![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но я на всякий случай напомнил вам с Михалычем, что расчет корректен только в случае, если выполняются нормативы. А этого в современных ВВС Украины, вроде как, не наблюдается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда все же, тренажеров в войсках становится больше, качество их улучшается и тенденция к увеличению тренажерного налета тоже есть. |
|
Цитата:
"Верховна рада приняла Закон о земле. Пункт первый этого закона гласит: Земля является третьей планетой солнечной системы. Пункт второй: земля принадлежит народу Украины..."©КВН,наше. :))) |
|
Цитата:
Готовит просвещенья дух.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, иногда вполне реальные и очень выглядят очень странно для стороннего наблюдателя. Этот, понятно, не для пилотажа |
|
Цитата:
Каменты на сайте не оставляли сомнений,что "по бедности заменим этим, но выдадим за настоящий тренажер". Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не есть замена настоящему тренажеры, но тем не менее неплохое дополнение. |
|
Цитата:
По три вылета за смену по 30 минут. Десять месяцев это 44 недели. Умножаем на три часа, получаем 132 часа. |
|
Цитата:
С северов откуда-то летчик, БратПоРазуму с ним больше общался на тему знакомых мест. И еще аэродромы там восстанавливают, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один полёт за смену, это чих на лётную подготовку, а не подготовка. Эскадрилья 10-12 машин, каждая машина делает по три-четыре вылета. Итого 30-48 вылетов. Как раз примерно по два вылета на лётчика, с учётом отпускников, больных и командировочных. Это я молчу про учебные полки с их четырьмя летными сменами в неделю на эскадрилью и с шестью вылетами на самолёт. |
|
Ой, ну, кто бы сомневался.... "Тьфубля!". :-| |
|
Цитата:
Что тебя так удивило или возмутило? |
|
Цитата:
Что оно неплохое дополнение всем и так понятно. :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Анализ", блядь.. :-// |
|
Цитата:
Где ты, кстати, таких нашёл, не покажешь? |
| Что-то сегодня активность военных у нас повышенная. По направлению к границе танк тащили. В районе дачи на старом полигоне впервые за хрензнаетсколько лет курсанти бегали. На этом смешном укрепрайоне под Пятихатками какие-то спецы в новеньком камуфляже шлялись... |
|
Цитата:
А насчет "плохих и негодных" - что я могу сделать? Приводи сюда ссылки на "годных" укров, и я разделю твое негодование. Но пока что подавляющая часть материалов с Украины, которые мне удается найти самостоятельно или получить на них ссылку, написаны ТАК, что те "плохие и негодные укры" выглядят светочами разума. Они, в конце концов только слегка преувеличили. И выдали решение, принятое по бедности, за прорыв. Мелочь, право слово! :-) А вот материалы, которые с Украины, и сделаны лучше. я могу перечислить буквально по пальцам за последний год. И боюсь, что даже одной руки мне хватит. :-/ Соответственно, возникает подозрение.что то ли "Годных укров" прячут, то ли затыкают им рот, то ли у нас с тобой слишком разные критерии "годности". |
|
Цитата:
"Путина на саммите G-20 ждал холодный прием, как в Брисбене"? Ну, во-первых, и в Брисбене, что легко проверить, у Путина была масса встреч. А не только "одна протокольная", как она пытается соврать. Про нынешнюю встречу G20 тоже немало будет опубликовано. Но "холодный прием" там может быть только от США с их союзниками,а они (вот странно) составляют около половины списка G20. Они у вас там что, от безнаказанности своего вранья совсем ошалели? |
|
Цитата:
Если тебе настолько хочется. |
|
Цитата:
Цитата:
Хочешь сказать, что у тебя настолько избирательная память? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ссылка Ланцера была на Таймер. Который, какое-никакое, а СМИ. :-/ |
|
Цитата:
С той поры уже столько всего было... Но эту... лицо я запомнил по чьей-то ссылке, как источник явной гусиной хни и козьих нак. Зачем мне помнить по деталям все с ней связанное, если понятна суть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот была б у меня цель тебе убеждать и убедить - твоё предложение, чтобы я поискал ссылку, было бы оправданным. А так я просто защищаю украинские ВВС. И доказываю, что "По их методике" летный ресурс за 2-3 года не закончится... А ты вдруг ко мне с требованиями "докажи" да дай ссылку"... А я, увы, не помню, где ссылка. И не ставил такой цели помнить. Чтобы защитить украинские ВВС от нападок Михалыча, мне и этой памяти достаточно. :-) Вот если бы он сказал "докажи", я бы да, попал в неприятную ситуацию. Нет у меня той ссылки, только память... А тебе с чего ко мне приставать? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |