Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Анка
Дата: 15.11.2015 10:15
Re: Свара. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Представляете - дочь в 18 лет переболела ветрянкой. И вот теперь сижу и жду,когда две недели пройдут, ибо маменька моя не помнит, болела я ветрянкой или нет.
Во взрослом возрасте переболеть - это очень кю. Оспины остаются самые настоящие, особенно если на лице - обидно будет девочке(( У меня с одной подругой эта фигня случилась, она чуть ли не пластику делать хотела... Не знаю, чем кончилось.
Дата: 15.11.2015 10:18
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Я бы тоже в шоке был. Если он в 20 лет просто спит то нахрен нужен такой зять. Внуков не дождешься..
Чегой-то? Нормальный зять, про контрацепцию знает. Оно им надо - детей заводить в 20 лет? ))
Автор: третий
Дата: 15.11.2015 12:13
Сцуко! Свидетели Иеговы. Пришли, позвонили, вынудили выйти из ванной. Предложили свою "Сторожевую башню", а также поговорить.
Я был зол.
Автор: mat-ed
Дата: 15.11.2015 12:20
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я был зол.
Башню-то в результате у них отнял? Для коллекции, так сказать.
Автор: YuryD
Дата: 15.11.2015 12:22
Я был готов создать ветку " Как меня всё это заи... устало...." :( Второй выходной сидю на работе.... Сдох 24хпортовый гигабитный коммутатор. Но мня - переносить конфиги, даже у блинков - это траблема. Всё делается руками и глазами только... Никакой унификации нету, все производители хотят свой синтаксис и пунктуацию, патентные права заиппали...
Дата: 15.11.2015 12:23
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Нет. Сказал, что св. Иоанн запретил мне разговаривать с еретиками. А у нас в квартире газ.
Автор: Санитар
Дата: 15.11.2015 12:28
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Нет. Сказал, что св. Иоанн запретил мне разговаривать с еретиками. А у нас в квартире газ.
На этих ушлепеов, когда они предлагают поговорить о боге, отлично действует ответ "А что там разговаривать? Читайте Коран - там все написано". При этом очень способствует просветлению любовное поглаживание рукоятки хорошего охотничьего ножа, сопровождаемое милой улыбкой.
Автор: Стройбат2
Дата: 15.11.2015 12:29
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Чегой-то?
Мда.. шутка с обыгрыванием значений слова "спит" была неочевидна.
Автор: Рыська
Дата: 15.11.2015 12:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Свидетели Иеговы.
Гыыы.. У нас они тут одно время, как тараканы расплодились, чуть не через день стучались - о боге поговорить. ну и нарвались однажды. Ребенок как раз только что с феста прибыл и еще в ванну не успел влезть перед тем как спать завалиться. А потому был, как доставили к порогу - в слегка подранной "историчной" рубахе до колен (Х век у них там) , в таких же штанах, в порщнях на босу ногу, грязный, небритый и всклокоченный. Фоточку чадушка я выкладывала как-то, но кто не видел - просто поверьте, там кулак с мою голову))) Так вот это явление к ним и вывалилось с красными от злости и недосыпу глазами. Ну и поинтересовался в ответ - зачем говорить о Боге, когда лучше сразу с ним? он может им и встречу организовать прямо щас) С тех пор от нашего дома их как ветром сдуло)) А сейчас и вообще их проредили - есть еще но тихие и малочисленные.
Автор: Санитар
Дата: 15.11.2015 12:33
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Гыыы.. У нас они тут одно время, как тараканы расплодились, чуть не через день стучались - о боге поговорить. ну и нарвались однажды. Ребенок как раз только что с феста прибыл и еще в ванну не успел влезть перед тем как спать завалиться. А потому был, как доставили к порогу - в слегка подранной "историчной" рубахе до колен (Х век у них там) , в таких же штанах, в порщнях на босу ногу, грязный, небритый и всклокоченный. Фоточку чадушка я выкладывала как-то, но кто не видел - просто поверьте, там кулак с мою голову))) Так вот это явление к ним и вывалилось с красными от злости и недосыпу глазами. Ну и поинтересовался в ответ - зачем говорить о Боге, когда лучше сразу с ним? он может им и встречу организовать прямо щас) С тех пор от нашего дома их как ветром сдуло)) А сейчас и вообще их проредили - есть еще но тихие и малочисленные.
А я один раз от неча делать - в автобусе ехал - представился сатанистом и сказал, что таких, как они, мы в жертву обычно приносим. Тетка вылетела из салона вперед своего визга... :-)))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.11.2015 12:48
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Лучше внедрить плашмя
Дата: 15.11.2015 13:48
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Лучше внедрить плашмя
Она не обладает необходимыми физическими свойствами. Тоненькая и мягкая.
Аутодафе по ним плачет.
Автор: Летчик запаса
Дата: 15.11.2015 14:56
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
При этом очень способствует просветлению любовное поглаживание рукоятки хорошего охотничьего ножа, сопровождаемое милой улыбкой.
А если нет в квартире рэмбореза? И ничего такого?
Дата: 15.11.2015 14:57
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Сцуко! ...позвонили, вынудили выйти из ванной.
Вобще, достали постоянные звонки по городскому телефону с рекламой. Как звонок - в 9 случаях из 10 в трубке "Здравствуйте" (и ожидание вступления в диалог... по правилам психопринуждения/маркетинга, школят звонильщиков хорошо...) и начинается "Мы презентуем/проводим..." с завершением приемом "выбор без выбора а-ля "вы закажете одну или две?".

