на проволоке - это магнитофон МС-61. Предназначался для аудиозаписи переговоров экипажа. Правда то, что он тоже помещался в контейнер оранжевого цвета. Неправда - то, что он "чёрным ящиком" по сути не являлся, т.к. дублировался средствами аудиозаписи у диспетчеров. Ну а сейчас твёрдотелы используются. |
Цитата:
и вдогон: КМК тов.Piligrim исчерпывающе ответил, не находишь? давай в профильную, гут? |
Цитата:
Я прекрасно знаю, что, где и как пишется в самолётах, т.к. по иронии судьбы "Расшифровка и анализ полётной информации" - моя специальность после КИИГА. С соответствующими дипломами, сертификатами и допусками. И мне в википедию для этого лезть не надо. но МС всё ж не "чёрный ящик" в прямом смысле слова ИМХО. Коль скоро значительная часть информации фиксируется вовне этого чёрного ящика. Это всё, что я хотел сказать. |
Цитата:
Российские летчики нанесли удар по месту сбора главарей боевиков в Сирии, сообщило в своем очередном отчете Минобороны. Информация о «запланированной сходке командиров» была получена средствами радиоперехвата 19 октября Подробнее на РБК: |
Цитата:
|
Вот такой вот поворот))) Премьер-министр Турции о ситуации со сбитым (скорее всего, упавшим) в минувшую пятницу беспилотником: "Сбитый над территорией Турции беспилотник произведен в России. Однако российская сторона заявила нам, что это не ее аппарат. Он может принадлежать режиму (Башара) Асада, сирийским курдам или другим силам", — сказал Давутоглу в интервью телеканалу Ahaber. Он выразил надежду, что Россия с учетом этого инцидента будет более осторожна при проведении военной операции в Сирии. Однако, Мне одному показалось, что аппараты идентичны? Как там эта фиговина оказалась? |
И еще фактик #US FA-18 Hornet Fighter бомбардировщик на обратном пути из боевого задания в #Mideast,Syria разбился #UK Suffolk, Пилот погиб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял, на взлете в Суффолке. Группа возвращалась после командировки из #Mideast,Syria по маршруту Великобритания - США. |
Цитата:
|
Цитата:
КМК это не правильно. Здравый смысл подсказывает, что и у них в командировки на своей технике и с своим оружием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
15:3221.10.2015 (обновлено: 17:27 21.10.2015)107314398 Территория нового района находится на границе с Турцией и включает в себя город Тель-Абьяд. В июне курдские подразделения отбили этот город у боевиков ИГ. Это уже четвертый округ, о создании которого заявили курды." РИА Новости |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |