![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первый. И единственный. Раз в жизни. Видел, как кот жрётЪ корм, используя нижнюю челюсть а-ля ковша экскаватора с прямой лопатой... :)) |
|
Цитата:
Впрочем, понятно, ответ положительный :-) |
|
Цитата:
Я там интересовался в постскриптуме, не починил ли ты Скайп... ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
спижжимус мы вроде побороли. превентивно-административными методами конечно, не такими: )) |
|
Цитата:
Патрик в молодости до невозможности любил креветки -- и вот как-то сели мы с ним пиво пить, и съели килограмма полтора, а ночью он залез в мусорное ведро и съел еще голов с хвостами пол-кило. Заблевал все помещения, до которых дотянулся, ну и с тех пор любовь у него соседствует с памятью и осторожностью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
к котикам это применить возможно. вот бы еще к человекам) |
|
Цитата:
-- Мне нужен наполнитель для кота -- Это таксидермический магазин! -- Да, я знаю (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
как это - не хочешь кота? |
|
Цитата:
|
|
Похоже, коты со всей округи решили, что им нравится мой дом(( Ну типа прийти, переночевать - пожрать чего найдут. Моя фря в обмороке, но сама трусиха, может только к нам бежать жаловаться. А эти охамели в край... Сейчас вот сижу в комнате за компом. Входит моя и начинает шипеть и плеваться в угол за моей спиной, где кресло стоит. Смотрю туда и глазам не верю: тело кг на пять такое в кресле развалилось. Еще и смотрит недовольно, мол, чего надо? И только когда я стала подниматься из-за стола, он изволил плюхнуться на пол и отправился в кухню - там у нас форточка открыта. Так он в нее не спеша протиснулся на улицу у меня на глазах. Ведь домашние все, раскормленные - а этого мордоворота хозяева разве что в попу не целуют. С ошейником, холеный, все дела... Британский такой полукровка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |