![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
попытался представить.. не.. у меня настолько фантазии не хватает!:) |
|
Цитата:
не не так я и кашрут? а Невилеровщик не обижается, лет несколько назад я описАлся, и он никаких возмущений не высказал:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и вообще! мне сегодня можно!:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стояли-то на Майдане ни за какую не свободу, а за банальное бабло. А с баблом-то и обломились (ну, те, кто стоял, кто направлял - вполне так приподнялись) |
|
Цитата:
|
|
Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU – "Нафтогаз Украины" сократил закупку российского газа до 10 млн куб. м газа в сутки, предоплаты "Газпрому" за газ при таком уровне отбора хватит на 4 дня, сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер журналистам. По данным "Газпрома" одновременно снижается закупка газа Украиной с европейского направления. . |
|
Цитата:
|
|
Товарищ юСтас попал в Перемоги: |
|
Цитата:
Надо хоть в чем то поддерживать традиции и эцецизьм. Удавка из растительного троса смотрится красиво и уютненько, можно сказать естественно. Опять же бухточку красивою можно скрутить рядышком. А синтетика.. ну вот ежели бы ее в качестве воздушного змея запускать в порывистый сильный ветер, тогда - да. )))) |
|
Цитата:
Если для подводной части лодки - то самые лучшие швабры получаются из половинок артиллерийских банников :)) |
|
Цитата:
А насчет стального троса - да, ты прав, это идеальное решение. Только тросик надо брать мягкий, из нержавейки. Оцинковка слишком жесткая, с ней все делать неудобно - и узлы вязать, и сплесни-огоны всякие :)) |
|
Цитата:
С синтетикой /нержой все просто - завязал и применил. А мылом натирать ходовой конец троса - морока лишняя :) Да еще и руки исколешь, если это сизаль, а не пенька :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На тонком стальном тросике это же все быстро черезчур будет.. чик и фсе.. Там же, на сколько я помню, есть ньюансы: типа повисеть-покачаться.. или там чтоб пальцем до земли доставать.. а на стальном тросике он же затянется на раз-два... Или я где то что то не догоняю-торможу? )))))))) |
|
Цитата:
ПыСы: Вы в Питере сезон закончили? Мы уже да.. (( вот тока еще не подняли.. |
|
"Я шла в парламент не за депутатским мандатом и какими-то привилегиями, я шла как гражданин, который увидел новый путь Украины, а сейчас вижу, что когда нет культуры, гораздо легче править и манипулировать народом. Поэтому, в этих обстоятельствах, как культурный деятель, я не вижу своей пользы для этого парламента. Я вижу только постоянное перераспределение политической власти", - пояснила она свое решение. "Поэтому, по объективным причинам сегодня я оставляю депутатские полномочия", - резюмировала народный депутат. Можно, конечно, найти много слов и мнений относительно "а назачем ты туда шла?", "а как же ты с Ляшко спелась?", но на моей памяти это первый человек в Раде, который сказал: - Здесь говно, ковыряйтесь сами. А я ухожу. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |