![]() |
|
||||
|
|
Покрышки тоже продали? Сватово: "За ночь взрывов боеприпасов в очаге пожара на складе Минобороны Украины в Сватово зафиксировано не было, сообщает пресс-служба ГСЧС. Однако, в 22:15 31 октября в результате тления произошло возгорание автопокрышек в разрушенном боксе на складах ВСУ. На ликвидацию пожара выезжали 2 пожарных автоцистерны из Сватово и Старобельска. В 23:06 субботы пожар был ликвидирован. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут мне карта и поперла! (с) |
|
Цитата:
Ну и ятд, "донецких" убедительно просили подкармливать нациков амеры - а таким просьбам на Украине отказывать не принято было... |
|
Цитата:
В итоге она все равно должна была пробиться к какому-то из более притягательных берегов. Западный берег оказался сильнее в притягательности и в инструментариях. Теперь только будущее покажет. Ибо в настоящее многие смотрят через какие-то очки. |
|
В интернетах клевещут, что СБУ штурмануло с утра базу правосеков и зохавало Яроша. Любопытно будет посмотреть, если это правда. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И не могу сказать, что я вот прям так хочу быть победившим. Да. Цитата:
Цитата:
Растили. Те, кому было надо. А те, кому "было надо наоборот" - забили на это дело. Но, я уже говорил - это может быть только их претензия к самим себе. Я на эту тему заткнулся полностью. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ђуй бы с ним, если бы для них - дорогой. Для всех. :-| |
|
Цитата:
|
|
Про украину и самолёт из Египта. Толи чуйка, то ли остатки воспитания, но... |
|
Ой какая прелесть ежели правда: "СБУ похитила Яроша с базы ПС в Днепропетровской области 01.11.2015 На базе Правого Сектора в селе Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области в результате проведенной Службой безопасности Украины спецоперации был похищен лидер ПС Дмитрий Ярош. Об этом сообщают пользователи соцсетей. На данный момент известно, что рано утром в воскресенье, 1 ноября, бойцы спецподразделения «Альфа» осуществили попытку захвата базы Правого Сектора, произошел бой. В результате проведенной СБУ спецоперации Ярош был похищен и вывезен с базы ПС в неизвестном направлении. При этом Дмитрий Ярош является народным депутатом Украины, и провести его задержание в соответствии с законом невозможно без разрешения Верховной Рады. Как написал на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов, спецоперацией силовиков в Днепропетровске руководит генерал СБУ Валерий Шайтанов, который 18 февраля 2014 командовал одной из штурмовых групп, захватившей Дом профсоюзов, который в апреле 2014-го сдавал Краматорск и вел переговоры с командиром батальона террористов «Восток» Александром Ходаковским, а в День независимости 23 августа 2015 года удостоен президентом Украины звания «генерал-майор»" |
|
Цитата:
|
|
Как забавно, однако, круги пошли... И ведь очевидно же было, на что и почему режект был, но поди ж ты... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |