![]() |
|
||||
|
| С начала лета начал во двор захаживать рыжий кот. Пообсыкал все. Гонял его сначала. а потом надоело. Сначала перестал на него реагировать, и он перестал убегать. Потом позвал его и погладил. Теперь выношу еду. Блин, как собачонок. Пока по двору ходишь, не отходит. А вчера нужно было кой чего сделать, взял лопату наперевес, как палку, кот как увидел, как стартанул. Видимо бедолаге досталось в свое время. Но вечером опять пришел. Блин, не буду его в дом тащить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(с) башорг: Мы тут не так давно выяснили, что наша кошка - тот самый непарный носкоед. И даже, собственно, поймали ее за процессом хищения носков. Эта тварь подходит к сушилке для белья, встает на задние лапы, передними снимает с сушилки носок, хватает и уносит под кровать. Вчера я подумал, что надо бы снять документальный фильм про непарного носкоеда и читать закадровый текст голосом Дроздова. Да и вообще, неплохо бы изучить это животное и написать пару-тройку научных трудов. Все застопорилось тогда, когда я понял, что не знаю, как на латыни будет "непарный носкоед". И никто не знает. Потому что у римлян не было носков. А знаете, почему? Римляне откуда-то знали, что сандалии на носки - это ужас-ужас. |
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
| Сегодня отодвинул диван от стены, под пылесос. Ой, мамо! Это не кошка, это просто крыса какая то! Фантики, скорлупки, семечки, влажные салфетки/ну ессно уже не влажные/, две сыновьи соски, картофелина с ростками, и, звиняюсь, наблевано в трёх местах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще - у нас трижды брали парой :-) |
|
Цитата:
Был случАй. С моей тёщей. Заехали приятели, а у них с собой кошка. В машине. Лето, жара. Я сказал, что котейку негоже держать в машине... Порешили, что собакены будут отдельно, а киса - в комнате. Принесли. Она ласковая, домашняя, с удовольствием шла нА руки... И тут в комнату вошла Марго. Просто вошла (она ж у себя ж дома ж!). Кисо мгновенно переместилось по тёще строго на тёщину голову, и там молча закогтилось... Марго вывели, кису отцепили (постепенно), раны обработали. А на след.день тёщу повезли к врачу, ибо вся голова опухла, и вообще, было больно. Оказывается, у них под когтями таки (пусть и не как у тигрЕй) яд имеется. Неделя антибиотиков (для тёщи). И ещё повезло ей, что перорально. :)) ЗЫ ГАВрюшины когти, если оставляют царапины - воспаляется мгновенно. Помогает только дезинфекция спиртом... Любым. :) |
|
Цитата:
А лучше, ИМХО, и изнутри и снаружи. :-)) |
|
Цитата:
Проверено на себе. Царапины от кошачьих когтей заживают очень быстро, зуд уходит сразу, только сначала немного пощипет. |
|
Цитата:
Но я пока что обхожусь салициловым спиртом - тоже снимает зуд, и ранка совсем не беспокоит... Тсзть, бюджетный вариант. ;) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |