Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 25.10.2015 16:27
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(машет руком) Ай, оставьте ваши топологические штучки для котов Шредингера... ;))
Офф. Я СМС от тебя получил, и ответил сразу. Ы?
Ответа не получил
Автор: YuryD
Дата: 25.10.2015 16:35
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
А вот еще один зверюга, 15 лет и челюсть как у дяди Скара ))
Так рыжий-же ? Что не так ? У меня с кошаками почти везде взаимопонимание в гостях, приходят, представляются, ложатся на коленки и мурлычат... А с рыжими - в детстве вообще был фокус... Пришел детенком в гости(частный дом), сдвинул с дивана могучего рыжика, сел на его место... Хозяева слегка обуели, а затем, взял эту зверюгу на колени, и начал удалять заросшие плёнки от ран на шкуре головы и тела, заслуженный был боец...
Автор: lancer
Дата: 25.10.2015 20:55
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
А вот еще один зверюга, 15 лет и челюсть как у дяди Скара ))
ГАВрила оч.любит сухой корм, но энтот корм получает только в кач-ве деликатеса, или как аварийный НЗ. Разок решил устроить ему именины пуза, и насыпал сухого корма в миску, что называется, от вышеозначенного пуза.
Первый. И единственный. Раз в жизни. Видел, как кот жрётЪ корм, используя нижнюю челюсть а-ля ковша экскаватора с прямой лопатой... :))
Дата: 25.10.2015 20:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ответа не получил
Зашибись... :(( Будем считать, что это глюк сети. А не продолжение истории с авиасообщением... :(((
ЗЫ (стеснительно) Продублировал свой положительный ответ... ;->
Автор: Сильвер
Дата: 25.10.2015 21:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Зашибись... :(( Будем считать, что это глюк сети. А не продолжение истории с авиасообщением... :(((
ЗЫ (стеснительно) Продублировал свой положительный ответ... ;->
Боюсь тебя огорчить. Но СМС снова не пришла :-(
Впрочем, понятно, ответ положительный :-)
Дата: 25.10.2015 21:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Боюсь тебя огорчить. Но СМС снова не пришла :-(
Что-то со связью. :(( Хотя.. Я сегодня ПВОшнику - дозвонился. Фигня в общем какая-то. :-|
Я там интересовался в постскриптуме, не починил ли ты Скайп... ;)
Автор: DimNovikov
Дата: 26.10.2015 00:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
энтот корм получает только в кач-ве деликатеса, или как аварийный НЗ
Ровно наоборот. Мои две толстухи от рождения на сушке, а сырое мяско получают "по праздникам". Как они поют!!! прям 2х Полад Бюль Бюль Оглы, т.е. дуэт)
Дата: 26.10.2015 00:30
Цитата:
Сообщение от DimNovikov >>>
Ровно наоборот. Мои две толстухи от рождения на сушке, а сырое мяско получают "по праздникам"
У ГАВрюши обычная еда - это кошачьи консервы+перловка. На "Ура!" идёт. А сушка - деликатес. Ну, мышки и воробушки всякие - тоже. Деликатес. :)) Мсяво - бонус. Или спижжимус... ;)
Дата: 26.10.2015 00:35
спижжимус мы вроде побороли. превентивно-административными методами конечно, не такими:
http://muhom.org/wp-content/uploads/2009/02/cat.jpg
))
Автор: sluhatch
Дата: 26.10.2015 00:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ГАВрила оч.любит сухой корм, но энтот корм получает только в кач-ве деликатеса, или как аварийный НЗ. Разок решил устроить ему именины пуза, и насыпал сухого корма в миску, что называется, от вышеозначенного пуза.
Первый. И единственный. Раз в жизни. Видел, как кот жрётЪ корм, используя нижнюю челюсть а-ля ковша экскаватора с прямой лопатой... :))
А потом как?
Патрик в молодости до невозможности любил креветки -- и вот как-то сели мы с ним пиво пить, и съели килограмма полтора, а ночью он залез в мусорное ведро и съел еще голов с хвостами пол-кило.
Заблевал все помещения, до которых дотянулся, ну и с тех пор любовь у него соседствует с памятью и осторожностью.
Дата: 26.10.2015 00:42
Цитата:
спижжимус мы вроде побороли.
Наивные люди... Генетику, продажную девку империализма, на кривой козе не объедешь... :)
Мы просто свели процент потерь к приемлемому минимуму...
Дата: 26.10.2015 00:45
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А потом как?
А потом он отлежался, и пошёл гулять по своим охотничье-осеменительным угодьям. И как "там" было - я не в курсе. А дома - всё в лоток. Только лоток ДОЛЖЕН быть вычищен раз в сутки. "Трёхсотлетняя английская традиция"®. :))
Дата: 26.10.2015 00:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Генетику, продажную девку империализма, на кривой козе не объедешь... :)
Ну дык а я про что. превентивные методы (всё, спи, жена! (с)), больше нечего делать на кухне.
к котикам это применить возможно. вот бы еще к человекам)
Автор: sluhatch
Дата: 26.10.2015 00:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А потом он отлежался, и пошёл гулять по своим охотничье-осеменительным угодьям. И как "там" было - я не в курсе. А дома - всё в лоток. Только лоток ДОЛЖЕН быть вычищен раз в сутки. "Трёхсотлетняя английская традиция"®. :))
Если гулять -- тогда проще, конечно. Но вообще жестокие эксперименты над организмом, чо уж там, особенно с сухим кормом.

-- Мне нужен наполнитель для кота
-- Это таксидермический магазин!
-- Да, я знаю
(с)
Дата: 26.10.2015 00:54
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Если гулять -- тогда проще, конечно. Но вообще жестокие эксперименты над организмом, чо уж там, особенно с сухим кормом.
Воды было вдоволь. "Нешто мы звери". :) Он же помоечный. А такой доброй свинье - всё впрок.
Дата: 26.10.2015 01:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Воды было вдоволь.
Да-да.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...0-1385342.jpeg
Автор: Anton
Дата: 26.10.2015 13:54
"Зима близко!" (с)
Дата: 26.10.2015 14:06
как это - не хочешь кота?
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...9d&oe=56CAE56D
Автор: YuryD
Дата: 26.10.2015 18:19
Опять... Скотинка любит жевать синтетику, в виде завязок для мешков с картошкой, веревочки... Нажевался, ходит и блюёт синтетикой, прибил-бы, и его, и производителей таких вкусностей для кота..
Автор: Hit282
Дата: 26.10.2015 18:44
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Опять... Скотинка любит жевать синтетику, в виде завязок для мешков с картошкой, веревочки... Нажевался, ходит и блюёт синтетикой, прибил-бы, и его, и производителей таких вкусностей для кота..
Горшочек с травкой жевательной для котов прикупи. Мой Рыжый однажды тоже такое длинно-синтетическое сожрал, потом удивлялся - погадил-закопал, а оно за ним тянется :-)
Автор: cassyan
Дата: 26.10.2015 21:22
Кошачья художественная галерея
http://static.boredpanda.com/blog/wp...ran-1__880.jpg
Автор: Бегемот
Дата: 26.10.2015 22:01
2 Hit282
Всех котят раздал? Вот тебе рекламное дацзыбао!:)
Автор: Рыська
Дата: 26.10.2015 22:15
Похоже, коты со всей округи решили, что им нравится мой дом(( Ну типа прийти, переночевать - пожрать чего найдут. Моя фря в обмороке, но сама трусиха, может только к нам бежать жаловаться. А эти охамели в край... Сейчас вот сижу в комнате за компом. Входит моя и начинает шипеть и плеваться в угол за моей спиной, где кресло стоит. Смотрю туда и глазам не верю: тело кг на пять такое в кресле развалилось. Еще и смотрит недовольно, мол, чего надо? И только когда я стала подниматься из-за стола, он изволил плюхнуться на пол и отправился в кухню - там у нас форточка открыта. Так он в нее не спеша протиснулся на улицу у меня на глазах.
Ведь домашние все, раскормленные - а этого мордоворота хозяева разве что в попу не целуют. С ошейником, холеный, все дела... Британский такой полукровка.
Дата: 26.10.2015 22:57
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Всех котят раздал? Вот тебе рекламное дацзыбао!:)
Я к поименованному добавляю - "экологически чистые, истребители мышей" :-))
Две деуки остались. Пока :-)
Дата: 27.10.2015 20:04
Цитата:
ТАКОГО я пойтить не могу! Ж8-()
Цитата:
как это - не хочешь кота?
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...9d&oe=56CAE56D
Хе-хе... "Кэйтфри"? ;)
Дата: 27.10.2015 20:06
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Похоже, коты со всей округи решили, что им нравится мой дом((
(флегматично) Парочка симпатишных овчарок в домашней стае решают вопрос нежелательных котов кардинально.... :)) Остаётся только желательный. Альфа-самец, ети его... :))
Автор: McHell
Дата: 27.10.2015 20:33
Котейка с собаком вполне дружат, никто никого не строит. У меня такое чцство - они что-то замышляют)
Дата: 27.10.2015 20:34
Извините, я конечно писал для Копья
Дата: 27.10.2015 21:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(флегматично) Парочка симпатишных овчарок в домашней стае решают вопрос нежелательных котов кардинально.... :)) Остаётся только желательный. Альфа-самец, ети его... :))
Как правило, свежепришедший - "салага" :-)) со всеми вытекающими. И в итоге у Рыськи - полный дом котов и два собакина в чине салабонов :-))))))
Дата: 27.10.2015 21:09
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Как правило, свежепришедший - "салага" :-)) со всеми вытекающими. И в итоге у Рыськи - полный дом котов и два собакина в чине салабонов :-))))))
ну не настолько кошатник - у меня один всего(но мелких полно)... но постоянно. и никогда между собаками и котами небыло свары. Они с пониманием даже друг-друга терпят. И даже Рыжий спит у Джека(кавказец) - это норм. Я что-то не так делаю?
Автор: Рус с пиффком
Дата: 27.10.2015 21:17
Цитата:
Сообщение от McHell >>>
норм. Я что-то не так делаю?
пока все нормально, я на сайт также неосмотрительно зашел, а потом ничо так, привык:)
Дата: 27.10.2015 21:19
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
пока все нормально, я на сайт также неосмотрительно зашел, а потом ничо так, привык:)
спасибо) я сайт читаю уже очень давно. просто не писал никогда. ) А котейка у меня классный. Фотки будут, как выложить?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.10.2015 21:22
Цитата:
Сообщение от McHell >>>
Я что-то не так делаю?
ну... Не все ники надо переводить. Лансер - еще ладно, но вот если бы у нас был Блюхер?
Дата: 27.10.2015 21:22
Цитата:
Сообщение от McHell >>>
Я что-то не так делаю?
Все пральна! :-)
Вот когда Рыжий начнет гонять кавказца и дедовщиной заниматься - вот тогда наверное не все будет так :-))))
Дата: 27.10.2015 21:23
Цитата:
Сообщение от McHell >>>
спасибо) я сайт читаю уже очень давно. просто не писал никогда. ) А котейка у меня классный. Фотки будут, как выложить?
устало.. коли ты/вы на сайте давно, то должны знать как это делается, ну или почитайте мануал
Дата: 27.10.2015 21:25
Цитата:
устало.. коли ты/вы на сайте давно, то должны знать как это делается, ну или почитайте мануал
гм, извини. Тупее я не придумал)
Дата: 27.10.2015 21:25
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ну... Не все ники надо переводить. Лансер - еще ладно, но вот если бы у нас был Блюхер?
адский мак?
Дата: 27.10.2015 21:26
Цитата:
и да, немного коньяка... это хорошо с кофе. 2 сутки сплю урывками(
Дата: 27.10.2015 21:27
Цитата:
адский мак?
нет - Бугор с ада))) или сын Ада)))
Дата: 27.10.2015 21:29
Кстати - Блюхер - всего лишь "Голубой человек" )))

Часовой пояс GMT +2, время: 09:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100