![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам, что ли подобных писем не писал? |
|
Цитата:
ОДЕССКИЙ КРИЗИСНЫЙ МЕДИАЦЕНТР ОБВИНИЛ "ПРАВЫЙ СЕКТОР" В НАПАДЕНИИ НА ВОЛОНТЕРА 20:14, 30 сентября 2014 Волонтера вывели из здания бизнес-центра, где он должен был доложить о ситуации на Донбассе, и опустили в мусорный бак. м сообщает "Униан". По словам руководителя центра Елены Балабы, волонтер Константин Иванов был приглашен в кризисный медиацентр для доклада о ситуации на Донбассе. По данным центра, Иванов являлся координатором региональной организации "Правого сектора", однако нападавшие заявили, что он лишь выдает себя участником организации. |
|
Цитата:
|
|
Ну, вы нашли чем ночью заниматься... Все это фигня по сравнению с мировой революцией! |
|
Продолжаю мониторить СМИ на тему нагнетания/ не нагнетания. ПОДІЇ За ночь боевики 30 раз обстреляли позиции сил АТО Сьогодні о 09:26•НБН В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) боевики за минувшую ночь 30 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом в воскресенье, 15 ноября, сообщает пресс-центр штаба АТО. «Всего со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра зафиксировано 30 обстрелов», - говорится в сообщении штаба на странице в Фейсбуке. По информации штаба АТО, на Донецком направлении боевики вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия в сторону позиций украинских военных в районе Новгородского, Марьинки, Красногоровки, Песков, Авдеевки и Опытного. Также сообщается, что боевики открывали огонь на Артемовском направлении - в сторону Зайцевого, Луганского, Попасной, Майорска и Лозового. На Мариупольском и Луганском направлении боевики вели прицельный огонь из стрелкового оружия по Широкино и Станице Луганской. |
|
Цитата:
На болото выброшен десант. Нас ведёт рыжая скотина Старый белый русский эмигрант. Он, подлец, засадит нас в кутузку С ним мы вместе попадём в тюрьму... - Сэр Антонио, ну как это по-русски? - Хау вдую-ду..." (С) Навеяло. |
|
Цитата:
Цитата:
А сейчас скажу так 1) спишем на полемический задор. И признаем, что в нынешнем тексте письма утверждения "это нормальная подготовка" нет. Так мне проще. :-)) 2) де-факто, как мы видим, летчиков выпускают с явно недостаточной подготовкой, но при этом в газетах продолжают убеждать украинцев, что "он был опытный летчик, сорок с чем-то часов налета...", т.е. по крайней мере в освещении недавнего происшествия пытаются выдать то, что есть (не очень большой налет + эрзац симулятора), за полноценную подготовку летчика. Так что, "в главном-то я прав". 3) Напоминаю, не только мне кажется, что по исходной ссылке была картинка. И чуть другой текст. Так что дело может быть просто в том, что текст подредактировали. Это же укро-СМИ Либо была еще одна ссылка чуть позже... Которую я и помню. Но, поскольку доказательств (в виде скрина) у меня нет, ладно...Пиши " Сильвер в полемическом задоре выдал положение, имеющееся де-факто за слова, написанные в источнике" 4) Насчет "сам что ли не писал таких писем" и "кмандир просто сформулировал так, чтобы"... Уже ты впадаешь в грех толкования. И я вполне мог бы (и даже хотел, ночью) встречно сказать про "собственную реальность"... Но с утра, проспавшись - не буду. Не стоит оно того. Повод слишком мелкий... |
|
Тов. Сильвер, это тебе в копилку "списков оккупационной адиинистрации" на Украине : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Им кажется, что Солнце вращается вокруг них. Нынешние власти Украины -- из этих. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорее это яркий пример махрового инфантилизма. Злой дядя устроил пожар, чтобы лишить меня печенек почемувынеобращаетенаменявнимания-я-яяяяяяя! |
|
Цитата:
Это не инфантилизм и не разложение мозга - это озвучивание позиции части крупного, в первую очередь, американского капитала: независимо от того, что было в реальности, виновной надо назначить Россию. Похрену (пока) на ИГИЛ и прочее - эту серию терактов надо использовать как повод для дальнейшего усиления давления на Россию. Сам Сорос так сказать не может, а его человечек, с репутацией полуклоуна и эпатажника - запросто. Но посыл вполне конкретный и исходит понятно от кого. |
|
Цитата:
Потому что добро побеждает зло! |
|
Цитата:
Ну и вообще расчёт на то, что хоть ложечки и найдутся, а осадочек всё равно останется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У воплей Геращенки еще один контекст есть, имхо. Помониторил бложики-фейсбучеки свидомитов поумнее - там истерики на тему "теперь все про нас забудут, будет не до нас, более того - совсем даже наоборот,теперь западу РФ может стать нужна и нас сольют!" То есть, укры вбросами про "путен взрывает францию !!!111" одновременно 1) напоминают о себе в СМИ (это наружу), 2) для внутреннего пользования - нагнетают истерию, чтоб вредная мысль "теперь на нас забьют нах..." в головах не укоренилась. А тут пофиг что кричать и в чем путина обвинять, хоть в поджоге Чикаго и потоплении Ноева ковчега - главное, сказать, что во всем виноват Путин. То есть, для унутреннего потребления нужен просто шум, чисто для засирания мозгов. И "для внутреннего потребления" тут первично, имхо. Как-то так, имхо. |
|
С 9 по 16 ноября на территории Донецкой Народной Республики проходит специальная оперативно-профилактическая операция «Оружие и взрывчатка», направленная на пресечение незаконного оборота огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Средний немец или француз не то что по фейсбукам геращенок не ходит, он вообще про Украину не очень-то знает, даже где Незалежная находится - и то с трудом представляет :) Для "внешнего" есть ББС, СНН и евроньюс. Которые скажут, что РФ виновата в терактах потому что бомбит умеренную оппозицию и в йух послала США - и этого европейцам вполне хватит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, что Геращенко, в первую очередь, ориентируется на своих родных свидомитов. А у них пичальки, смутные беспокойства и ломки без массовых истерик :)) |
|
Цитата:
Этих они обычно тупо на деньги разводят, типа "подайте на битву с Мордором-Совком!" :)) |
|
Цитата:
"Не сомневаюсь, что нарушения гарантий безопасности государства, которое отказалось от ядерного оружия, аннексия Крыма, оккупация Донбасса, угрозы силой, которые совершает Кремль, стали поощрением для глобального терроризма" "Это — война против свободы человека. Она выгодна тем, кто хочет, чтобы человечеством управлял страх. Ее главным виновником является тот, кто презирает человеческую жизнь. Тот, кто нарушает права человека. Тот, кто ни во самобытность других народов. Тот, кто плюет на ценности. Тот, кто в угоду своим интересам пытается силой вернуть человечество к Средневековью. Именно с таким злом столкнулась Украина в 2014 году, когда в наступление против нас ушел империализм и терроризм." Хоть и преизрядная пенис канина, но премьер-министр украины, увы. (внимательно смотрит на Пилигрима на предмет "дур из фейсбучека" и "отдельных одесских (не украинских, Карл!) СМИ"...) |
|
Цитата:
И как и почему их изречения я не должен считать дурацкими или негодяйскими? Поясни, я не понял. Балаба, как и Геращенко, постоянно пишет всякую хню. Чуть ли не ежедневно. Постоянно, понимаешь? Таскать не перетаскать. И вот ты считаешь, что это нужно читать? Вот я, к примеру, зню, что Геращенко - дерьмо, с какой стороны в него не ткни. И ты знаешь. И все знают. И зачем в него в таком случае тыкать лишний раз? Для запаху? З.Ы. И еще, Таймер это таки одесское издание, да ;)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |