![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Пахарь на танке: |
|
Детонация боекомплекта в Абрамсе с вышибанием "слабой крыши" отсека БК. Красиво. |
|
Цитата:
Не знаю, тащ, но амеры клевещут, что если створка заряжающего негра закрыта бронестенкой, вот тут у него за спиной: То отсек при детонации вышибает потолок, а экипаж отделывается контузией и идет в Макдональдс отмечать. |
|
Цитата:
Какой знатный шатер над башней возвели! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересное видео. Якобы стреляли из Милана. Но ведь даже открытые люки с башни не оборвало))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "на themess начался срач по поводу видео с "Миланом" и Т-62) франки уверяют, что "это был плохой немецкий Милан", немцы наоборот - что "это был плохой французский Милан") Будет самое забавное, если это был "Милан-2Т" - основа парка ПТРК армий НАТО в конце 80-х - по рекламным ТТХ просто отличный) Т.е. если он не может нормально работать по древним Т-62, то что с ними сделали бы более 30 дивизий на Т-64, Т-80 и Т-72 )) Батхерт у парней с Запада)" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я не об этом. Интересно, какой пулемет более крупного калибра они имеют в виду? Я не знаю массу "Нерехты", но кажется мне, Утес его перевернет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, с богом, коли так. |
|
Цитата:
Дизель-генератор и электромоторчики :-) И расход маленький, и бегает как бмв! |
|
Цитата:
А противотанковые боеприпасы прилетают в башню, как правило, именно в бою. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я угадал 6 из 12. Сильно охудивился, узнав, что китайцы еще в 2011 г. запустили собственную станцию. Думал, у них еще все в проекте. |
|
Цитата:
|
|
Веселый сирийский танчик. Говорят, вчера был подбит из ТОУ. Экипаж жив. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |