Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 01.11.2015 13:20
Re: 6-й Украинский топик
Покрышки тоже продали?
Сватово:
"За ночь взрывов боеприпасов в очаге пожара на складе Минобороны Украины в Сватово зафиксировано не было, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Однако, в 22:15 31 октября в результате тления произошло возгорание автопокрышек в разрушенном боксе на складах ВСУ. На ликвидацию пожара выезжали 2 пожарных автоцистерны из Сватово и Старобельска. В 23:06 субботы пожар был ликвидирован. "
http://police-ua.com/showthread.php?t=15058
Автор: Эль Капитано
Дата: 01.11.2015 13:22
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Конкретно эти - совсем не дураки.
Насчет конкретно Марушевской - я не уверен. А те, кто ей такие бумажки подсовывал - эти да, ложку мимо рта не пронесут.
Автор: WIN
Дата: 01.11.2015 13:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Корпоративные правила, то-се. А вот он - не боится и кладет на всякие правила.
Резун тоже не боялся и положил на "корпоративные правила". И этот, Беленко кажется, который миг угнал. Так что публичное пренебрежение правилами, которые подписался выполнять - ещё не повод для гордости. Что же касается остального - ну, посмотрим, чем он ещё прославиться.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.11.2015 13:44
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Резун тоже не боялся и положил на "корпоративные правила". И этот, Беленко кажется, который миг угнал. Так что публичное пренебрежение правилами, которые подписался выполнять - ещё не повод для гордости. Что же касается остального - ну, посмотрим, чем он ещё прославиться.
Резун как раз боялся - он смелым стал только в Англии, а фигурант живет в своей стране. Разница.
Автор: Piligrim
Дата: 01.11.2015 13:50
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Согласно меморандуму, при наличии сертификата товары из развитых европейских государств, Японии, Израиля, США и других - всего из 30 стран - отныне будут подлежать растаможке по цене договора, подаваемого в пакете сопроводительных документов. Такой кредит доверия бизнесу предоставляется впервые
Ыыыы :)
Тут мне карта и поперла! (с)
Автор: surf
Дата: 01.11.2015 13:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Насколько помнится, не совсем так. Судя по мелькавшим на сайте и в Сети материалам, они еще "умеренно подкармливали". С какой целью - второй вопрос.
Известно, с какой. Чтоб на выборах был выбор между Яныком и Тягнибоком, например. И можно было сказать : "Неужто вы хотите нацика-селюка в президннты? А ведь еще и Ярош где-то есть... Так что голосуйте правильно!"
Ну и ятд, "донецких" убедительно просили подкармливать нациков амеры - а таким просьбам на Украине отказывать не принято было...
Дата: 01.11.2015 13:58
Цитата:
Сообщение от na4alnik240 >>>
====
Как-то незаметно отошла роль цру на третий план.
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1546152.jpg
Украина в принципе не могла долго оставаться вне игры или безнаказанно бродить "между капельками".
В итоге она все равно должна была пробиться к какому-то из более притягательных берегов. Западный берег оказался сильнее в притягательности и в инструментариях.
Теперь только будущее покажет. Ибо в настоящее многие смотрят через какие-то очки.
Автор: Сильвер
Дата: 01.11.2015 14:02
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Известно, с какой.
Да, построить достаточно убедительные версии нетрудно. :-)

Но я намеренно не хотел вопрос о целях смешивать с фактом. :-)
Автор: Реактор
Дата: 01.11.2015 14:08
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
многие
Не только лишь все :)
Дата: 01.11.2015 14:22
В интернетах клевещут, что СБУ штурмануло с утра базу правосеков и зохавало Яроша.
Любопытно будет посмотреть, если это правда.
Дата: 01.11.2015 14:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В интернетах клевещут, что СБУ штурмануло с утра базу правосеков и зохавало Яроша.
"Зохавало" - это "захавало" (в смсле "съело") или "заховало" (в смысле "спрятало")?

Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это да. :-))
Дата: 01.11.2015 14:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Зохавало" - это "захавало" (в смсле "съело") или "заховало" (в смысле "спрятало")?
. :-))
Это значит - "увезло в неизвестном направлении". Теоретически, задержать его не могли, он же депутат ВРУ. Но "на Украине возможно все", в том числе и "жахливе самогубство" полным магазином ПМ-а в голову, так что "будем посмотреть"
:))
Дата: 01.11.2015 14:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это значит - "увезло в неизвестном направлении". Теоретически, задержать его не могли, он же депутат ВРУ. Но "на Украине возможно все", в том числе и "жахливе самогубство" полным магазином ПМ-а в голову, так что "будем посмотреть"
:))
Там возможно даже двумя магазинами, причем с разных рук. :-))
Автор: Hund_1
Дата: 01.11.2015 14:42
Цитата:
Просто лично я думал когда-то, что этот вопрос контролируется, а оказалось, что контроль закончился еще при Кучме, Ющенко - понятно, без комментариев, а донецкая камарилья, взявшая власть в руки буквально везде, ничем иным, кроме собственных карманов не интересовалась вообще.
вот сейчас было смешно
Дата: 01.11.2015 14:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Там возможно даже двумя магазинами, причем с разных рук. :-))
Это ж как надо жизнь возненавидеть!
:)))
Дата: 01.11.2015 14:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это ж как надо жизнь возненавидеть!
:)))
Так сам понимаешь, на Украине сейчас "не жизнь, а сплошное мучение!" © :-))
Автор: Стройбат2
Дата: 01.11.2015 14:47
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
вот сейчас было смешно
Ничего смешного. Ну не любит человек донецких. У нас питерская фракция так же к Матвиенко относится и это никого не удивляет.
Автор: lancer
Дата: 01.11.2015 15:07
Цитата:
Неа.
Серёга, поглядим. К сожалению, мы и свидетели, и участники эксперимента.
ЗЫ И не могу сказать, что я вот прям так хочу быть победившим. Да.
Цитата:
Вот и будь.
:)) (набрав полные лёгкие пафосу) Быть, а не казаться! (выдохнул пафос) :)
Цитата:
Врага никто не растил.
Щас... На пять лимардов удобрений - думаешь, списали? В дело пошли...
Растили. Те, кому было надо. А те, кому "было надо наоборот" - забили на это дело.
Но, я уже говорил - это может быть только их претензия к самим себе. Я на эту тему заткнулся полностью.
Цитата:
донецкая камарилья, взявшая власть в руки буквально везде, ничем иным, кроме собственных карманов не интересовалась вообще
Или даже самонадеянно полагала, что "контролирует процесс". Увы.
Дата: 01.11.2015 15:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Или даже самонадеянно полагала, что "контролирует процесс". Увы.
Мне почему-то кажется, что иначе и не могло быть. Они, разумеется, мудаки, но... Тут вопрос безопасности. И к тому, что угрожает, но ПО ИХ МНЕНИЮ не находится под контролем, такие очень неровно дышат.
Автор: YuryD
Дата: 01.11.2015 15:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне кажется, что лучше бы всюду так становилось (пусть и начиная со столицы), чем нигде так не стало.
Моё тупое мнение, если в столицах порядок не наведут, то у нас в провициях - его и не будет... рыба говорят - гниёт с головы...
Дата: 01.11.2015 15:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне почему-то кажется, что иначе и не могло быть. Они, разумеется, мудаки, но... Тут вопрос безопасности. И к тому, что угрожает, но ПО ИХ МНЕНИЮ не находится под контролем, такие очень неровно дышат.
Угу. Но в результате получился оооочень дорогой "эпик фейл". :(((((((((
И ђуй бы с ним, если бы для них - дорогой. Для всех. :-|
Дата: 01.11.2015 15:23
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Угу. Но в результате получился оооочень дорогой "эпик фейл". :(((((((((
И ђуй бы с ним, если бы для них - дорогой. Для всех. :-|
Именно так.
Дата: 01.11.2015 15:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но это уже как-то СЛИШКОМ нагло. Могут же и ревизорро™ из Москвы понаехать... Нет?
Не знаю наверняка, но думаю, что ещё совсем недавно московские ревизоры в Татарии, значили даже менее, чем московские в Питере.
Дата: 01.11.2015 15:27
Цитата:
Не знаю наверняка, но думаю, что ещё совсем недавно московские ревизоры в Татарии, значили даже менее, чем московские в Питере.
Я вообще не знаю.
Дата: 01.11.2015 15:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я вообще не знаю.
Естественно, судим только по косвенным :)
Дата: 01.11.2015 15:42
Про украину и самолёт из Египта.
Толи чуйка, то ли остатки воспитания, но...
http://lenta.ru/news/2015/11/01/yatsenuk/
Автор: Hit282
Дата: 01.11.2015 17:51
Ой какая прелесть ежели правда:
"СБУ похитила Яроша с базы ПС в Днепропетровской области
01.11.2015
На базе Правого Сектора в селе Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области в результате проведенной Службой безопасности Украины спецоперации был похищен лидер ПС Дмитрий Ярош.
Об этом сообщают пользователи соцсетей.
На данный момент известно, что рано утром в воскресенье, 1 ноября, бойцы спецподразделения «Альфа» осуществили попытку захвата базы Правого Сектора, произошел бой. В результате проведенной СБУ спецоперации Ярош был похищен и вывезен с базы ПС в неизвестном направлении.
При этом Дмитрий Ярош является народным депутатом Украины, и провести его задержание в соответствии с законом невозможно без разрешения Верховной Рады.
Как написал на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов, спецоперацией силовиков в Днепропетровске руководит генерал СБУ Валерий Шайтанов, который 18 февраля 2014 командовал одной из штурмовых групп, захватившей Дом профсоюзов, который в апреле 2014-го сдавал Краматорск и вел переговоры с командиром батальона террористов «Восток» Александром Ходаковским, а в День независимости 23 августа 2015 года удостоен президентом Украины звания «генерал-майор»"
Автор: solist
Дата: 01.11.2015 18:03
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
На данный момент известно, что рано утром в воскресенье, 1 ноября, бойцы спецподразделения «Альфа» осуществили попытку захвата базы Правого Сектора, произошел бой. В результате проведенной СБУ спецоперации Ярош был похищен и вывезен с базы ПС в неизвестном направлении.
Читаем: часть бойцов грамотно отвлекла бакланов из ПС демонстративной стрельбой, а часть проникла заранее туда, где обычно прятался Ярош и взяла его тепленьким, когда он бежал в укрытие со спущенными штанами.
Автор: Hit282
Дата: 01.11.2015 18:22
Цитата:
Сообщение от solist >>>
где обычно прятался Ярош и взяла его тепленьким, когда он бежал в укрытие со спущенными штанами.
И если оно так - то это хорошо. Наклевывается отличная такая "драка всех против всех"
Автор: solist
Дата: 01.11.2015 18:23
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И если оно так - то это хорошо. Наклевывается отличная такая "драка всех против всех"
Ибо ТИРПУВ!
Автор: Проходящий
Дата: 01.11.2015 18:57
Как забавно, однако, круги пошли... И ведь очевидно же было, на что и почему режект был, но поди ж ты...

Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Да, я читал. Но при чем тут страх? Просто вероятно его место работы никак не связано с авиацией и рассуждать о ней он может с тем же профессионализмом что и я.
Образование - тех.эксплуатация БЭС и ПНК, и род деятельности, близкий к образованию, к авиации действительно опосредованно относятся, но таки позволяют судить о некоторых технических и не очень вопросах несколько более квалифицированно, чем, к примеру, о строительном деле ;) Но ведь вопрос-то там был из серии "мне пофиг, на каком ухе у тебя тюбетейка". Да и абстрактно про а/к уже несколько утомляет, ибо минимум пару раз емнип уже отвечал.
Дата: 01.11.2015 19:00
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Образование
Ну и ладушки.
Автор: Эль Капитано
Дата: 01.11.2015 19:01
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ой какая прелесть ежели правда:
"СБУ похитила Яроша с базы ПС в Днепропетровской области
01.11.2015
Кстати, не так давно умнейший тов. Uncle Fedor высказывался, что ПС - верное оружие в руках Петюни.
Автор: Baloo
Дата: 01.11.2015 19:28
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Кстати, не так давно умнейший тов. Uncle Fedor высказывался, что ПС - верное оружие в руках Петюни.
Революция достоинства, похрюкивая, съедает своих детей.
Дата: 01.11.2015 19:31
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Революция достоинства, похрюкивая, съедает своих детей.
Нормальный, естественный процесс.
Автор: третий
Дата: 01.11.2015 19:45
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Нормальный, естественный процесс.
Вот сейчас нужно не зевать.
Дата: 01.11.2015 19:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Неужели опять России?!
Дата: 01.11.2015 19:50
Цитата:
Сообщение от третий >>>
В каком смысле?
Автор: третий
Дата: 01.11.2015 19:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Неужели опять России?!
В том числе.
Дата: 01.11.2015 19:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
В том числе.
Нет уж. Давайте вы свои проблемы будете решать сами. а то вот прочитал статью политической эмигрантки с Украины в Россию. Не нравятся ей наши эмиграционные законы, неудобно ей. Опять Россия должна. Теперь вот эмигрантам. Хватит уже. Заградительные пошлины, визовый режим, сворачивание всяких связей. Впереди зима - самое время для криотерапии и лечебного голодания.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100