![]() |
|
|
Цитата:
До сих пор они у меня. Очень хорошие. Наверное из-за них я и занялся в младые лета охотой. |
Цитата:
А вообще если судить по книгам /нравятся - не нравятся/ то удивляюсь почему "на службе государевой" .... Детективы никогда не любил ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот у меня коллега , очаровательная молодая "жози" 24 лет от роду так фанатеет от охоты. |
Цитата:
Кстати, надо бы патронов прикупить... |
Цитата:
Охотника поймешь тогда, Когда пройдешь неоднократно Надежды полный путь туда И безнадежный путь обратно. Может строки эти и далеки от поэтического совершенства и вдохновения в них мало, но сколько горькой правды. |
Цитата:
При желании купить нечто, что то с оптикой .... Но не хочу. Нагана "под подушкой " :) хватает для самообороны..... Хотя "Маузер" ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам горное дело преподавал бывший ст. лейтенант, командир батареи САУ100.За войну 2 КЗ, медали .... Так вот он занимался фотоохотой. И таки думаю, что снять животное "вот так!!!!" куда интереснее чем просто "завалить" |
Цитата:
Думаю,они никогда не видели глаза тех животных... Выстрелил, пока дашёл - то, сё .... А вот когда "забиваешь" , то ..... Я человек далеко не сентеминтальный,хутрянин,хозяйство, но ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Курочки, опять же с барашками. Некоторые позволяют себе креветочек тиранить с осминожками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но дело в том, что житель любого мегаполиса на охоте (не на промысловой), это как я в бильярдной. Только у меня шары в лузы после прицельного удара падают, а у охотников живые звери. А по сути - та же развлекуха. Вот убийство для развлечения и вызывает вопросы. Неудобные. |
Цитата:
Цитата:
Ладно. Писал я здесь об этом. Устал повторяться. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Почему мы ненавидим охотников и лесорубов
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |