![]() |
|
||||
|
|
Полностью прослушал на английском Звиздит и не краснеет... Текст на русском из комментариев к видео интервью: "poroshenko talking to much rubbish... Bit with OSCE was too much... poroshenko just cant stop lie.... EU needs Russia more then EU needs Ukraine, sounds right." |
|
Власти России предложили Международному валютному фонду (МВФ) новый вариант урегулирования спора о погашении Украиной долга по выкупленным ранее РФ облигациям общей стоимостью $3 млрд, заявил журналистам глава Минфина Антон Силуанов, сообщает РИА Новости. Никаких подробностей министр раскрывать не стал, однако назвал предложение «интересным» и пояснил, что оно может лечь в основу урегулирования долгового спора. Силуанов также пояснил, что от Украины никаких способных заинтересовать Россию предложений по урегулированию долга пока не поступало. Подробнее на РБК: |
|
Цитата:
Я бы у... послал. (( |
|
Цитата:
|
|
Циничненько |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот какой ответ ты хотел услышать? Ну какой? Дай свой вариант для ознакомления. А то тут уже шестую ветку скоро прикончат, а у тебя, оказывается, всё просто и понятно. |
|
Цитата:
Вот и всё Чего сложного? Другое дело, что читать это неприятно, но тут уж я ничем помочь не могу. |
|
Цитата:
Более того, видимо вас тоже устраивает Патриарх Алексий, и много еще других, разных. |
|
Цитата:
Попов я терпеть не могу, и, будь моя воля, им пришлось бы несладко. Но: 1. У большинства населения России отношение к религии куда более мягкое, я в меньшинстве. То есть людей в принципе это устраивает. Знакомо, да? 2. Смычка власти с религией неприятна, противна, но существованию страны не угрожает. Поэтому я не иду в ХХС в балаклаве дрыгать ногами и орать "Богородица, Гундяева прогони!" |
|
Цитата:
Там не единожды многие высказывались на эту тему. И я в том числе. Начинать снова? Не хочу. Вопрос Сивил-а Цитата:
|
|
Цитата:
Что ж поделать, если ситуация действительно предельно простая и очевидная. А по поводу "эмоционально-неуравновешенный", равно как и ёрничанье на тему "умного вопроса"... это скорее называется с больной головы на здоровую. |
|
Цитата:
КАКОГО ответа ты от меня ждал? |
|
Цитата:
Или это таки ответ, а я просто чего-то в этой жизни не понимаю? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Либо, как в 93-м году в Москве или в 2014 в Киеве. Где участие принимало не население, а только лишь буйная его часть определенного направления. И если на выборы ты, можно сказать, еще имеешь какое-то влияние, то на процессы буйных, как правило вообще никакого. Вот какое твое участие было в том, что выбранный народом Ельцин передал власть Путину? А почему выбрали Ельцина, если уже было видно и понятно, кто он, что он и куда идет страна? Намеки понятны или расшифровывать? |
|
Цитата:
В частности, Президент страны. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |