![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот точно такое же ощущение. А насчет его якобы "тупости"... Помнится "троица лидеров Майдана" двухгодичной давности - Клиценбок. И где сейчас Тягнибок? Да и Кролик - хоть и "наскирдовал грошей", но вон даже на выборы не пошел недавние - ибо весь в говне. А Кличко - ну не сказать, что "весь в белом", но во всем этом кровавом постмайданном дерьме замазался намного, намного меньше других. Вот и тебе "дебил-спортсмен" ... |
|
Цитата:
И нанести бомбами ракетный удар как-то затруднительно, как и наоборот. Впрочем, может я чего-то не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
""Когда вместе с полицией я вернулся в квартиру, бывшая жена сказала, что она в квартире только с ребенком. Она успела вытереть лужи моей крови и выпроводить мужчину, который меня избил. Из социальных сетей и от консьержей и соседей, охранников паркинга мне известно, что этот злоумышленник, который меня избил, является давним любовником моей бывшей жены. Его имя Иван Абрамов. Его задержала милиция на 8-м этаже дома. Так что версия матери моего ребенка о том, что ее будто бы защищал случайный слесарь, который собирал мебель в 21:35 не вписываются в циничную версию о моем нападении на нее", - сообщил Мирошниченко." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но Тащторанга не может, чтоб тут же не вспомнить за Одессу, беременную/не беременную и так далее по кочкам, абы не мовчки, как у нас говорят. Потому я и говорю открыто, что по-моему, такое его поведение, это тот же свидомизм, только с другой стороны. (пожимает плечами)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еле удержался, чтоб всяко-разного не написать ЗЫ Тем более, что не просто "повторы", а политика тотального запугивания мирного населения - в полный рост |
|
Цитата:
Причем, было это с самого начала, еще со времен Славянска. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еща раз повторю, мне не трудно повторить в очередной раз, что здесь, на форуме, именно в окружении вот этих вот носов в ветке, я о своих взглядах распространяться не стану. Более того, даже наперекор своим взглядам, буду стараться, по возможности, не добавлять вонючего негатива, а искать позитив. При возможности. Неужели это так трудно понять? |
|
Цитата:
В общем-то я тоже не столько с вами разговаривал, сколько просто использовал ваш пост, как пример определённого восприятия. Вы не против послужить примером? |
|
Цитата:
Цитата:
Из позитивного: пока еще нет комендантского часа на улицах и бессудные расстрелы проводятся вдали от столицы. Пока. Еще есть газ в трубах и, соответственно, тепло в домах. Но уже не во всех. Пока еще есть доступ в интернет и информационное поле пока еще довольно разнородно. Тоже пока. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну вот, Сильверу спесиально - положительная новость: Правительству Украины удалось стабилизировать ситуацию в экономике страны, а также полностью избавиться от зависимости от России в поставках газа. Об этом в воскресенье, 8 ноября, заявил премьер-министр Арсений Яценюк в своем обращении к украинцам, передает «Украинская правда». «Нам удалось избежать дефолта, мы стабилизировали экономическую ситуацию, наполнили бюджет. Избавились от газовых олигархов и полной зависимости от РФ в поставках газа», — уточнил глава кабмина. ============ Почему-то немедленно вспоминается Войнович и то, каким образом в МосКоРепе смогли обеспечить поставки газа. |
|
Цитата:
Что он все смог. Теперь осталось порадоваться за украинцев, что они не замерзнут. Но что-то не дает. Наверное, то, что я иногда читаю отзывы работников тепловых сетей. |
|
Цитата:
|
|
А в целом... Понимаешь, меня наличие сайта с положительными новостями интересовало не столько для того,чтобы за Украину порадоваться, сколько чтобы просто оценить контент. Ну вот к примеру, положительные новости 1995 года (воспроизвожу по памяти, могу в деталях ошибиться, но суть понятна. я думаю?): "США одолжили России целых 5 миллионов долларов. И за это нам пришлось, всего лишь, уменьшить ввозные пошлины на алкоголь, табак и куриные окорочка"... "Президент США выразил надежду, что демократические преобразования в России не будут остановлены"... "Закончен ремонт фасада Белого дома, пострадавшего во время боев в 1993 году..." "Поставки урана по сделке века ВОУ-НОУ вышли на оговоренную мощность, наследие прошлого даст деньге нашей нищей стране"... А вот положительные российские новости этого года: "идет бешеный рост в области сельского хозяйства" (с конкретными цифрами, как, в чем и т.п.)... "разработана новая линейка высокоэкономичных российских двигателей"... "Китай решил увеличить инвестиции в российские железные дороги на 150 млрд. долларов"... "Россия решила поддерждать правительство Сири и бомбит террористов в Сирии... Путин уведомил об это президента США при встрече" (уведомил, а не "согласовал" или "получил разрешение", Карл!) "В декабре 2015 будет завершено строительство энергомоста в Крым"... И там новость положительная, и там. Но... По масштабу и окраске новостей можно многое сказать о реальной ситуации и о господствующих настроениях в обществе. КМК. :-)) |
|
Цитата:
Просто надо его кормить в соответствии с его "аппетитом". А потом хорошенько напугать. И - заполнит! |
|
Цитата:
ЗЫ Извини, пожалуйста.... ;-> |
|
Аааа! Теперь понял за что! :-) Не, ну че, красавчик! :-) "Трижды провели честные и прозрачные выборы". Это он про те самые, которые уже даже американская пресса называла "самыми грязными за всю историю Украины"? "Предотвратили дефолт" тоже красиво! :-) Начать с того, что если бы не они, для дефолта не было бы причин :-)) И закончить тем, что де-факто то дефолт был. Отказ платить именно так и называется. :-) Про "прозрачные приватизации" и "уважение к полиции" - я тоже посмеялся! :-) Эхх, жалко он про тысячи выловленных шпионов промолчал. И про "стотыщпиццот уничтоженных псковских десантников". Видать, скромность обуяла... |
|
Цитата:
Цитата:
И единственные причины существования этого самого достижения - "большинства в ВР"- это амерские трындюли и невозможность объявления недоверия правительству в течение года с избрания ВР, емнип. |
|
Цитата:
- Ерунда, не мог человек перед смертью столько надышать! Цитата:
Цитата:
|
|
На сайте президента Украины Петра Порошенко приостановлен сбор электронных петиций. Причина — многократные попытки технического вмешательства в работу системы, говорится в сообщении на веб-ресурсе. Поигрался Петро в демократию и будя. Громадянам надеть намордники и радоваться. |
|
Цитата:
Цитата:
Вообще аэростаты были головной болью того времени. Дешевые, их много, стране, запускающей их предъявить нечего. И детали они на разных высотах и цели у них разные были. И для борьбы с ними придумывали кучу всякого вооружения. Разного. В том числе и АН 2. Модернизация заключалась в установке принципиально иного двигателя - ПД "Швецова М-62Р", на базе АШ-62ИР. Отличался 2 турбокомпрессорами ТК-19 и другим обвесом на двигатель. Оборудовался пулеметной турелью и прожектором. Рабочий потолок - 7 тысяч метров. Без турели и прожектора был создан рекордный самолёт, который достиг высоты 11.5 тысяч метров. На некоторых модификациях отсутствовало нижнее крыло. |
|
Цитата:
Цитата:
А то я как-то не перестаю удивляться своим пробелам. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |