![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там же БМ-21 кого-то отрабатывает. Я так понимаю, чистят горы вокруг авиабазы от бабаев? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, и требуют возобновить бомбардировки себя самих "членами альянса НАТО". |
Цитата:
"- Где я? - В раю, Мухаммед, в раю. - Слава Аллаху. А про девственниц правда? - Правда, Мухаммед. Правда.. - Слава Аллаху. А почему у меня грудь и ...?! - Понимаешь, Мухаммед, девственниц не хватает..." |
Цитата:
|
Тут пытаются разобрать полет Асада в МСК: ""Секретный визит" Башара Асада в Москву - на самолетах ВКС России" |
Путин о ПТРК и ПЗРК в Сирии: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото стреляющего танка понравилось. Чем - не пойму. статья: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бомбардировка моста через Ефрат: |
#СИРИЯ #Картаполов: Министром обороны РФ принято решение об оказании квалифиц.мед.помощи детям из Сирии в мед.учреждениях Минобороны России |
Свежее видео с авиабазы с Латакии: В конце, Су-25 - афганский заход? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стешин и Коц, теперь видео: "Блицкрига в Сирии не будет: террористов не штурмуют, а давят" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видос из Сальмы, от бармалеев: "Алла я в бар" чегой-то уж совсем грустный. |
Цитата:
Всего лишь, уже, привычный перекус. Иногда и мне этой гадости хочется. Редко, но метко. Химикалии нажористые. :)) А экзотику они и в городе попробовать могут. Видел фотки наших в увале в городе. Мороженое чамкают как заздрасти, ну и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
с 1.20 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Российские репортеры в Киркуке: Курдский женский отряд: Говорят, что девчонки из РПК. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |