![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
4,5 года дали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шифрокод патронного завода и год выпуска! |
|
Цитата:
Из АК-74 я глухаря бил. Нормуль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
глухарь толстый был наверное и его не совсем порвало?:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну тогда видимо в кость попало. В боковую проекцию обычно насквозь шьёт. |
|
Цитата:
И за "отпечатки" тоже. :) |
|
Цитата:
да да я помню, что магазины снаряжаются только на пункте боепитания и цинки вскрываются только там и в присутствии офицера... но у нас с собой было |
|
Цитата:
А ведь считал себя не дураком... |
|
Цитата:
(скрывается в тумане с невиданной скоростью) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно тогда я понял, что это такое - приступ паники. Длился он секунд 30, наверное. А потом я вспомнил, как работает предохранитель у пистолета :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иногда на человека нападает ступор - он не может вспомнить, что делать... Забывает действие, которое делал тысячи раз. Именно поэтому основные приемы обращения с оружием доводятся до автоматизма, когда руки их проделывают без участия мозга. Но это тоже чревато, о чем солист и написал. |
|
Цитата:
И до пенсии так легче дожить с двумя глазами и руками. |
|
Цитата:
Хальяффа цумтойфель! Как я его чистить умудохался после этих п-ф-ф-фф... ЗЫ И этта... Ну ты меня-то тоже не держи за идиота. Мы на этих патронах осечки продерживали, секунд по 15-20. На предмет затяжного. Ты про это? |
|
Цитата:
ЗЫ: ну демонтированы были предохранители на марголиных в нашей секции стрелковой в конце 70-х |
|
Цитата:
Отрыв гильзы. Дробь ушла, мишень разбита, а тело гильзы в стволе осталось. Полуавтомат остаток гильзы выплюнул. Ты не увидишь, что это обрывок. А следующим выстрелом тебе разорвет ствол. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
С чего это у тебя будет утыкание, если тело гильзы у тебя застрянет в середине ствола ? Или ты думаешь что оторванное тело гильзы у тебя в патроннике останется ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А не надо гнаться за скорострельностью. Достаточно по утке первым промазать и постараться вторым добрать. Всё. Приехали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |