Я тут прикинул, как можно защитить права человека, отключив электричество - кроме срыва казни на электрическом стуле ничего в голову и не приходит. Даже для пыток эл/током "кровавой гэбне" достаточно достать из запасников старый добрый полевой телефонный аппарат Ж:-0
Э, нет, не соглашусь. Может быть и фейк, но писали, что через девять месяцев после пожара на Останкинской башне наблюдался пик рождаемости. Во всяком случае совпало, что у тестя как раз тогда дочка родилась :-)
И это всего телеящик перестал казать эфирные каналы. Но тогда всякие Ютубусы - про них никто и не слыхивал. так что одним отключением передатчиков такого эффекта не добиться. А вот электричество отключить и тысячи дополнительных людей реализуют право на жизнь!
И что это знание меняет в его восприятии? Как для меня лично, так ничего.
Ну пусть было бы оно "Наше" или "Новое", какая в конце концов разница?
Разве это так важно рядовому телезрителю?
И что это знание меняет в его восприятии? Как для меня лично, так ничего.
Ну пусть было бы оно "Наше" или "Новое", какая в конце концов разница?
Разве это так важно рядовому телезрителю?
В тот период, когда НТВ появилось, название было вполне себе знаковым. Это было ТВ, которое позиционировало свой новостной блок принципиально независимым от государства. Это было ТВ Киселева, Митковой, Осокина и других, прочеченское, сейчас бы его назвали Нацпредатель ТВ.
Нацпредатель - это сильно. Сильнее только национал-защитник.
Термин "национал-предатели" прозвучал в Крымской речи ВВП. Термин "национал-предатель" появился в Веймарской Германии; так называли Маттиаса Эрцбергера, Филиппа Шейдемана и других членов немецкой делегации, подписавших Компьенское перемирие 1918 г. и Версальский мирный договор.
Я хочу знать, какая идея изначально была заложена в сем СМИ. Это обычно находит свое выражение в названии, слогане и прочих атрибутах. С установки в числе прочего этих факторов начинается анализ СМИ. Это "базовые установки", от каковой "базы" раскручивается дальнейший анализ.
Для чего я хочу проанализировать сей медиа (в числе прочих task-startup), надеюсь, разъяснять не требуется? ;)
Я хочу знать, какая идея изначально была заложена в сем СМИ. Это обычно находит свое выражение в названии, слогане и прочих атрибутах. С установки в числе прочего этих факторов начинается анализ СМИ. Это "базовые установки", от каковой "базы" раскручивается дальнейший анализ.
Для чего я хочу проанализировать сей медиа (в числе прочих task-startup), надеюсь, разъяснять не требуется? ;)
Цитата:
На данный момент первый зампред меджлиса является соучредителем ООО «Телевизионная компания «Атлант-СВ», которая владеет телеканалом ATR. С 2011 года он лично владеет долей в 4,06%. Еще 0,16% он контролирует через своего ставленника, экс-главу УКСа Рескомнаца Ису Хайбуллаева.
Примечательно, что до покупки ООО «Атлант-СВ» российским предпринимателем Ленуром Ислямовым уставный фонд предприятия составлял всего 90 тыс грн и по бумагам контролировался семьей Аблаевых, зарегистрированных в Красногвардейском районе, где и была прописана ранее региональная телекомпания «Атлант-СВ». В течение нескольких лет красногвардейская ТРК прозябала, а деятельность велась без выхода в эфир – ходят слухи, что то ли через ООО проходили бюджетные средства, направляемые другом Чубарова и на тот момент главой УКСа Рескомнаца Исой Хайбуллаевым, то ли он просто легализовал через нее часть средств, не дошедших до репатриантов, но нажитых непосильным трудом лично Хайбуллаевым и его «крышей». Телеканалом же заправлял экс-глава Рескоминформа Шевкет Меметов, который в Узбекистане был одним из идеологов создания национальной автономии в Мубареке и относился к тем, кто возвращаться в Крым не собирается. Настоящий скачок в развитии телекомпании произошел после того, как из Турции пришел подарок крымско-татарскому народу – новое современное оборудование. Как раз этот «подарок» фактическому владельцу телеканала Хайбуллаеву и стоящему за его спиной Чубарову удалось продать российскому миллионеру Ленуру Ислямову за солидные деньги.
Как раз этот «подарок» фактическому владельцу телеканала Хайбуллаеву и стоящему за его спиной Чубарову удалось продать российскому миллионеру Ленуру Ислямову за солидные деньги.
Так этот Лемур Ислямов ещё и лох педальный? Его кинули, развели на бабки, использовали и выкинули как гандон. Полагаю, что турецкие подарки имеют много схожего с ошейниками и поводками.
Так этот Лемур Ислямов ещё и лох педальный? Его кинули, развели на бабки, использовали и выкинули как гандон. Полагаю, что турецкие подарки имеют много схожего с ошейниками и поводками.
Ленур
Цитата:
ЛЕНУР русское; неологизм Новое имя, образованное путем сокращения слов «Ленин учредил революцию».
Хорошо, пусть будет Ленур. По остальному консенсус?
Да просто я заклепки посчитал.
Прикольное имя, оказывается, р-р-революционное, как раз для правозащитника.
Я, кстати, у нас такое имя не встречал, у нас встречается Ленар (ЛЕНинская АРмия), хотя есть версия, что по-арабски Ленар - "свет Аллаха".
Телеканалом же заправлял...который в Узбекистане был одним из идеологов создания национальной автономии в Мубареке...
Т. е. работа начата была ещё в 50х, "национально-культурная автономия (КНА)". Практически с началом "холодной войны", накрытием "медным тазом" директивы №1496/2 и №1518.
"..Старушке прислали в подарок кофейник
А пуделю плётку и медный ошейник.
Рада старушка, а пудель не рад.
И просит подарки отправить назад..." (С,Маршак)
По-моему - правильно.
Плохо будет ездящим на Украину: на своей машине - все. Совсем все.
Визуально-оценочно с укрномерами процентов так 15 сейчас катается.