Просто класть трубку - порождает дискомфорт (и они это используют). Вступать в диалог - позволять себя "заякоривать". Выслушивать впаривание - вредно и утомительно не говоря уж о краже звонильщиком моего времени и внимания...

Как кто поступает?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.11.2015 15:03
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Как кто поступает?
Я сразу перебиваю: Откуда у вас номер этого телефона?
Автор: серегин
Дата: 15.11.2015 15:07
Цитата:
Как кто поступает?
Они в основном тупые. Шпарят по скрипту. Люблю тролить, с завершением разговора, что передайте начальству, Ваш скрипт туфта
Автор: lancer
Дата: 15.11.2015 15:14
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Э-э-э... Стесняюсь спросить.
Заболела тем, о чем я подумал?.. Тогда - да! Драйв! ;)
В контексте разговора - ветрянкой, естественно. :-р
(меланхолично) Но я запомнил,да...;)))
Дата: 15.11.2015 15:16
Цитата:
Просто класть трубку - порождает дискомфорт
А пусть не порождает, ибо задрали.
В сильно хорошем настроении могу сначала сказать "Спасибо, нет".
Главное - ответа не ждать, сразу жать отбой.
Дата: 15.11.2015 15:17
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Они в основном тупые. Шпарят по скрипту. Люблю тролить, с завершением разговора, что передайте начальству, Ваш скрипт туфта
Троллишь автомат-говорило механическое. Магнитофонную запись. Бессмысленно. Оно всё сразу забывает в процессе. Мне времени жалко )))
Дата: 15.11.2015 15:19
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
А пусть не порождает, ибо задрали.
В сильно хорошем настроении могу сначала сказать "Спасибо, нет".
Главное - ответа не ждать, сразу жать отбой.
Оно _у меня_ порождает. Ну не могу я бросать трубку молча. Не то воспитание, тля. )))
Дата: 15.11.2015 15:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
"А вот это попробую" :)
Автор: svh75
Дата: 15.11.2015 15:24
Цитата:
Как кто поступает?
По настроению. Либо интересуюсь, почему они распространяют незапрошенную рекламу и откуда взяли этот номер (в этом случае на том конце сразу вешают трубку), либо просто вешаю трубку сам, если не в духе - вешаю трубку, предварительно послав нах.
Дата: 15.11.2015 15:26
Цитата:
Оно _у меня_ порождает. Ну не могу я бросать трубку молча. Не то воспитание, тля. )))
Достигается упражнениями:))
У меня тоже не сразу получилось
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.11.2015 15:26
Цитата:
А если нет в квартире рэмбореза? И ничего такого?
Надо так высокомерно задрать голову, помолчать с минуту, пристально и спокойно глядя на этих проповедников, а потом сказать негромко:"Моему народу это неинтересно..."
Дата: 15.11.2015 15:28
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Надо так высокомерно задрать голову, помолчать с минуту, пристально и спокойно глядя на этих проповедников, а потом сказать негромко:"Моему народу это неинтересно..."
Соответствующий акцент не забыть...
Автор: Рыська
Дата: 15.11.2015 15:28
Цитата:
"Мы презентуем/проводим..." с завершением приемом "выбор без выбора а-ля "вы закажете одну или две?".
очень хорошо действует, если в ответ включаешь исследовательскую реакцию. например - Коротко - ЗАЧЕМ вы мне звоните? - На попытку повторить заученный рассказ перебивать - Это понятно, я спрашиваю, вы мне-то зачем это рассказываете? Какая цель вашего звонка?

Ну это если есть желание порезвиться за их счет... А если нет и не хочется просто трубку кидать, то все просто - перебить на полуслове фразой - Спасибо, но меня это не интересует. - и положить трубку уже после этого.
Дата: 15.11.2015 15:29
Цитата:
Цитата:
"А вот это попробую" :)
Возможны варианты:
"база телефонная";
"а что такое?"
"неважно";
И так далее.

Нужно продумать реакцию, чтобы "на автомате" без участия мозга (его сохранность и есть цель моя).
Дата: 15.11.2015 15:31
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
"Моему народу это неинтересно..."
Голован?!.. Щекн??? 8-О :)))

Или доктор из "Герметикона" ;)))
Дата: 15.11.2015 15:31
Цитата:
Вобще, достали постоянные звонки по городскому телефону с рекламой. Как звонок - в 9 случаях из 10 в трубке "Здравствуйте" (и ожидание вступления в диалог... по правилам психопринуждения/маркетинга, школят звонильщиков хорошо...) и начинается "Мы презентуем/проводим..." с завершением приемом "выбор без выбора а-ля "вы закажете одну или две?".

Просто класть трубку - порождает дискомфорт (и они это используют). Вступать в диалог - позволять себя "заякоривать". Выслушивать впаривание - вредно и утомительно не говоря уж о краже звонильщиком моего времени и внимания...

Как кто поступает?
Можно сказать: "Одну минуту!"
Потом как бы прикрыть трубку рукой и сказать:"Товарищ майор! Похоже нам обнаружили. Петров! Пока я буду говорить, отследи откуда звонок и направь зачистку по адресу!"
А потом опять в трубку:"Я слушаю вас внимательно. О чём вы хотите со мною поговорить?"!
Дата: 15.11.2015 15:33
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Спасибо, но меня это не интересует. - и положить трубку уже после этого.
Пробовал. Включается скороговорка с подтекстом "не вешайтетрубку!!!" Приходится "обрывать ниточки", а это для кармы неполезно.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.11.2015 15:34
Цитата:
Возможны варианты:
"база телефонная"
Этого номера нет в телефонной базе. Представьтесь и назовите номер, с которого звоните.
Дата: 15.11.2015 15:40
Цитата:
Голован?!.. Щекн??? 8-О :)))

Или доктор из "Герметикона" ;)))
Если человек поймёт, то хорошо.
Если не поймёт -- так тоже хорошо. :-)
Дата: 15.11.2015 15:42
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Соответствующий акцент не забыть...
До акцента я не додумался.
А вообще-то действует хорошо. Главное -- не торопится.
Дата: 15.11.2015 15:43
Цитата:
Этого номера нет в телефонной базе. Представьтесь...

А вот это богатое слово надо запомнить!
Автор: Коати
Дата: 15.11.2015 15:44
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Во взрослом возрасте переболеть - это очень кю. Оспины остаются самые настоящие, особенно если на лице - обидно будет девочке(( У меня с одной подругой эта фигня случилась, она чуть ли не пластику делать хотела... Не знаю, чем кончилось.
Чет ты меня напугала. Нет, можно, конечно будет лазерную шлифовку сделать, так ведь потом все жизнь под луной загорать, а от солнца прятаться, иначе такая пигментация будет, что будьте-нате. А у нее такая кожа была, позавидуешь. Надеюсь, что обойдется. На лице не сильно много было, в основном спина, живот и ноги.
Дата: 15.11.2015 15:50
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Зла не хватает, падшая женщина! Вот скажите, товарищи, с какого МПХ опять пошла мода на одеколон? И ведь льют, падлы, на себя его флаконами! Зайдет такой в помещение - хоть святых выноси...Ненавизху!!!
Не поняла? А раньше ее что, не было? Только вот использовать резкие или слишком насыщенные запахи считалось всегда дурным тоном, что мужчинам, что женщинам. Ну и чувство меры должно быть. А в самом факте использования нет ничего дурного, кмк. Или ты имеешь в виду именно одеколон, "кельнскую воду"? Так она как раз по концентрации слабее туалетки, спирт один. Выветривается быстро. И вообще, не так давно забрела в Иль де Ботэ купить себе парфюмку, а потом пошла просто ознакомиться с ассортиментом, и один аромат показался знакомым. Долго вспоминала, но таки вспомнила - одеколон Мойдодыр из детского набора!!!
Дата: 15.11.2015 15:53
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Чет ты меня напугала.
Да не, Оль, надеюсь, до этого не дойдет...
А я не знала, что последствия лазерной шлифовки - это на всю жизнь.
Значит, ежели что, наш выбор - широкополые шляпы?))
Дата: 15.11.2015 15:55
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Да не, Оль, надеюсь, до этого не дойдет...
А я не знала, что последствия лазерной шлифовки - это на всю жизнь.
Значит, ежели что, наш выбор - широкополые шляпы?))
Да, и крем от солнца с фактором не менее 50.
Дата: 15.11.2015 16:01
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да, и крем от солнца с фактором не менее 50.
Вот про крем правильно в любом случае. Кстати, насчет "кельнской воды": случилось мне быть в сем славном немецком городе, ну и в магазинчике решила понюхать тот самый исторический eau de Cologne. Оказалось - жуткий "озверин" с очень резким тяжелым запахом. То ли вкусы с тех времен у людей поменялись, то ли восприимчивость... Хотя модернизированные версии вполне себе ничего, носить можно:))
Автор: mat-ed
Дата: 15.11.2015 16:08
Цитата:
Как кто поступает?
Как правило, вежливо: "Спасибо, не надо". И кладу трубку.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100