![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И в указанном фльме это наглядно показано: войны нет, вся Албания в шоке, но в СШП все уверены, что война есть - её же показали по ТВ!!!! И как говорит там Хоффман - война не закончена, так как я её продюссер! У них вообще весь мир воспринимается через шоу, никак иначе. Зы:ну как в этом фильме 1997 года угадали будущий секс-скандал Клинтона и войну на Балканах??? |
|
Цитата:
|
|
Гайз, ну он же не Керри дебил... Омерика к его президентству оказалась какбе в заднице - и это ему было вполне понятно, ятд. Ну он и пытался, по мере сил и знаний разрулить это. У него, имхо, просто была нерешаемая задача - сложить слово "СЧАСТЬЕ" из букв "А", "Ж", "О" и "П" какбе примирить Омерику с тем, что они больше не "Юбер аллес", да еще и без лишних жертв. Без жертв не вышло, увы. Ну так "выше головы не прыгнешь"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раз в фуражках - значит, летние |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот , и реакция на провокаторов орущих с места. В одном месте, после того как он говорит орущим - "я сейчас закончу и с вами поговорю", потом он говорит охране "не выводите их, я с ними потом сам разберусь", и действительно, потом выслушал их претензии и ответил. Ну и он просто нормальный человек для президента, вот это (у них принято так), можно сравнить с ( смотреть с 1:10 и до конца - такой долбоеб). Еще был прикол, как-то ему в толпе где он раздавал автографы, будучи кандидатом, подсунули доллар. Он его подписывать отказался. Не многие знают, но теорeтически за это статья грозит. |
|
Цитата:
Цитата:
Авторы фильма всего лишь хорошо прохавали механику функционирования "шоу-страны". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Чего бы не бодрствовать? Я ж сейчас пенсионер. ))) Форум вот читаю, в крайнее время подзапустил. Жена в С-ле после операции в себя приходит, общаемся по Виберу. До окончания "отпуска по здоровью" (я себе год отмерил) еще время есть, а из медмероприятий - очередное только в пон-к, и оно судя по состоянию крайнее "на этот ремонт". А вот ТЫ чего не спишь? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя зря здесь не показывают президентских дебатов в США. Особенно нынешние с Дональдом - офигенное шоу, в России такого нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Это когда он еще был кандидатом в президенты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Не найдя в соседе своих добродетелей, пуритане так огорчаются, что готовы его застрелить." |
|
Немного о неполживом рупоре - Эхе Москвы. Вернее о его "звездочке" - Лесе Рябцевой. Ничего экстра-уникального или Мега- выдающегося. Просто "их нравы" : Скандальная помощница Алексея Венедиктова, заместитель главного редактора сайта "Эхо Москвы" Леся Рябцева обнажилась перед камерой. Снимки опубликованы в Живом Журнале известного фотографа Антона Мартынова. |
|
Цитата:
Интересно, а что у нее за крестики на ключицах? Заготовка под "звезды"? :) |
|
Цитата:
ничего так помощница, гладенькая Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
снег снежок белая метелица напилась нае..гхм.. аж самой не верится |
|
Цитата:
И подоконник грязный. Неряха. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |