Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: серегин
Дата: 11.11.2015 17:21
Re: Кошатники! Ау!
У кошки стоит полная миска еды. Стырила косточку от куриной ноги из мусорного пакета, сидит глодает...
Автор: solist
Дата: 11.11.2015 17:25
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
У кошки стоит полная миска еды. Стырила косточку от куриной ноги из мусорного пакета, сидит глодает...
Но ведь ты тоже не ешь подряд неделями одно и то же. Ей хочется разнообразия :)
Автор: Рыська
Дата: 11.11.2015 17:28
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Ну дык для кошаков самая вкусная жратва - краденная)))
Автор: Реактор
Дата: 11.11.2015 20:00
Чёрт мелкий: http://zagony.ru/admin_new/foto/2015...03_foto_21.jpg
Автор: Hit282
Дата: 13.11.2015 13:51
Рассмешили кот с собакой, или басня "Журавль и лиса" :-))
Кмр, наш рыжый кот, запрыгнул на прилавок (на нем кошачье кормилище) "че-нить пожрать ". На хруст подтянулась собакина и посмотрела на кота выразительным взглядом. Кир огляделся и узрел открытую мелкую банку с мягким кошачьим кормом. Отступление - в качестве экономии и троллинга мелкомохнатых банку мы открываем и оставляем на прилавке - типа "хочешь вкусняшки - потрудись сам достать", ну оне лапой и достают, где-то до половины - далее банка просто неустойчива. Вот такую полуполную банку он и столкнул на пол - презент от щедрот :-). Собакина радостно помахала хвостом и попыталась достать вкусняшечкууу :-). Но - "немецкий перевод"! "..,вы думали - а вот хрен вам!" Диаметр банки сравним с размерностью собакиного носа с пастью - засунуть "в сложенном состоянии" можно, но хрен чего достанешь!
Вочем, ничего не потеряв, Кир получил на основе взаимности доступ к собачьей миске на энное количество раз. А поскольку у собаки с арифметикой не очень, то разов будет больше расчетного :-)
Автор: lancer
Дата: 13.11.2015 19:03
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...51&oe=56B9703E
Дата: 13.11.2015 20:33
Чернила закончились: https://resize.rbl.ms/image?source=h...jijAnaiL%2FA7p
Автор: Летчик запаса
Дата: 13.11.2015 21:14
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Младший кошак спёр ...обрезок помидора. Из салата. При стоящей миске сухого корма.
Под мой вопль "Но ты же НЕ ЕШЬ помидоры!!!" сжевал. Прямо в масле постном. Изгваздав покрывало на диване. В секунду. А потом прижав уши начал "спасаться" ныкаться.
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Ну дык для кошаков самая вкусная жратва - краденная)))
Автор: Летчик запаса
Дата: 13.11.2015 21:17
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Кмр, наш рыжый кот
Оригинальное имя %)
Автор: Сильвер
Дата: 13.11.2015 21:37
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Младший кошак спёр ...обрезок помидора. Из салата. При стоящей миске сухого корма.
Под мой вопль "Но ты же НЕ ЕШЬ помидоры!!!" сжевал. Прямо в масле постном. Изгваздав покрывало на диване. В секунду. А потом прижав уши начал "спасаться" ныкаться.
Наша тоже воровала. По ка однажды не прорвалась к тарелке. Тогда она начала лакать "сок" салата, наполовину примерно состоявший из подсолнечного масла.
Оказалось, кисе жиров не хватало. :-))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.11.2015 21:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Наша тоже воровала. По ка однажды не прорвалась к тарелке. Тогда она начала лакать "сок" салата, наполовину примерно состоявший из подсолнечного масла.
Вообще-то, ее потом пронести должно было на радость хозяевам.
Дата: 13.11.2015 21:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вообще-то, ее потом пронести должно было на радость хозяевам.
С растительного масла не проносило. А ы остальном - "всякое бывало". И не всегда ж поймешь, с чего...
Дата: 13.11.2015 21:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
С растительного масла не проносило. А ы остальном - "всякое бывало". И не всегда ж поймешь, с чего...
Например, чайной ложки вазелинового масла достаточно до полного очищения кишечника здорового кота, причем обосранным оказывается весь дом.
Дата: 13.11.2015 21:51
Цитата:
Например, чайной ложки вазелинового масла достаточно до полного очищения кишечника здорового кота, причем обосранным оказывается весь дом.
Нет, такого у нас вообще не бывало. :-)
Дата: 13.11.2015 22:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Родительский кот не за многое был готов прода душу дьяволу. Ну там печёнка или аристократические куриные сердечки. И в том числе - рыбная консерва в томате. Точнее, остатки ужасной жидкости в банке после употребления консервы. Вылизывал дочиста, с урчанием и катанием банки по кухне. Потом долго и с удовольствием отмывал лапой оранжевую от соуса морду.
Автор: BASS
Дата: 13.11.2015 22:05
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
рыбная консерва в томате ...Потом долго и с удовольствием отмывал лапой оранжевую от соуса морду.
http://i95.beon.ru/98/33/633398/64/1...ace5c019e.jpeg
Автор: Рыська
Дата: 13.11.2015 22:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хм... так как живу в частном доме, то имею возможность сливать всякую дрянь, типа жира из сковородки не в канализацию, а в компост, как-то раз так и слила - не помню что там было уже, но вылила практически полсковороды растопленного жира или масла подсолнечного и ушла себе. Ну и еще что-то надо было выкинуть, так что спустя несколько минут возвращаюсь и вижу картину: соседский котяра (сытый, холеный и с ошейником) сидит и взахлеб жрет этот самый жир прямо вместе с листьями и травой, на которое все это выплеснуто. да так увлеченно, что меня заметил, только когда я его в бок пихнула - чтоб ему на голову помои не вылить.
Дата: 13.11.2015 23:59
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Оригинальное имя %)
Конечна Кир, он же Кирюха, он же Сукин Кот :-) Этот гад имеет гадскую привычку - если попалось что-то лично для него в данный момент вкусненькое в товарных количествах - наслаждаться самим процессом поедания :-(( Набьет брюхо - отрыгнет - и снова набивать. Гад. И что может стать "вкусняшкой" для него - совершенно непонятно. Мыши, свой сухой, собакин сухой, черный хлеб... Нипанятна :-(
Автор: Flyin
Дата: 14.11.2015 00:22
Цитата:
вазелиновое масло не усваивается совершенно, оно по сути и маслом то не является, а вот растительное в какой-то мере расщепляется и усваивается. поэтому, кмк, пол ложки вазелинового масла коту за глаза, чтоб прочиститься. вот только как его в него залить? пипеткой?
Дата: 14.11.2015 00:43
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
вазелиновое масло не усваивается совершенно, оно по сути и маслом то не является, а вот растительное в какой-то мере расщепляется и усваивается. поэтому, кмк, пол ложки вазелинового масла коту за глаза, чтоб прочиститься. вот только как его в него залить? пипеткой?
Шприцом без иглы. Берем кота за загривок и оттягиваем, он пасть открывает, туда шприц и жмем поршень. Деваться ему некуда, он глотает. Поскольку шприц пластиковый, зубы не повредит. Проверено.
Автор: Flyin
Дата: 14.11.2015 00:50
а вот интересно, кошку перевоспитать можно? у моих родичей живет кошка. когда я приезжаю- шхерится в укромные места, с рук вырывается как из бочки с водой. другие кошаки ко мне льнут. я вообще кошек ку и они меня. но вот эта просто черная бестия. и после стерилизации такая же осталась по характеру. только жрет и срет, никакого участия в семейной жизни. даже от племянницы ныкается, только брату позволяет себя погладить.
Дата: 14.11.2015 00:53
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот интересно, кошку перевоспитать можно? у моих родичей живет кошка. когда я приезжаю- шхерится в укромные места, с рук вырывается как из бочки с водой. другие кошаки ко мне льнут. я вообще кошек ку и они меня. но вот эта просто черная бестия. и после стерилизации такая же осталась по характеру. только жрет и срет, никакого участия в семейной жизни. даже от племянницы ныкается, только брату позволяет себя погладить.
Думаю, нет. Тут уже ничего не сделаешь.
Дата: 14.11.2015 02:41
Цитата:
Шприцом без иглы. Берем кота за загривок и оттягиваем, он пасть открывает, туда шприц и жмем поршень.
Надо поправку на животинку делать - на первый раз один двумя руками фиксирует голову, другой - "шприцует" котэ :-) Мой первый кот до полного осознания своего места в семейной иерархии пытался укусить. Сначала меня, потом, осознав свое подчиненное относительно меня положение - жену. Потом мы ему доказали, что он - третий в иерархии дома. А потом кошка-котенок сказала ему что он вообще-то четвертым стал с ее появлением. Но только дома :-)
Автор: Замполит
Дата: 14.11.2015 07:07
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот интересно, кошку перевоспитать можно? у моих родичей живет кошка. когда я приезжаю- шхерится в укромные места, с рук вырывается как из бочки с водой.
Не знаю, как насчет перевоспитания, но Гилярий с возрастом мягшеет - раньше близко не подманишь, теперь и дрыхнет со мной, и когда работаю на столе разлагается и вааще безопасная дистанция сократилась с "вытянутая рука + 20см" до "вытянутая рука -20см", т.е. почесать-потрепать загривок стало можно.
Но. На руки при этом как не любил, так и не любит. Правда, если раньше орал и вырывался, то сейчас терпит и печально мявчит.

Кстати, этот гад напугал вчера до усрачки. Залегаю спать, свет погашен и вдруг с кухни такие отчетливые шаги крупного человека, аж пол скрипит... Оказывается, котэ просто изменил частоту когтедрания - вместо шур-шур-шур перешал на шууур... шууур... шууур...
Автор: WeaponMaster
Дата: 14.11.2015 07:51
Интересные факты о кошках и около них.
http://chrdk.ru/weekend/2015/10/2/ud...kty_o_koshkah/
Дата: 14.11.2015 07:59
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
когда работаю на столе разлагается
?!!! Ж8-() Велик могучий русский языка, не спорю, но... Так и ођуиспугаться можно бегло читая...
;)
Автор: Замполит
Дата: 14.11.2015 09:31
Он, в первую очередь, разлагается морально и во вторую - пространственно.
Автор: Пафутий
Дата: 14.11.2015 10:08
Цитата:
Оказывается, котэ просто изменил частоту когтедрания - вместо шур-шур-шур перешал на шууур... шууур... шууур...
Стареет... )))
Автор: Бруно
Дата: 14.11.2015 10:13
Философствующая кошка Леська. Если долго лежать на подоконнике на кухне, когда-нибудь дадут мяса.
Изображения
image.jpeg (157.6 Кбайт, 274 просмотров)
Автор: Бруно
Дата: 14.11.2015 10:16
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Да пробовал я эту "кошачью еду". Даже косточка вкуснее! :)))
Автор: cassyan
Дата: 14.11.2015 11:32
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот интересно, кошку перевоспитать можно?
У матушки был котёнок, который почему-то с младых когтей меня возненавидел. Убегал, из рук вырывался и всё такое. Другие матушкины кошки при этом ко мне шли с дорогой душой. Да и вообще я котов не обижаю, а даже совсем наоборот:) В общем, приручил я и этого постепенно. Подкармливал, общался, гладил, когда получалось, но без насилия, конечно. И в конце концов он решил, что со мной, в принципе, можно и дружить. Начал даже сам подбегать.
Дата: 14.11.2015 13:13
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
никакого участия в семейной жизни.
Мы с женой в обязательном порядке общались с котятами - и самим получить удовольствие, и котят к людям приучить. Поиграть, помулькать их, повоевать с ними, поговорить и много чего еще :-)). Все отзывы о наших питомцах - очень социальные, "разговорчивые". Правда иногда были замкнутые изначально котята, сторонившиеся и братишек-сестричек и нас, но всего пара-тройка из 62 :-)
Дата: 14.11.2015 18:20
Цитата:
Он, в первую очередь, разлагается морально и во вторую - пространственно.
Почему-то в голову сразу полезли наследники, потребители, оборудование второй очереди... :))
ЗЫ ГАВрила использует оставшееся время дачного сезона на полную катушку. Сегодня вот припёрся явно где-то добыв и сожрав какой-то рыбы... Амбре от него...
ИЧСХ, этого гада под кран не засунешь. Только в толстых перчатках. Матерится он при этом, как биндюжник. Подожду до глубокого вечера. Если не приведёт сам внешний вид в порядок, придётся всё-таки над ним гидравлически надругаться...
Дата: 14.11.2015 18:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ИЧСХ, этого гада под кран не засунешь. Только в толстых перчатках.
Хошь научу? Безопасно, но только в четыре руки - один держит, второй моет?
Гыы, пока писал - серая с улицы в мое окно ломанулась (2 этажж), понесла супруге презент (мыфку). О. зовуть на ликвидацыю онаго :-)))
Автор: Snowcat
Дата: 14.11.2015 18:54
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Безопасно, но только в четыре руки - один держит, второй моет?
когда моего надо было простирнуть, мы его мыли в ведре с водой, чтобы он задними лапками стоял на дне, а передними опирался на бортик. И ему так спокойнее было и лапы были заняты делом, а не пространственными эволюциями
Дата: 14.11.2015 19:15
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
когда моего надо было простирнуть,
С появлением кошки она обязательнейше приходила на лицезрение зрелища помывки :-) По окончании процесса вылизывала коту башку :-) Граф вообще-то активно сопротивлялся только где-то первый год после начала гулек, затем только обозначал свободолюбивость своей натуры :-)) Ибо ему нравилось быть чистым -такой красавец становился :-)
Автор: Пафутий
Дата: 14.11.2015 19:28
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
когда моего надо было простирнуть, мы его мыли в ведре с водой, чтобы он задними лапками стоял на дне, а передними опирался на бортик. И ему так спокойнее было и лапы были заняты делом, а не пространственными эволюциями
Для того, что бы занять правильным делом когти моемого кота, на дно ванны кладётся кусок плотного ковролина ;)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.11.2015 19:48
Идиётка... Прынцесса хренова....

Сидела-орала "папа, дай говна!"
Стало жалко, выдаю колбаску - этакое кошачье лакомство, тонкая такая палочка, наверное вкусная.
Жевать моё чудовище умеет плохо, из-за аристократического происхождения. Поэтому мы долго муслякаем эту палочку, откусывая от неё маленькие кусочки. Остаётся послений,который у меня в руке.
Обычно, с ним проблемы - она его теряет изо рта и вообще н может справиться. Но тут - о чудо! - она взяла этот кусочек и... ПОЛОЖИЛА В МИСОЧКУ!!!!! И хавала уже оттуда... Как не попросила нож с вилкой - до сих пор удивляюсь.
Дата: 14.11.2015 20:49
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Хошь научу?
Пап‘гобуй... ;)))
Мы его с зятем в 4 руки и моем обычно. Задача одного - держать все 4 лапы, а второго - собственно мыть... ))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.11.2015 20:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Задача одного - держать все 4 лапы, а второго - собственно мыть... ))
Хм.... А кто держит морду и хвост?

Часовой пояс GMT +2, время: 20:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100