![]() |
|
||||
|
|
Вашингтон выделит сирийской оппозиции ещё сто миллионов долларов. Таким образом, с 2012 года финансовая помощь от США составит 500 миллионов долларов. Об этом сообщил представитель Госдепа США. --------------------------------------------------- Когда сирийской оппозиции выделяется американская матпомощь, где-то на Украине рыдает одинокий Яйценюк |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Доблестно выполнил интернациональный долг. Ушёл алкашом, вернулся конченным наркоманом. Восстановился в универе. Но тут уже дальше первой сессии не пошло. Больше я его не видел... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Посмотрел укрокоменты. На Украине праздник. Кровавое пиршество. Вурдалаки отрываются по полной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Киевляне несут цветы к посольству РФ в знак солидарности после авиакатастрофы в Египте Парапет у посольских ворот с двух сторон усеян цветами, на воротах прикреплены записки с соболезнованиями от украинцев |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
«Я борюсь с либеральными гнидами и бандеровцами открыто» Заявитель по делу об экстремизме в украинской библиотеке о своих мотивах |
|
Цитата:
А вообще эмоции сильные и яркие уже закончились. Уже был дом профсоюзов, уже были части тел детей после артобстрелов, уже знаем в деталях что и как делают с пленными "сепаратистами". Осталось одно желание - навести порядок и воздать должное. Вдумчиво, неспешно и неотвратимо. |
|
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому Украина должна прекратить существование как единое государство. Куски должны достаться России, Польше, Венгрии, Румынии, какая-то часть может соблюдать относительную независимость. Это единственный способ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне не смешно |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |