![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Как это делал в украинской. :) Все в тему об ОТ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
можно подумать, если призываемые к порядку мужики перейдут в соседнюю ветку, эта сразу наполнится манной укрской многочисленными постами по теме. Обсуждать нечего, вот и трепятся чего ты так реагируешь нервно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Я сегодня на нервах... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В отличии от железного сарая на колёсах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Идешь на форум, почитать по теме, а тут на несколько страниц ОТ обсуждают. В МСК, Мюнхене, Кургане... А в приколах - вскрытия... Занервничаешь тут... И дома мозг выносят... |
|
Цитата:
Если сделать терминалы на всех дверях (а они, к слову, у нас на севере уже появились, новенькие, с ж/к индикатором), то народ тупо не будет платить за проезд. Вот не будет и все. Ни разу не видели. как великовозрастный долдон лезет под турникет? А тут и лезть не надо. И всё начнется сначала. Опять кондукторы, опять бригады проверки билетов, скандалы, задержки вагонов. В жопу. нынешняя схема работает вполне эффективно. У меня машины нет и не будет, я всю жизнь езжу на ОТ, знаю, что говорю. |
|
Цитата:
P.S. И да, наличие гаража в шаговой (10 минут) доступности никаким образом не решает проблему машин на газонах и загаженных околодомовых проездов (вся земля с газонов). Ибо автовладелец это такое существо возвышенно-тупорылое, что ему надо машину непременно возле парадного. И чтобы никто не подумал, что он пешеход! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчёт "карты на одного" - полностью согласен. Я понимаю, когда это в случае льготного проезда, что по социальной карте, что по абонементу. Я как раз про "Тройку"/"Стрелку". Причём технических трудностей в этом деле нет - в метро же я могу своей "Тройкой" за себя и за того парня расплатиться. |
|
Цитата:
Но я про свой посёлок рассказывал - там гаражи есть у всех, кто захочет, их много, по площади они как бы не большую территорию, чем сам посёлок занимают. Но маФынки всё равно под окнами на травке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, моя подруга купила однушку в хорошем квартале, позиционирующем себя как элитное или близко к тому жилье. Двор хороший, и площадки, и скверик, и зоны отдыха и несколько этажный паркинг. Но стоимость кв.метра жилья существенно выше. а в нашем районе, который не престижный, и жилье среднее по ценам, в плане-проекте также был заложен многоуровневый паркинг, причем не внутри квартала, а в 200 м. за ним, за дорогой. И даже начали строить. но при продаже квартир в двух оставшихся домах обязательным условием стало кв-ра (цена за кв.м) + парковочное место. за 500 тыс.р. 500! тыщ! охренеть не встать. на кой ляд покупать место за полляма? это даже не подземный гараж, а обычная многоуровневая открытая парковка. и при дальнейшей продаже квартиры ее фиг продашь. судя по тому, что строительство парковки резко заглохло и пока стоит недострой, народ видимо, не оценил щедрого жеста застройщика. дома строятся, 5 больших многоэтажек, квартиры продаются, паркинга нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2: arcer: "Водятелы довели до жизни такой. Не будь этих талантливых и изобретательных идиотов - не было бы и нужды в огораживании. Собственно, так же как и турникетов в наземном ОТ - хитровежнутые жабакваки, а теперь жалуются. Но я про свой посёлок рассказывал - там гаражи есть у всех, кто захочет, их много, по площади они как бы не большую территорию, чем сам посёлок занимают. Но маФынки всё равно под окнами на травке." >>> Понимаешь, какая штука. У нас есть гараж, но туда надо на автобусе полчаса пилить. Пешком - часочек. Автобус тоже ходит раз в полчаса, если вообще ходит. Тачка, соответственно, живёт во дворе, иначе смысла в ней никакого. Гаражей по близости нет. От слова "совсем", плотно напиханный жителями райончик. Была возможность купить в Мнёвниках, но это тоже минут сорок, и отнюдь не пешком. Короче, смысла нет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще-то я знаю гораздо более простое средство для успокоения нервов) Знач так, Занимаешь расслабленную позу за монитором. Плечи развернуты, левая рука лежит на столе. Поднимаешь правую чуть согнутую в локте на уровень выше плеч, кулак сжат. Резко и энергично опускаешь ее на стол, попадая кулаком по столешнице (главное не задеть клаву и не пришибить мышь) и произносишь волшебное заклинание: "А пошло оно всё на @уй!". |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Москва на колёсах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |