![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
... Говорят о 140-160 только убитых. Либералы твиттят сообщения типа: - в этот тяжелый час нельзя давать волю чувствам, позволить себе забыть об общечеловеческих ценностях и толерантности - твиттер переполнен проклятьями в адрес мусульман, это нехорошо и неправильно Поглядим, если это будет официально озвученный тренд, возможно, что правительство падет. Ну, и, натурально, франки не были бы франками, если бы не сдлелали "красиво" - Эйфелева башня погасила иллюминацию в знак траура. |
|
Цитата:
Мда, помнится люди не верили в реальность проблемы халифата... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
растерзают без всякой стрельбы - тут все рядом, только на улицу выйди |
|
Цитата:
Цитата:
Все этим символические жесты... Аллахакбарам на них, на эти жесты, совсем наплевать, возможно даже, что забавляют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаешь, главное ведь не на конкретный плевок таким же плевком ответить - главное этот плевок им в горло через жопу прикладом затолкнуть - чтоб до кровавого поноса.... Война против нас идет на всех фронтах. На этом - тоже. И эмоции тут - любые - не способствуют. Поэтому я хочу не удовлетворить свои чувства, которые совершенно схожи с твоими, а именно отмщения. И закрепления урока Второй мировой. Вот это мне удовлетворение принесет. Остальное - вторично. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а на тельниках надпись "же сюи шарли" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну пусть сюда. На днях в Словакии разбился украинский вертолет. А вот подробности: МВД Словакии: разбившийся украинский Ми-2 вез выходцев из Афганистана На борту разбившегося украинского вертолета находились семь выходцев из Афганистана, среди них две женщины. Власти Словакии подозревают, что погибшие могли быть жертвами торговли людьми. ======= Хммм.... |
| Сначала вроде писали, что это украинские контрабандисты сигареты в Словакию везли. |
|
Цитата:
Впрочем, что может уже удивить на Украине? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |