![]() |
|
||||
|
|
Рассмешили кот с собакой, или басня "Журавль и лиса" :-)) Кмр, наш рыжый кот, запрыгнул на прилавок (на нем кошачье кормилище) "че-нить пожрать ". На хруст подтянулась собакина и посмотрела на кота выразительным взглядом. Кир огляделся и узрел открытую мелкую банку с мягким кошачьим кормом. Отступление - в качестве экономии и троллинга мелкомохнатых банку мы открываем и оставляем на прилавке - типа "хочешь вкусняшки - потрудись сам достать", ну оне лапой и достают, где-то до половины - далее банка просто неустойчива. Вот такую полуполную банку он и столкнул на пол - презент от щедрот :-). Собакина радостно помахала хвостом и попыталась достать вкусняшечкууу :-). Но - "немецкий перевод"! "..,вы думали - а вот хрен вам!" Диаметр банки сравним с размерностью собакиного носа с пастью - засунуть "в сложенном состоянии" можно, но хрен чего достанешь! Вочем, ничего не потеряв, Кир получил на основе взаимности доступ к собачьей миске на энное количество раз. А поскольку у собаки с арифметикой не очень, то разов будет больше расчетного :-) |
|
Цитата:
Под мой вопль "Но ты же НЕ ЕШЬ помидоры!!!" сжевал. Прямо в масле постном. Изгваздав покрывало на диване. В секунду. А потом прижав уши начал "спасаться" ныкаться. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оказалось, кисе жиров не хватало. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| а вот интересно, кошку перевоспитать можно? у моих родичей живет кошка. когда я приезжаю- шхерится в укромные места, с рук вырывается как из бочки с водой. другие кошаки ко мне льнут. я вообще кошек ку и они меня. но вот эта просто черная бестия. и после стерилизации такая же осталась по характеру. только жрет и срет, никакого участия в семейной жизни. даже от племянницы ныкается, только брату позволяет себя погладить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но. На руки при этом как не любил, так и не любит. Правда, если раньше орал и вырывался, то сейчас терпит и печально мявчит. Кстати, этот гад напугал вчера до усрачки. Залегаю спать, свет погашен и вдруг с кухни такие отчетливые шаги крупного человека, аж пол скрипит... Оказывается, котэ просто изменил частоту когтедрания - вместо шур-шур-шур перешал на шууур... шууур... шууур... |
|
Интересные факты о кошках и около них. ********** |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ ГАВрила использует оставшееся время дачного сезона на полную катушку. Сегодня вот припёрся явно где-то добыв и сожрав какой-то рыбы... Амбре от него... ИЧСХ, этого гада под кран не засунешь. Только в толстых перчатках. Матерится он при этом, как биндюжник. Подожду до глубокого вечера. Если не приведёт сам внешний вид в порядок, придётся всё-таки над ним гидравлически надругаться... |
|
Цитата:
Гыы, пока писал - серая с улицы в мое окно ломанулась (2 этажж), понесла супруге презент (мыфку). О. зовуть на ликвидацыю онаго :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Идиётка... Прынцесса хренова.... Сидела-орала "папа, дай говна!" Стало жалко, выдаю колбаску - этакое кошачье лакомство, тонкая такая палочка, наверное вкусная. Жевать моё чудовище умеет плохо, из-за аристократического происхождения. Поэтому мы долго муслякаем эту палочку, откусывая от неё маленькие кусочки. Остаётся послений,который у меня в руке. Обычно, с ним проблемы - она его теряет изо рта и вообще н может справиться. Но тут - о чудо! - она взяла этот кусочек и... ПОЛОЖИЛА В МИСОЧКУ!!!!! И хавала уже оттуда... Как не попросила нож с вилкой - до сих пор удивляюсь. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |