![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Когда тебе, не дай бог, пальцы поотрывает - ты не горлань о том, что тебя не предупреждали. |
|
Цитата:
Два ствола наблюдал. Во времена увлечения народа умножадным рекордом. Причем Рекордовцы сами честно предупреждали о проблемах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ма-а-акс, Ма-а-акс! Ты где? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Исследовал пятизарядную МЦшку с разорванным стволом по той же причине (папка). Руку стрелка спасло массивное цевье, вернее, подствольный магаз в нем. У самого МЦшка рванула в руках. Обошлось. Но там случилось почти невозможное - патрон, при автоматическом заряжании рванул в ствольной коробке. Заводской "Позис". Старый охотник сказал, что если бы не видел собственными глазами, хрен поверил бы.... |
|
Цитата:
Я тебе говорю. В моем присутствии! Рвало ствол! На полуавтомате! Дважды! |
|
Цитата:
Полуавтоматы бывают разные. У некоторых полуавтоматов в середине ствола, или даже в первой трети ствола - технологическое отверстие газоотвода. А еще у них другая автоматика и другой затвор. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Я себя берегу. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мы просто стреляем по пластиковым бутылкам. А потом еще и увозим их с собой. И их бутылки тоже, кстати. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все остальное - подгруппы. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я это к тому, что пуля из нарезного оружия улетит дальше. И случайно задеть человека может на большем расстоянии от цели, по которой ты промахнулся. |
|
Цитата:
Цитата:
Будь моя воля, я бы их заменил на пистолеты-пулеметы или даже на карабины под пистолетный патрон (без автоогня). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Волосы зашевелились, потом всеж прочитал правильно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут писал про свою трагическую, но поучительную историю стрельбы по тапку. |
|
От Гроссфатера: --- Цитата:
Цитата:
Полностью тут: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сборище упоротых параноиков |
| Прикольно - я как то завязывал на одежду для тактиков 5.11, думал из общих корней |
|
Цитата:
|
|
Daily Mail: Американские обещают затмить российский оригинал Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |