![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но нам повезло: Фрося любит воду. Шопесдец как. Поэтому моется с удовольствием. Нам без мытья нельзя - даже не столько без мытья, сколько без бальзама, иначе волосья путаются. Ща её вычесали. Размером стала раза в три меньше. Местами - вычесана, а то и выстрижена почти до розового тела :) Ибо колтуны были страшные, чистый валенок... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Кот моей свекрови обожает текущую воду. Однажды его пришлось поить из шприца (болел и был слишком слаб, боялись, что страдает от обезвоживания), и с тех пор он пристрастился. Каждый вечер ходит за хозяйкой, орет и требует шприц, наркоман проклятый." - это с баша. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мой тут недели две назад поскучнел, бросил есть и вообще, вызвал тревогу, еще зрачки у него были расширены. Свозили в ветеринарку, там предположили травму головы (!!!), кололи мексидол, церебролизат и какой-то витаминный коктейль (он-то, походу, и помог). А я вот думаю, что он от большого ума облизал какую-то таблетку, играючи. (если бы сожрал, не выжил бы, наверное). Мы люди уже не очень молодые, поэтому есть на полке и небивалол, и ноопепт, а еще мы не очень аккуратные и не всегда упаковки закрываем. Теперь закрываем. Кот на третий день решил, что если он не вернется в норму, его так и будут колоть, в общем, сейчас снова дурачится и кушает, ттт |
|
Цитата:
Кот у друзей. Молодой еще был, всего года 2. Они таблетки оставили на столе (Ольга что-то имунную лечила). Хоронил я, Ольга смотреть не могла. я перся через весь город чтобы похоронить кота зимой в лесу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И Гаврюшу в студию, просто не видел, можно ссылку? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кот из "Шрека"
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |