![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- Таблетки берешь в рот, берешь трубочку полую, одним концом корове в зад, другим себе в рот и дуешь! На след.день стажер пришел на 2 часа позже обычного весь бледно зеленый. - Ты чего?- спрашивает ветврач - Корова дунула первой! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Утро. Туман. На рейде стоит огромный океанский лайнер. К борту подгребает весельная шлюпка. Мужик на шлюпке, надрываясь орет: - Эй, там на борту! Высовывается задремавший было вахтенный: - Чего тебе? - Капитана позови! - Чего? - Капитана говорю, а то бляпиздец! Пожав плечами, вахтенный идет за капитаном. Спустя некоторое время на борту появляется заспанный капитан: - Чего тебе? - Деньги, золото, драгоценности мне в лодку! - Чего-о-о-о??? - Деньгизолотодрагоценности, сакублядь, быстро мне в лодку! Капитан берет мегафон у дневального и... - ПОШЕЛ НАХУЙ!!! ...отгребая от борта и наяривая веслами: - И так всегда... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Фашня из "Азова" Фотки, видео. Цитата:
|
|
Вы меня не ругайте сильно. Это я для поржать похихикать. :-> |
|
Цитата:
Или это не он объявлял? За этим укрозоопарком и не уследишь... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все эти товарисчи то ли не знали -, то ли делали вид, что не знают... Цитата:
|
|
Понравилось, если читать "встык": Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, снять блокаду «автомайдановцы» были вынуждены под давлением местных жителей, которые в весьма резких формах высказывали своё несогласие с действиями активистов и, судя по всему, были готовы перейти от слов к более интенсивным методам убеждения. |
|
Цитата:
|
|
Вай, вай, у лорда бабосы поцупали: "Милиция Днепропетровска возбудила уголовное дело по факту кражи личных вещей у британского члена палаты лордов Ричарда Балфа, прибывшего на Украину в составе группы наблюдателей на местных выборах. Об этом сообщает Би-би-си Украина со ссылкой на своего внештатного корреспондента и пресс-службу управления МВД по Днепропетровской области. Инцидент произошел во время перелета наблюдателей из Киева в Днепропетровск. Балф заявил, что он обнаружил пропажу вещей и денег, когда получил багаж в Днепропетровском аэропорту." Подробнее на РБК: |
|
КИЕВ, 25 октября. /ТАСС/. На избирательном участке в Печерском районе Киева, где будет голосовать президент Украины Петр Порошенко, зафиксированы проблемы. Об этом сообщил координатор Городского координационного центра по решению вопросов по подготовке и проведению выборов Владимир Бондаренко. По его словам, председатель комиссии потерял ключ от сейфа. "Сейф открывали болгаркой. Пломбы в сейфе были на месте, поэтому участок работает, хотя и открылся с опозданием", - сказал Бондаренко. === Или это в Мудиотические? |
|
МВД Украины сообщило о 237 неоткрывшихся участках на местных выборах В частности, из-за ошибок в избирательных бюллетенях и отказа территориальных избирательных комиссий в их регистрации не откроются 235 участков в Донецкой области — 205 в городе Мариуполь и 30 в городе Красноармейск. |
|
Цитата:
Сестра двоюродная должна была сегодня на избирательном участке работать. Говорит вчера до полуночи обещали, что вот-вот привезут бюллетени, сегодня к восьми утра пришли - а фигушки, нету. Тётушка говорит, что настроения в Мариуполе крайне оппозиционные. З.Ы. По ящику сейчас говорят, что только в одном Киеве уже больше сотни выявленных нарушений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот что насчет нарушений скажут по укро-ТВ - большой вопрос. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Аналогия: инсулин составляет примерно 0,03% от массы вводимых в мое тело веществ (еда и питье). Прикинь, если я сделаю "вывод": "Моя жизнь зависит от инсулина всего на 0,03%" :-)) Кстати, витамины составляют примерно столько же. :-)) |
|
Цитата:
|
| По данным , на местных выборах действующий мэр Харькова (Г.А.Кернес, известный как "Гепа") получает - кто бы мог подумать - более 50% голосов. |
|
Цитата:
КИЕВ, 25 октября. /ТАСС/. Первые результаты голосования свидетельствуют о провале партии Юлии Тимошенко "Батькивщина" на местных выборах. Согласно первым результатам, партии Тимошенко удалось преодолеть 10-процентный барьер только в Ровенской области, где она набрала 12,1%. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |