![]() |
|
|
Цитата:
Что даст РФ уничтожение Израиля с рациональной, практической точки зрения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он должен вернуться в свои границы, прекратить работать шакалом Табаки при Шерхане США и стать тем, кем он должен быть - маленькой страной, ни на что не влияющей, принимающей паломников со всего мира и никуда не лезущей. А так - понты не по статусу. |
Цитата:
Сугубое имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, возьмите пример Кубы. Уж как она пакостила США - и ничего, вона, дип.отношения устонавливают. Цитата:
Я вообще думаю, что этот вопрос на повестку дня встанет очень не скоро. Цитата:
Как только Израиль будет обезоружен, его сразу же сожрут. А международным гарантиям цена - дерьмо. Поэтому придется воевать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что через год там сменится президент - скорее всего придется за гегемонию воевать. Цитата:
Пока что Биби и Путин договорились встретиться в Париже на предмет обсуждения вопросов "безопасности", связаных с Сирией. Цитата:
Ой, еще супер-ультра-ортодоксальных евреев забыл... Цитата:
Нет, конечно, это был совершенно осознаный и, в тот момент, правильный шаг. Получить практически социалистический Израиль, держащий за яйца англичан на Суэце - какой-же это просчет. А после революции в Египте расклад поменялся, вот ставка на "арабский социализм" - это уже был риск. Но на кону был контроль над БВ- нефтью, так что оно того стоило. |
Цитата:
Мне сегодня сорока на хвосте принесла такую вот новость, подтверждений пока не нашел: Наши туроператоры договорились с Израилем о том, что для доставки наших туристов в Шарм будет использоваться маршрут самолетом до Эйлата, далее - автобусами до Шарма. До границы Египета - под контролем АОИ, после - под контролем армии Египета. Ы? |
Цитата:
|
Цитата:
Чо там - поллаптя на карте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
... Забавно. Или выдает желаемое за действительное, или обеспечивает "утечку" Эрдоган: в Вене договорились о проведении выборов в Сирии, но без участия Асада |
"«Главной задачей перед кораблями оперативной группировки кораблей ВМФ в Средиземном море станет обеспечение боевой устойчивости, то есть всех видов обороны – противовоздушной, противолодочной, противодиверсионной и других», – передает РИА «Новости» сообщение источника. Он подчеркнул, что корабли ВМФ России могут быть привлечены к операциям по спасению летчиков в случае возникновения нештатной ситуации: отказе техники или поражении самолета с земли. Кроме того, корабли ВМФ России осуществляют досмотр судов в Средиземном море, которые могут быть заподозрены в транспортировке грузов для ИГ." |
Цитата:
|
Свежий репорт "Звезды" из Латакии: |
Цитата:
|
Цитата:
Мой хороший приятель так семь лет просидел. Лучшего гида по кабачкам Галаты, Бешикташа и др. я не знал. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |