![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сцуко! Свидетели Иеговы. Пришли, позвонили, вынудили выйти из ванной. Предложили свою "Сторожевую башню", а также поговорить. Я был зол. |
| Я был готов создать ветку " Как меня всё это заи... устало...." :( Второй выходной сидю на работе.... Сдох 24хпортовый гигабитный коммутатор. Но мня - переносить конфиги, даже у блинков - это траблема. Всё делается руками и глазами только... Никакой унификации нету, все производители хотят свой синтаксис и пунктуацию, патентные права заиппали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто класть трубку - порождает дискомфорт (и они это используют). Вступать в диалог - позволять себя "заякоривать". Выслушивать впаривание - вредно и утомительно не говоря уж о краже звонильщиком моего времени и внимания... Как кто поступает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В сильно хорошем настроении могу сначала сказать "Спасибо, нет". Главное - ответа не ждать, сразу жать отбой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну это если есть желание порезвиться за их счет... А если нет и не хочется просто трубку кидать, то все просто - перебить на полуслове фразой - Спасибо, но меня это не интересует. - и положить трубку уже после этого. |
|
Цитата:
"база телефонная"; "а что такое?" "неважно"; И так далее. Нужно продумать реакцию, чтобы "на автомате" без участия мозга (его сохранность и есть цель моя). |
|
Цитата:
Или доктор из "Герметикона" ;))) |
|
Цитата:
Потом как бы прикрыть трубку рукой и сказать:"Товарищ майор! Похоже нам обнаружили. Петров! Пока я буду говорить, отследи откуда звонок и направь зачистку по адресу!" А потом опять в трубку:"Я слушаю вас внимательно. О чём вы хотите со мною поговорить?"! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если не поймёт -- так тоже хорошо. :-) |
|
Цитата:
А вообще-то действует хорошо. Главное -- не торопится. |
|
Цитата:
А вот это богатое слово надо запомнить! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |