![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
К конкретному преступлению не привяжешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А для реальной работы в Хмейним второй сводный полк бомберов и "грачей" перебрасывают, вроде бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По словам командующего дальней авиацией Анатолия Жихарева, экипажи российских стратегических ракетоносцев Ту-160 и Ту-95МС уже вернулись на базы после выполнения задач по нанесению ударов по позициям боевиков, экипажи дальних бомбардировщиков Ту-22М3 еще выполняют боевые задачи, передает РИА "Новости". ========================== Т.е. 22-ые сели в Сирии. Значит длины ВПП хватает, а мы тут спорили. |
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я потому и удивляюсь |
|
Кстати, напомнили тут: у Ту-95 первое боевое применение получилось практически в годовщину первого полета (12 ноября 1952-го). Через 63 года! Исключительный случай. |
|
Цитата:
Бриттов с их "вулканами" в Фолклендами переплюнули,.да :) |
| Мне вот интересно, в Египет погранцов вводить наших не собираются. В порядке обмена опытом для организации службы КПП. Все же народная здравница. :))) |
|
Цитата:
В Шарм-эль-Шейх точно надо. |
|
Цитата:
А вот танкер с заложенными проклятыми террористами или сомалийскими пиратами тонной-другой взрывчатки может может наделать шороху. |
|
Еще видео от Минобороны, воздушные съемки, погрузка асп. Интересно, что даже не совсем понятно, чем именно отстрелялись. Народ вон даже отличия показанных изделий от Х-101 находит, не говоря уже о Х-555. Еще один меседж, да. |
| Ох не нравится мне всё это. Как бы не: " в связи с изменившимися обстоятельствами принято решение о вводе ограниченного контингента". |
|
Цитата:
|
|
Полет крылатой ракеты: |
|
Цитата:
|
| А вообще эти ролики в ВСУ надо показывать на занятиях по командирской подготовке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если серьезно, я не думаю, что такой вариант невероятен. Поскольку главной целью является утилизация возможно большего количества газиев, желающих стать шахидами, и убедить колеблющихся, что их путь в рай будет коротким. А пехоту свою давать никто не собирается. То после, к примеру, теракта в одной из столиц с применением "грязной бомбы", в котором пострадает очень много народу. Вполне может быть принято решение на применение ЯО. |
|
Интересного курдского мужика тут уже постили? :-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |